セイタイサロンヒカリホドガヤテン

整形外科医や専門家も絶賛する技術力⦅初回2,980〜⦆

やく5年悩んでいたヘルニアが改善しました!

約5年程前からヘルニアで腰痛がありましたが、ここ最近から痛みやしびれがかなり酷くなり、歩くのもやっとの状態でした。
整形外科でも湿布と痛み止めで、うまく付き合っていくしかないね、と言われ本当に悩んでいました。

将来への不安を覚え、本気で治さないといけないと思いいろいろな整体院に通っていましたが、はっきり言ってどこも根本治療をうたっていましたが、お店から外へ出るとすぐに症状が戻るような状況でした。

国家資格を持っていて医師からの推薦もある凄腕の整体が近所にあるということで知人の紹介で施術を受けさせていただきましたが、今まで受けたことがない納得のできる丁寧な説明と施術で2回程で全く痛みやしびれが出ないまでになりました。

今は状態をキープできるようにメンテナンスで定期的に通っています。どこに行っても治らない方がいらっしゃれば絶対に諦めず、騙されたと思って一度施術を受けることをお勧めします。

zomqb204様

いつも当院をご利用いただき

ご丁寧に口コミまで頂き心より感謝申し上げます!

zomqb204様の腰痛の原因としまして
腹部、臀部に問題がありました。
水分量を意識して頂き腰痛再発を防止して頂けたらと思います!

今後ともメンテナンスにて
よろしくお願い致します。

院長 千頭

かなり良くなりました!

症状は腰の痛みとお尻から足にかけて痺れがありましたが、
施術後には痛みと痺れが取れてかなり良くなりました!
体もポカポカして血流が良くなったみたいで、初回だけでもかなり効果を実感しました。
先生も気さくで優しい方なので緊張せずお任せできました。

KAZUO 様

心より感謝申し上げます!

痺れが良くなり良かったです!
また、定期的なメンテナンスにて
お待ちしております!

院長 千頭

首と肩の痛みが良くなりました

口コミを見て利用させて頂きました。
口コミ通り先生が優しくとても丁寧な施術なのでとても満足です。
色々な整体にいきましたが、正直あまり変化がなかったです。
こちらぢは術後はかなり変化を感じました。
また行きますのでよろしくお願いします。

マミ様
当院をご利用いただき誠にありがとうございます!

今後もセルフケアとメンテナンスの程
よろしくお願い致します!

院長 千頭

諦めていた腰痛が治りそうです!

元々、慢性的に腰痛がありましたが、千頭先生にお世話になって3回程でほとんど腰の痛みが気にならない程度まで回復しました、自宅で行えるツボみたいな物も教えて頂いてから、さらに楽になっています。本気で治したい方におすすめの整体院ですね。

はるお様

再発防止のため
継続してセルフケア等を行っていただく事で
良くなっていきますので

院長 千頭

1回でもかなり良くなりました

10年以上から腰から脚にかけて痛みとしびれがありましたが、どこに行っても良くはならなかったでした。先生の施術はとても心地の良いソフトな感じで施術後はたった1回でも痛みとしびれがかなり良くなりました!

原因は痛いところにはないと先生から教えて頂いて、セルフケアを実践することでもっと良くなるということで、何回か通う決意を致しました。

しっかり根本から治したいという方にはオススメの整体院ですね。

かおり様
いつも当院をご利用いただき

再発防止のためセルフケアの程

院長 千頭

仕事帰りに通えるのが有難いです。

夜21時まで営業しているこで、仕事帰りに立ち寄れるのでとても助かっています。今では仕事中の腰の痛みもかなり良くり長時間座っても仕事に集中できています。そろそろメンテナンスに移行できればと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!

田村様

仕事への支障が無くなり
本当に良かったです!

今後ともメンテナンスにて
よろしくお願いいたします!

院長 千頭

ストレートネックが良くなりました

病院でストレートネックといわれ、首と肩こりがひどく頭痛まであるような感じでした。自分でもストレッチとかやってみたんですが、何も変化がなく駅が近いので行ってみました。
少しずつですが首と肩こりが軽くなり、今では頭痛も対して気にならないようにまだ改善されてます。先生は病院経験もあるので安心です。

pdx04様

pdx04様は
頸部と後頭部に問題があったので
アプローチさせて頂きました!

努めさせて頂きますので

腰の痛みが消えました

慢性的に腰痛持ちですが、湿布や痛み止めに頼りながらだましだまし生活を送っていました。ここ最近になって、腰の痛みもですが腰の張り感が強くなりベッドから起き上がるのがしんどかったです。
普段の姿勢の悪さから筋肉のバランスが悪くなって痛みや張り感が強くなったとのことでした。
終わった後は腰の痛みと張り感が消えましたので、とても助かりました。

緑川様

ご丁寧に口コミまで頂き心より感謝申し上げます!

ベッドから起き上がれるようになり
本当によかったです!

筋肉のバランスを整えていき
再発防止に努めていきますので
緑川様もセルフケアの程
よろしくお願いいたします!

首の痛み、腰痛

こちらの要望を丁寧に聞いてくれて対応してくださりました。ガチガチだった首と腰の痛いところの筋肉をピンポイントでついてくれるので、終わったあとはスッキリして体がポカポカするくらい血流が改善された感じがしました。

完全予約制で待たされることがないので、お忙しい方でも利用しやすいと思いました。

また定期的に通います。

りほりほ様

ご丁寧に口コミまで頂き心より感謝申し上げます!

長年の痛みを根本からアプローチさせていただきますので

とても親しみやすい

今朝起きたら腰に痛みがでてしばらく放っておいたら急に動けなくなりました。これはマズイと思いインターネットで色々調べてたらここの整体院が出てきて、国家資格を持ってるということが記載があったのですぐ電話をかけました。優しく笑顔で対応してくれる先生だったので安心して施術が受けられました。施術後はあれだけ痛かった腰の痛みがほとんどなく本当に助かりました。技術力もあってとても親しみやすい先生なので安心だと思います。また通いたいと思います。

みき様

ご丁寧に口コミまで頂き心より感謝申し上げます!

みき様の腰痛の原因といたしまして
腰と股関節の連動性に問題がありました。

再発防止に努めていきますので
今後とも、よろしくお願い致します!

めちゃめちゃ軽くなった

以前から首と腰が痛くて我慢できる程度の痛みでしたが、最近になって朝目覚めた時に痛みで起き上がれないことがたびたびあってとてもつらい状態でした。ネットでこちらの整体を見つけて行きましたが、初回の施術でめちゃめちゃ楽になって驚きました!しばらく通って治します!

pacman様

ご丁寧に口コミまで頂き心より感謝申し上げます!

痛みが再発しないよう努めていきますので

院長 千頭

学生時代から悩んでいた腰痛に加え慢性頭痛まで改善しました✨

学生時代からサッカーをしていて試合をするたびに腰を痛めていました。どこへ行っても良くならず、結果的に腰痛を抱えながら学生時代を終えてしまいました。社会人になり身体を使う仕事をしていても腰痛で支障をきたしていました。てぃ〜ださんにお世話になってから数回で学生時代から悩んでいた腰痛が激減。学生時代から出会っていればと後悔したと同時に今こうして治療して頂いているてぃ〜ださんには感謝しかありません。これからの身体の変化がまた楽しみです。今後もよろしくお願い致します。

soccerlove様

心より感謝申し上げます!

引き続き、腰痛で悩まないよう
精一杯ご対応させて頂きますので

院長 千頭

腰痛の方は一度伺ってみるべきです

以前から腰痛、足の痺れがあり病院や接骨院を利用しましたが治らずに悩んでいました。
そんなときにこちらを拝見して伺ってみたところ数回の治療で痛みが軽減し、生活がとても楽になりました。
先生の説明も根本から説明をして下さり、とても安心して治療を受けることができました。
これからも継続して通い、体を良くしていきたいです。

rsssssss0910様

引き続き、
全力で対応させて頂きますので
今後とも、よろしくお願い致します!

院長 千頭

腰の痛みが良くなりました!

五年以上腰痛に悩まされていました。何をやっても良くならずに苦しんでいたところ、こちらを見つけて伺いました。半信半疑でしたが、丁寧な説明と的確な施術でその場で効果を感じる事が出来、完全に良くなるまでお世話になろうと決めました。今後とも宜しくお願いします。

chokochoko様

ご丁寧に口コミまで
頂き心より感謝申し上げます!

腰痛に悩まないよう
全力で対応させて頂きますので

院長 千頭

たったの数回で腰の痛みと重だるい感じが無くなりました!!

以前から、仕事中の腰の痛みや重だるい感じがあり、何を試してもダメでとても悩んでいました。ネットを見てお試しで行って見たのですが、とても親切にカウンセリングをしていただき、始めの1回で腰が軽くなる感じを実感できました。その後も通い続け、4回目の施術の頃には痛みや重だるい感じは無くなり、仕事でも何の気兼ねもなくできるようになりました!!今では、定期的なメンテナンスのために通っています。腰のことでお悩みがあるのでしたら、1度行って相談してみるといいと思います。とてもオススメです(^^)

zvzvz587様

心より感謝申し上げます!

仕事が何の気兼ねもなく出来るようになり
本当に良かったです^ ^

引き続き、再発防止に努めていきますので

院長 千頭

腰からお尻の痛みが楽になりました!

毎日腰の方の痛みとお尻の方まで痛みがあって、仕事に生活に本当苦労していました。先生の施術を受けてからは、だんだんと痛みがなくなり仕事も楽になりましたし、姿勢まで良くなって本当に助かってます。ありがとうございます。

mbcth835様

引き続き、再発防止に努めていきますので

院長 千頭

長年悩んでいた腰痛が改善し、驚いています。

仕事でぎっくり腰になり、そのまま放置していました。5年ほど経っても腰の痛みが取れず、近くの整形でMRIをとり、4番と5番のヘルニアと診断を受けました。ブロック注射など何度行っても良くならなかったです。先生からは手術の話も出ていました。藁にもすがる想いで、整体院さんに通いました。先生は理学療法士さんで、説明がとても丁寧で親身になってカウンセリング、検査を行っていただきました。
先生は、当たり前のように痛い場所をピンポイントで探し当ててくれ、一度でもかなり痛みが楽になりました。何箇所も整体を回ったのですが、初めて納得のいく治療をしていただきました。3度目で痛みが激減し、6度目で仕事をしていても痛みがなくなりました。本当に感謝しています。

yewfp901様
誠にありがとうございました!

ご丁寧に口コミまで頂きまして
心より感謝申し上げます!

引き続き再発防止に努めていきますので
セルフケアと体重にあった水分摂取を
よろしくお願い致します。

院長 千頭

腰痛が短期でスッキリしました‼︎

元々腰痛がありましたが、久々にギックリ様の症状が出て診て頂きました。しっかりと原因を追求して適切に行なって頂けたので、本当にスッキリしました‼︎
色々行きましたがこの様に安心できる場所は少ないのでお勧めします‼︎

kazu23pt様
当院をご利用いただきまして

ご丁寧に口コミまで頂き
心より感謝申し上げます。

引き続き、kazu23pt様の再発防止に努めさせて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します。

院長 千頭

膝の痛みが解消されました!!

半年くらい前から右膝の痛みが出てきて、生活には支障ない程度だったのですが、
ここ1週間で急に酷くなり、こちらに伺わせていただきました。
こちらはカウンセリングから丁寧に対応していただき、身体の仕組みも踏まえて説明してくださったので、痛みの原因を自分でも理解することが出来ました!!
施術後は痛みがスッキリして、楽に歩けるようになり本当に感謝しています!!
ありがとうございました!!

takumi1016様

当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
ご丁寧な口コミまで頂き心より感謝致します!

痛みは身体からのサインなので
そのままにせず、お気軽にご相談下さい^ ^

痛みを繰り返さないように

整体サロン てぃ〜だ 保土ヶ谷店

元気サラリーマン
元気サラリーマン さん

本当に感謝しています!

昔から腰痛持ちで足の方まで痺れが出るほどでした。今は痺れはもちろんの事、腰の痛みも楽になりました。病院に受診した時に先生に言われていたので手術も考えていたのですが、本当にまさかでした!再発しないようにと色々教えてくれたので、今は怖くありません!本当に感謝してます!

整体サロン 光〜HIKARI〜 保土ケ谷からの返信

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
腰痛と痺れ改善のために、手術をされなくて本当に良かったです^ ^

アドバイスさせて頂きました自主トレーニングと体重に見合った水分を接種して頂くことで再発防止に繋がっていきます!

今後ともご対応させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します^ ^

整体サロン てぃ〜だ 保土ヶ谷店

院長 千頭(ちかみ)

神奈川県横浜市保土ケ谷区岩井町64-2サングレイス保土ヶ谷駅前602号室

JR横須賀線保土ヶ谷駅西口から徒歩4分

• 東口商店街から70m (徒歩1分)
  • 保土ケ谷橋から170m (徒歩3分)
  • 保土ケ谷駅東口から260m (徒歩4分)