サンナチュール整体院の口コミ/茨木市西駅前町

サンナチュール整体院
  • 地図
  • 電話で予約・お問い合わせ

070-1305-7234

【坐骨神経痛に特化】JR茨木駅徒歩3分 土日祝夜9時まで営業

サンナチュールセイタイイン

サンナチュール整体院

住所 大阪府茨木市西駅前町12-20オカゼン茨木ビル402

2016/12/06
産後1年が経ち、最近何をするにも身体が重くてしんどいな…と思っていた矢先、
まさかの“ぎっくり腰”になってしまいました。
初めは、ちょっと腰をつっただけだと思っていましたが、
2時間経っても痛みが取れず… 半日経っても痛みが取れず…
一人で歩くことも、子供を抱き上げることもできず
「これはただ事では無い・・・・」と思い
知人の紹介で以前にも何度かお世話になったことのある野瀬院長に
慌てて連絡をしました。
偶然にも当日予約に空きがあるとのことで、すぐに治療していただける事になり
腰痛が得意分野だとゆうことも知っていたので、ひとまずホッとしました。

治療中は、痛みのある場所には一切触れず
腰が辛くないように、常に体勢等も気遣って下さり
終始リラックスして治療を受けることができました。
一度の治療で腰の痛みもかなりましになり、支え無しでスタスタと歩けるようになって
付き添いで来てくれていた主人もビックリしていました。
翌朝・翌々朝…と、どんどん痛みが取れて
1日〜2日程で普段通りの生活に戻ることができ、本当に助かりました!

院長から、今回のぎっくり腰や ここ最近の身体の怠さは
骨盤の歪み&開き・育児疲れ・自律神経の乱れからだと聞いて
不調の原因がやっとわかり スッキリしました。
また、治療の翌日 鏡の前に立ってみたら
明らかにウエスト・腰・太もものあたりが締まってスリムになっていて…
産後の体系の崩れや下半身太りが気になって 最近少し憂鬱になっていたので
もっと早く野瀬院長に診てもらうべきだったと、ちょっと後悔してしまいました(^^;)

少し前に、雑誌でもよく取り上げられている 産前産後の骨盤ケアで有名な
近所の整体サロンで
「骨盤の歪みも開きもほとんどないですね。
 身体のコリや疲労もそこまでたまってませんよ」と言われた所なのに…
それならきっと、甲状腺機能の低下か 他の病気が原因なんだ! と思い込んで
内科で診察や血液検査を受けたものの、「全く異常無し」と言われ…
家事と育児を休むわけにもいかず
毎日市販の栄養ドリンクを飲んで、なんとか誤魔化して生活していましたが
「身体を治せば、元通り元気に暮らせるんだ!」と、
本当の解決策が見つかって、とても嬉しかったです。

腰痛以外の身体の痛みや不調(自律神経の乱れ等)も
治療していただけるとゆうことなので、
今後も定期的に通い続けたいと思っています。(^^)

以下、少しでも参考にしていただければ…☆

★院内は、清潔感があって 広すぎず狭すぎず アットホームな雰囲気でした。
大通り沿いですが、4階なので騒音も全く気にならず
BGMを聴きながらリラックスして治療を受けることができました☆

★『慢性腰痛が専門』とありますが、私のように突発的な腰痛でも
快く丁寧に診てくださいました☆

★院長はとても真面目な方ですが、堅苦しかったり話が長かったりするわけでもなく
とても穏やかで優しい お人柄の良い方です☆

★整骨院等での保険診療の治療費と比べると確かに高いですが…
実際に治療を受けてみて 効果の高さを実感しているので
逆に安いと思えるぐらい私は満足しています!

★JR茨木駅から徒歩3分程の、大通り沿いのビルです。
私は痛みが強すぎて歩ける状態では無かったので
車で主人に連れて行ってもらいました。
徒歩圏内に大きなショッピングモールがあり、最初の2時間は駐車料金が無料でした。

★私もそうですが、患者さんの殆どが
院長の治療を受けられた別の患者さんからの紹介だそうです。
それだけ、効果を実感されている方、
院長の腕を信頼されている方が多いのだと思います。
私も、腰痛や原因不明の身体の不調で悩んでいる友人がいたら
真っ先に紹介してあげたいと思います!
2017/02/22
学生時代から腰痛持ちで、5年前から腰痛が酷くなり、整形外科にずっと通院していましたが良くなりませんでした。途中で整骨院や整体院にも行きましたが、その日は少しマシになる程度でした。
毎朝起きるのが本当に辛くて、悩んでいた時に友人の紹介でサンナチュールを教えてもらいました。
最初は半信半疑だったのですが、実際に問診やカウンセリングを受けて説明がとても丁寧だったので安心できました。
1番驚いたのは、施術を受けると痛みが無くなっていた事です。
先生は戻りも必ず出るので、ちゃんと整った身体になるまで頑張りましょうと言ってくれましたが、次の日から私は楽になり本当に嬉しかったです。
今後も健康になれる様にお世話になります!
先生、ありがとう!
2017/02/12
長時間座っていると、腰が痛くて仕事に集中できなかったのでネットを見て行ってきました。

口コミをみて半信半疑だったが、結論から言うと来て良かった!

1回で良くならない事はわかっているが、1回でかなり楽になりました。

今後もよろしくお願いします。
2017/01/18
腰痛専門院との事ですが電話で相談すると快く引き受けてもらえました。
喋り方がとても穏やかなので安心できます。
肩こりも、私の場合は腕や胸の筋肉の悪さが影響し肩甲骨が前に入ってしまうのが原因と言われ、施術を受けると姿勢が驚くほどキレイになり肩こりが楽になっていました。
日常生活の注意点等も教えてもらえ、とても来て良かったと思いました。
今まで、週2回整骨院に通っても一時的に楽になるだけだったのが今は持続して楽だし先生と話をするだけで気持ちが楽になります。
これからもよろしくお願い致します!
2017/01/17
毎朝、起きると腰が酷く痛み、毎日が憂鬱でした。
整形外科に2年通い、薬を飲み続けても治らず、整骨院にも通いましたが駄目でした。
友人の勧めで半信半疑ですが野瀬先生に診てもらう事に。
問診でちゃんと話を聞いてくれたので安心できました。
野瀬先生は、とにかく誠実な人というのが話をするとわかります。
何より嬉しかったのは、今まで何も変化を感じなかったのが、施術が終わると嘘みたいに軽くなっていた事です。
一つの希望が見えたので涙が出る程嬉しかったです。
私のように諦めている方は、騙されたと思って一度施術を受けることを強くお勧めします!
2017/01/16
駅から近くアクセスも良く、方向音痴な私でもたどり着くことができました。治療院は広すぎず、狭すぎずアットホーム。院長先生はとっても気さくでリラックスして治療を受けることができました。私は慢性腰痛でお世話になりました。どこの接骨院にいってもなかなか痛みが引かず悩んでいましたが、先生は納得いくまでしっかり向き合ってくれ、治療は、腰のみではなく、え?!そこ?!そこ普段痛くないんだけど?!という場所からのアプローチ。整骨院などで腰が痛いから腰だけ治療されている治療院に通っている方は驚くとおもいます。治療自体はちょっと痛いけど・・・治療が終わるころにはいつぶり?!っていうほど腰が軽くなりました。私の場合は腰痛の期間もながく、頑固なので1度の治療では完治!とまではなかなかいきませんが、初めて治る可能性を感じました。どこの治療院にいっても治らない・・・病院は何もしてくれない・・・どうせ治らない・・・そう思っておられる方にお勧めしたい治療院です。院長先生これからもよろしくお願いします〜!!!
2017/01/02
5年くらい前から慢性腰痛がありいろんな治療院に行っても治りませんでした。友人の紹介で野瀬先生の整体院に行きました。初めて腰痛の原因をはっきり言われ施術してもらうと楽になっていました。他とは全然違います。野瀬先生の人柄も最高です。これからも宜しくお願いします。
2016/12/18
いつも穏やかで優しく誠実な先生は、本当に信頼できます。
時間をかけて、その都度的確な治療をしてくださいます。
施術後は、心も身体もとてもラクになります。更年期を乗り越えていけそうで、安心感で心が軽くなります。
2016/12/17
身体のことをよく勉強されてて信頼出来る先生です!
施術していただくと楽になります!
どういう状態かとかこれからの方針もきちんと説明してくれて相談にものってくださいます。
良くなりたいので、しばらくお世話になりお任せします!
2016/12/06
まさかの“ぎっくり腰”になってしまいました。
初めは、ちょっと腰をつっただけだと思っていましたが、
2時間経っても痛みが取れず… 半日経っても痛みが取れず…
一人で歩くことも、子供を抱き上げることもできず
「これはただ事では無い・・・・」と思い
慌てて連絡をしました。

治療中は、痛みのある場所には一切触れず
腰が辛くないように、常に体勢等も気遣って下さり
終始リラックスして治療を受けることができました。
付き添いで来てくれていた主人もビックリしていました。
翌朝・翌々朝…と、どんどん痛みが取れて

院長から、今回のぎっくり腰や ここ最近の身体の怠さは
骨盤の歪み&開き・育児疲れ・自律神経の乱れからだと聞いて
不調の原因がやっとわかり スッキリしました。
また、治療の翌日 鏡の前に立ってみたら

近所の整体サロンで
「骨盤の歪みも開きもほとんどないですね。
家事と育児を休むわけにもいかず
「身体を治せば、元通り元気に暮らせるんだ!」と、
本当の解決策が見つかって、とても嬉しかったです。

腰痛以外の身体の痛みや不調(自律神経の乱れ等)も
治療していただけるとゆうことなので、
今後も定期的に通い続けたいと思っています。(^^)

以下、少しでも参考にしていただければ…☆

大通り沿いですが、4階なので騒音も全く気にならず

快く丁寧に診てくださいました☆

とても穏やかで優しい お人柄の良い方です☆

★整骨院等での保険診療の治療費と比べると確かに高いですが…
実際に治療を受けてみて 効果の高さを実感しているので
逆に安いと思えるぐらい私は満足しています!

★JR茨木駅から徒歩3分程の、大通り沿いのビルです。
私は痛みが強すぎて歩ける状態では無かったので
車で主人に連れて行ってもらいました。

★私もそうですが、患者さんの殆どが
院長の治療を受けられた別の患者さんからの紹介だそうです。
それだけ、効果を実感されている方、
院長の腕を信頼されている方が多いのだと思います。
私も、腰痛や原因不明の身体の不調で悩んでいる友人がいたら
真っ先に紹介してあげたいと思います!
2016/11/20
学生時代に怪我をしてからずっと腰痛に悩まされており、病院に行ってレントゲンを撮っても、特に異常はないと言われ湿布と薬、耐えられない時だけ注射をしてもらっていました。それが嫌で近くの接骨院に行きましたが、鍼とマッサージをしてもらいましたが、これもその場では効果はありましたが、長続きせず、3,4日で元に戻るのを繰り返していました。それからも色々と試しましたが、あまり効果はない感じでした。
その時、たまたまネットで調べていたら出てきたので、初回料金も安く試してみようという思いで行きました。まず、感じたのは治療が終わったあとの腰がいつもより断然に軽かったことです。そして、効果がいつもより続きました。先生も優しく丁寧に説明してくださいますし、痛みが戻る原因も教えてくださったので、安心して続けることができました。今では、痛みなく仕事もできて先生には本当に感謝です。今まで色々試しましたが、やっと見つけたという感じです!これからも続けて通いたいです。

店舗名 サンナチュール整体院
住所 大阪府茨木市西駅前町12-20オカゼン茨木ビル402

JR茨木駅 西口出口より徒歩3分/1階:美容室 2階.3階:類塾 4階:サンナチュール整体院

• 茨木駅から290m
  • 宇野辺駅から950m

• 中穂積一丁目バス停から61m

• 受付時間 9:45〜21:00
  • 年中無休 【不定休】
  • 近隣のコインパーキングにお願いいたします。
座席 完全個室 相談しにくいお悩みも話しやすい環境です
特徴 慢性腰痛専門院  国家資格保持 オリジナルの骨盤操法 お子様でも受けて頂けるソフトな施術 30,000人以上の腰痛でお悩みの方に喜ばれています 返金保証有り
慢性腰痛を本気で無くしたいお客様へ 腰痛が無くならないのには理由があります。当院は原因の評価をしてからしか施術いたしません。あなたのお悩みを是非お聞かせください。
駅近で通院がしやすい JR茨木駅 西口出口から徒歩3分 遠方からもアクセス良好
当てはめる様な施術はいたしません 当院はお客様それぞれによって施術の仕方が違います。力の加え方、施術の場所、言葉かけの仕方、等 お客様の自然回復力を高める為のオーダーメイド施術です。
返金保証 1回目のみ、満足いただけなければ返金保証を設けています。少しでもお客様の不安をなくすのが目的です。冷やかし目的と判断した場合は施術をお断りする事もあります。本気でお悩みの方の為の保証です。
施術中は電話に出れない事があります 折り返し連絡いたしますので留守電にお名前をよろしくお願い致します。
紹介文 【5年以上の慢性腰痛】を根本原因から退治しませんか?

<慢性腰痛専門院>
国家資格保有の院長による確かな技術!
辛い腰痛を根本から回復を目指す独自の施術法『SN骨盤調整』が人気!

はじめまして!
1981年8月26日(生) 野瀬 真吾と申します。

私は豊中の千里中央で育ちました。
運送業の父と主婦をしながらパートをする母との間に長男として
誕生。弟が一人います。

学生時代はアマチュア選手としてボクシングをしていました。

趣味は美味しい物を食べることです。
美味しい食べ物があれば是非教えてください!

この業界に入ったのは25歳の時。
当時、サラリーマンをしていた私はこのままずっと生活していくのだろうと思っていました。

が、ある日突然父が他界しました。
入院して2ケ月。末期のガンでした。
ガンは10年以上前からあったそうで、全く気付くことが出来なかった私は悔しくて涙が
止まりませんでした。
父の事をキッカケに、人の健康の役に立ちたいと思い脱サラし柔道整復師という国家資格
を取りに学校に通いながら修行を始めました。

皆さん、重要なので必ずお読みください!

私は30,000人以上の施術経験の結果・・・
「痛みの原因は患部には無い!」ということに気付いたのです。

その気付きを得てから私の腰痛改善率は大幅に向上し、多くの患者様から喜ばれました。

私の元には、様々な治療を受けたが改善しないという方がたくさんこられます。
話を聞くと「電気治療をしていた」「牽引して余計痛くなった」「痛み止めで我慢していた」等、
その場しのぎの対処しかされていないのが現実でした。

そのような方の力に何とかなりたい!と思い独立を決意し理想の整体院を作りました。
「先生ありがとう。楽になったよ」この言葉が私の大きなモチベーションです。
****************************************************

■このようなお悩みの方々が当院へお越しいただいております■
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
◆ 起きるとき腰痛で毎朝憂鬱・・・
◆ どこにいっても、何をしても変化がなかった。
◆ 好きな運動を思い切りできない。楽しみがなくなった。
◆ 腰痛が憎い!!けど...どうすればいいのか分からない。
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
整形外科、接骨院、整体院に
行かれても完治しなかった『慢性腰痛』は、諦める前に
ぜひ一度、当院の施術をご体験下さい!

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
多数のご支持!『慢性腰痛』専門の整体院
腰痛は腰ではないところに原因があることが多く、
その根本原因を的確に捉える判断力と技術力が重要です。

大変嬉しいことに、当院で施術を受けられた方から
口コミによりご紹介いただく事が多いです。

当院独自の≪SN 骨盤調整≫は、
“バキバキ・ボキボキ”といった従来の施術法ではなく
身体に優しい施術なので安心です。

身体の土台となる骨盤を正しい状態に矯正することで
症状を、根本から改善へと導きます。
『諦めなくて良かった!!』といった感動の声も多数いただいております!

【完全予約制】【個室対応】のため
お時間を無駄にすることなく、落ち着いた雰囲気の中で
国家資格を持った院長による専門の施術を
受けていただくことができます。

ぜひ一度、当院独自の施術を受け、その違いをご体感ください。

*・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・*
◎当院までのアクセス
JR茨木駅より徒歩3分。
茨木郵便局近く

◎土日・祝日も休まず営業
『休みの日に通院できて便利!』と喜ばれております。

◎営業時間は夜22時まで
お仕事帰りにも気軽にご利用いただけます。
また電話受付も9時〜21時までとなっておりますので、
お気軽にお問い合わせください!

根本から改善へと促し、長年苦しめられてきた腰痛から
開放されるよう親身になって全力でサポートさせていただきます。

その場で変化を感じなければ全額返金!(1回目のみ)
自信があるからこその保障です!

店舗からのお知らせ
2016/12/26