アジシンショクドウ
食堂
札幌市在住です。室蘭に行くこともたまに有ります。そのような時にはここのお店によき行きます。 目当ては「室蘭焼きそば」です。白菜と太目のちじれ麺を使用しております。主にソースで味付けしますがとても美味しいです。室蘭焼き鳥と同様にお勧めです。
昭和時代から代々受け継がれている定食屋さんです!!オススメはなんといっても焼きそばですね!!!値段も安くてとてもボリューミーですっごく美味しかったです!! 焼きそばだけではなく他にもいろんな定食があるのでぜひ行ってみてください!
ここの焼きそばは天下一品です。非常においしいのでかなり美味です。 店長さんも気さくにふるまってくれるので非常に生きやすいお店だなと感じます。 僕はいつも焼きそばしか食べないですがほかのカレーラーメンやカレーライスも非常に惜しいみたいですよ!! ぜひ皆さん食べてみてくださいね(^^♪
私は味しんのエビフライ定食が大好きです 欲を言えばタルタルソース付きだと嬉しいけど行けば迷わずエビフライ定食を注文してしまいます(*^^*) いつまでもメニューから消えないといいなぁ~ あと今もあるのかちょっとわかりませんがわさびふりかけが自由にかけて御飯を食べれるのも嬉しいです。
先日室蘭の味しん食堂さんで、室蘭名物のカレーラーメンをいただきました。具材に工夫がしていて、焼き鳥ふうのチャーシューや、表面がかりっとしていて中身がホクホクのポテトが盛られていて、とてもおいしかったです。