クシヤキサカバ ハッチョウボリノユウグレ
和食
100円均一ショップ
茅場町駅から徒歩6分(400m)
東京都中央区にある「八丁堀の夕暮れ」は、和食を愛する方にとって隠れた名店です。落ち着いた雰囲気の中に、和の美を感じることができるお店で、訪れるとまるで特別な空間にいるかのようです。明かりの柔らかな照明が心を落ち着け、リラックスできるひとときを提供してくれます。 ここでぜひ試してみたいのは、新鮮な旬の魚を使ったお刺身。盛り付けも美しく、一口食べればその鮮度に驚かされます。口の中で広がる旨みは、まさに自然の恵み。次は、煮物や焼き物にも挑戦してみてください。特にお煮しめは、優しい味付けが心に染み渡ります。一品の中に季節を感じることができ、体の芯から温まること間違いなしです。 また、地元のお酒も豊富に揃っており、日本酒や焼酎とのペアリングが楽しめます。お酒と一緒に食事を楽しむことで、より一層料理の深い味わいに気づけるかも。お酒を選ぶ楽しみも味わえ、心も体も心地よくなる時間が過ごせます。 スタッフの方もとてもフレンドリーで、料理のおすすめを気軽に聞いてみると、すぐにアドバイスをくれます。初めての訪問でも安心して過ごせる時間を提供してくれますね。笑顔が溢れるおもてなしの心が感じられ、友人との会話も弾むこと間違いなしです。 「八丁堀の夕暮れ」は、静かで穏やかな時間が流れる中で、大切な人との食事や、自分へのご褒美にぴったりな場所です。美味しい和食を楽しみながら、心が温まるひとときを過ごしませんか?食事を共にすることで、日常のストレスを忘れ、心がゆったりと落ち着く瞬間を体験することができます。心地よい和の世界で、素敵な時間を過ごしてみてくださいね。
割増クーポン発行中
勝どき駅から徒歩5分(400m)
毎朝、豊洲市場で新鮮な食材を仕入れています◎リクエストも大歓迎!<お肉、河豚、スッポン、クエなど>
人形町駅から徒歩2分(130m)