コラーゲンマシンキサラヅ

疲労が取れた

筋トレ後に入ると疲労が段違いに取れる
整体行くより身体のメンテナンスができる
コスパ最高です✨
お店の雰囲気もとても良かった
とても入りやすい、オーナーさんの話が面白い
用がなくても気付いたらそのお店によってしまう😊

コラーゲンマシン木更津MY・ALL清見台からの返信

いつもご利用有難う御座います。
また筋トレ終わりに来てくださいね〜
お喋りもいっぱいしましょう〜
楽しみしております。
いつでもお立ち寄り下さいね!
お待ちしております。

ピンクの光の虜😄

コラーゲンマシン最高です。代謝が良くなるから冷え性が改善。何よりサロンの雰囲気が素敵ですね。お値段もお安く、回数券購入で利用しています。スタッフの対応も良くて、健康、美容、相談して一つ一つクリアーしていけるのが魅力です。いつもありがとうございます。

コラーゲンマシン木更津MY・ALL清見台からの返信

こちらこそいつも有難う御座います。
過分なお言葉も恐縮です。
お忙しい中通って頂き徐々に変化されるお姿に私共も嬉しく思います。
不調も良くなり益々若々しくなり今後の変化も楽しみですね(*^-^)
お疲れがある時はいつでもご連絡下さい。
パワフルな新型コラーゲンマシンの金田店もお試しください。
これからも何卒宜しくお願い致します🍀
また近いうちにお会いできるのを心待にしております。

気軽に身体のメンテナンス

週2〜3回フリーパスを利用して通ってる学生です^^
マシンに入るとお肌、髪がツルツルになり、代謝が上がります💯持続効果も高いです。気軽に短時間で身体のメンテナンスを行うことができるので学生の方にも是非勧めたいです✌🏻
そして体調や美容などの相談もできるので毎回とても良い勉強になってます。
なによりアットホームな雰囲気が素敵です🙌🏿🤍

コラーゲンマシン木更津MY・ALL清見台からの返信

素敵なコメントありがとうございます。
気に入って下さって本当に嬉しいです。
これからも益々どんどん綺麗になっていく様子を楽しみにしております。
いつもありがとうございます🎵

癒しのコラーゲンマシン❤ダイヤモンドシート愛用中❤

一年中冷たい足がマシンに入ると表面じゃなく、体の中からじんわり温まるのを感じました。私は更に温まるダイヤモンドシートを愛用しています。酷かった生理痛も以前より軽くなり、体がすごく楽になりました。金田店の新しいコラーゲンマシンも大きくてすごく温まります!週1通っていますがピンクの光に癒されてまたすぐ入りたくなります!

コラーゲンマシン木更津MY・ALL清見台からの返信

毎週のご利用有難う御座います。
典型的な冷えでお悩みでしたが、少しずつ体温も上がってきたことで体調も優れてきて良かったです。
清見台店、金田店どちらでも気兼ねなくご利用くださいね~(^_^)
また来週もお会い出来るのを楽しみにしています。
今後とも宜しくお願い致します🍀

コラーゲンマシン最高🎵

木更津にコラーゲンマシンが出現してからの利用者です。 頭痛 肩こり 冷え症のオンパレードの私ですがやはり入ると不調が解消されてマシーンはなくてはならないものです🍀 夏場は水分の取りすぎでお腹が冷え冷えで薬に頼っても良くならなかったのがマシーンに続けて入って良くなりました。
お店のオーナーも色々なアドバイスを気楽にしてくれるのでそれも楽しみの1つになってます✨ 気軽に行けるお店で親しまれている様です🍀

コラーゲンマシン木更津MY・ALL清見台からの返信

コラーゲンマシンが初上陸した時からご利用頂き本当に感謝致します。
みるみる元気になり気象病や冷え、肩こりなどが良くなり嬉しいです。
私共も毎週お会い出来るのを楽しみにしています。
寒暖差がまだまだありますので些細なことでも気兼ねなくご連絡くださいね~(^o^)
ずっと支えて頂き感謝です。これからも努力して参りますので何卒宜しくお願い致します🍀

自分磨き

去年の夏から自分磨きで娘と週2〜3回通っています。
最初に実感したのは髪の毛がサラサラに。通ってるうちに代謝も良くなり心地良い汗をかき夜はぐっすり眠れ身体もスッキリ。先日金田店にも行ってきました。全身汗だくさすが1.5倍の効果。20分寝てるだけで心も身体もスッキリ
ホルモンバランスが整うなんて最高です。
どちらのお店もついつい長居したくなってしまう心地良さです。

コラーゲンマシン木更津MY・ALL清見台からの返信

いつもご利用頂き有難う御座います。
また素敵なコメントも感謝致します。
睡眠の質が上がり代謝も上がり嬉しいです。
まるで姉妹のような親子でこちらも癒されています。
これからも気兼ねなくいらしてくださいね(*^-^)

不眠が治った

週1~2日行っております。コラーゲンマシーンに入ることでずっと悩んでいた不眠が解消されました。
お店はとてもアットホームで利用しやすいです。
新しくオープンした金田店も素敵なお店でした。
整体やエステに行くよりも経済的なので通っています。

コラーゲンマシン木更津MY・ALL清見台からの返信

毎回、良く眠れるようになったと言って頂き体調を崩すことも無いようで嬉しいです。
感想や口コミ励みになりました。
また来週お会い出来るのを楽しみにしています。
寒暖差がありますのでくれぐれも体調を崩さないようお気を付けてくださいね(*^-^)
いつもご利用頂き有難う御座います。

金田店行きました。

素敵なサロンでした。最初は田中みな実さんなど芸能人が愛用しているコラーゲンマシンに興味があり行きました。通ってから4年くらい経ちます。生理痛や生理不順が良くなって体調良いです。オーナーさんも親切でいつも元気で若いです。新しいマシンすごく良かったのでまた行きます。

コラーゲンマシン木更津MY・ALL清見台からの返信

みぃー様。そうでしたね、田中みな実さんのTVを見たと来てくださいましたね~懐かしいです。
生理による体調不良も良くなり本当に良かったです(^-^)
益々ご満足頂けるよう努めさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(^-^)

千葉県木更津市清見台2-1-3グレイス103

長須賀郵便局前 POLAさんの並び

• 畳ヶ池から220m (徒歩3分)