もみますしんうめつぼてん

もみほぐし モミマス新梅坪店

すごく癒されました。

期待以上でした。
施術が終わった後、身体は楽になりスッキリしました。
店内も、キレイで、お店の人達も話しやすく、
施術の種類も豊富なので、色々試したと思っています。
終わった後、アドバイスも貰いまた行きたいと思いました。
ありがとぅございました。

もみほぐし モミマス新梅坪店からの返信

すごく嬉しい口コミをいただきありがとうございます!大変な時代になってしまいました。心労や仕事の激変で体調が崩れやすいと思います。精一杯癒させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。励みになります!ありがとうございました!

時間帯によって

やはり整体師さんも人間なのでじかんたいによって疲れがみえてくる。出勤したてのときはかなり気持ちよくしばらく通わなくてもいいくらいにほぐされるが、閉店間際はつかれてみえるのでやはり時々ちからが弱くなってしまう。なのでやはり出勤したてに予約を入れるのがベストである。

期待以上でした

頭痛と倦怠感がひどく、肩から来てそうな気がしたので、施術していただきました。60分のもみほぐしコースでしたが、お決まりの流れと言う感じではなく、体の様子を見ながらマッサージしていただけて、頭痛と倦怠感が大幅に軽減され、とても楽になりました。

施術のレベルが高く、とても良いと思います。
定期的に通わせて頂こうと思います。

もみほぐし モミマス新梅坪店からの返信

ご返信遅れて申し訳ありません(//∇//)
大変嬉しいコメント本当に感謝しております!
私どもが1番やりたい施術をお客様が評価していただけた事は今後の励みになります!
スタッフ全員が同じ施術、対応ができるように日々研修を重ねております。
どうしてもベテラン、新人との差が出るかもしれませんが、精一杯対応させていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

期待し過ぎた様です。

整体師さんが始めたお店で、皆さん整体師の勉強をしているという触れ込みと、口コミが良かったので、期待しすぎてしまった様です。
120分の全身コースをお願いしようとしたところ、あまりよくわからない理由で、60分+ヘッドコース20分を勧められました。疲れからの肩こり、頭痛の解消が目的だったので、おすすめコースでスッキリするならと思い、時間は短くなりますが、料金はあまり変わらなかったので、お願いしました。
結果としては、物足りなさが残りました。
施術師さんが体調不良のようで、ずっと咳と鼻水を啜る音を耳元で聞かされ、何度も謝られましたが、お金を払ってリラクゼーションを購入している身としては、マッサージの内容の評価も厳しくなります。
マッサージも、勿論気持ち良いと感じる所も多かったのですが、スッキリにはほど遠かったです。ヘッドマッサージは、エキテンのクーポンも使用して、30分あったはずなのですが、あっという間に終わってしまったと感じたので、とてもよかったのかもしれません。
突然の電話予約で、入れて貰えたのは、とても助かりました。
また、お店もとても清潔で綺麗でした。

もみほぐし モミマス新梅坪店からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
毎日空いた時間には日々研修をスタッフ一同がんばっております。
更に技術力アップにつとめてまいりますので、またお試しいただけると嬉しく思います。
ご来店ありがとうございました。ご不快な部分があったことをお詫びいたします。

スッキリ!

普段立ち仕事のせいか、足がすごくだるくて、むくみも気になっていたので、オイルマッサージをしました。初めてだったので少し心配でしたが、個室に案内され、スタッフの方も女性で安心しました。すごく気持ち良くて途中寝てしまいましたが、終わった後は足がスッキリ!!軽いし、足も細くなってるー!!!私の場合、末端が冷えてるみたいなので、言われた通り、これからはちゃんと湯船に浸かるようにします!^ ^ また行きますね!ありがとうございました?

むくみほぐされました

フットマッサージを初体験。まるで神の手のような技。。一度でこんなにスッキリするなんて。。驚きました。もみほぐしも丁寧にして下さいました。バスと電車を使って行きましたが、本当に行って良かった!

もみほぐし モミマス新梅坪店からの返信

ご来店ありがとうございました!
本当に嬉しいコメントありがとうございます!
毎日時間の空いた際には技術研修にはげみ、整体師を目指して日々努力をしております。
技術には経験年数の差で個人差があるとは思いますが、みんななんとかお客様を癒すために頑張っております( ^ω^ ) またのお越しをお持ちしております。
ありがとうございました〜(⌒▽⌒)

赤ちゃん

妊娠期から背中の張りやふくらはぎ、ううん、全身の凝りに悩まされ、出産後は育児で授乳や寝かしつけの時は同じ姿勢をとり続けてもう限界!と駆け込みました。
予約時に4ヶ月の赤ちゃんがいることを伝えると500円アップですが個室にしましょうかと言って下さってそうしました。
面倒を見ながら施術を受けようと思っていたのですがスタッフさんも院長先生にまで抱っこしてくださって!!!
育児相談してもらいながらの極楽のひとときでした〜(*^^*)
感謝です!ありがとうございました!

もみほぐし モミマス新梅坪店からの返信

ご来店ありがとうございました(⌒▽⌒)
小さいお子さんがいると、抱っこやおんぶで肩こり、腰痛に悩まされますよね。
当店のスタッフに女性も多く、子供を育てながら働いている方ばかりです。子供を育てる苦労を知っている分体の悩みには共感できるんでしょうね( ^ω^ )
VIPルームでの小さいお子さんがいるお客様の対応もそんなスタッフの声から生まれた案です。
平日の10:00ー14:00でお子様連れのお客様は対応していこうと思いますのでまたのお越しをお待ちしております( ^ω^ )土日は基本寝てしまうお客様ばかりで、何度の怒られてます(⌒▽⌒)ので平日のみとさせていただいています。ご了承くださいませ( ^ω^ )

整体師がいるマッサージ屋さん

最近の格安のマッサージ屋さんが増えてきている中、整体師の方がはじめたマッサージ屋さんということで、いってきました。今回は整体師のかたではなく、施術師さんと言う肩書きの資格のある人ではなかったですが、なかなか気持ちよかったです。
今度行くときは整体師さんを指名して行ってみたいと思います。整体師さんの資格を持っているかたに格安マッサージ受けれるのは、すごく魅力的に感じます。

もみほぐし モミマス新梅坪店からの返信

口コミ投稿、ご来店本当に感謝いたします(⌒▽⌒)

当店では全員が整体師を目指した日々研修を重ねております。

整体メニューは要予約となっておりますので、お電話、WEBからご予約をお待ちしております。

ご予約時に「エキテンでコメント書きました」と伝えていただければ、次回お会計時に300円引きとさせていただきます。

本当に感謝致します。またのご来店をお待ちしております。

やみつきになりそうです

コースは全身90分モミマスでおねがいしました。
いろんな店にいったんですが 僕にはこの店が一番会うと感じました。
接客もよく、90分があっという間に感じました。
また、絶対行きたいと思いました。やみつきになりそうです!!!

アタマ気持ちよかった

美容院とかでよくヘッドスパやってもらうんだけど こういうマッサージ屋でも最近アタマやってくれるとこ多くて必ずやってもらうのですが。
ここでもヘッドコースがあったんでお願いしたけど気持ちよかった!!
最初どら力が弱くやられてこの店大丈夫か??って思ったけど 終わってみたらクビとアタマがスッキリした!
安いし。エエ感じ^_^

もみほぐし モミマス新梅坪店からの返信

ご来店ありがとうございました^^/嬉しいコメントありがとうございます!もみ具合はお気軽にお申し付け頂ければ精一杯対応致しますね^^またの起こしをお待ちしております!

近所なので行って来ました

近所にもみほぐしのお店がオープンしたので行って来ました。
店内はオープンスペースで清潔感があって良かったですよ。
女性のスタッフさんが揉んでくれたのですが、力もあって気持ちよかったです。ちょっと気に入っちゃいました。
万年肩こりの私には近所にいい店がオープンしてラッキーです!

モミマス行ってきました(^^)

肩こりがひどくてたまらず駆け込んだのですが、スタッフさんの揉み方がとてもうまく、すごく楽になりました^_^
なかなかいい店が見つからなかったのですが、掘り出し物見つけた気分です。
お店も綺麗で隣が写真屋さんなので写真好きな私には最高です。エキテン見たよって言ったら10分延長してくれました。
気に入っちゃいました

清潔感のある店内、優しい施術師さん(^^)

肩凝りが酷かったので、もみほぐしというものを初めて利用してみました。オープンしたてで、キレイな店内。オススメの60分コースをお願いしました。待ち時間もなくて良かったです。
感じの良い女性の施術師さんで、全身を揉んで頂きスッキリ!肩凝りも解消され、疲れが取れました。リピート決定!また、同じ方を指名しようと思いました。

愛知県豊田市上原町上原10−1モミマス新梅坪店

愛知環状鉄道梅坪駅から徒歩15分 名鉄梅坪駅から徒歩15分

• 梅坪町から740m (徒歩10分)

歪んだ姿勢を整えて、痛みの出ない身体をつくる!

ころも接骨院 豊田本院

豊田市駅から徒歩9分(660m)

キッズスペース完備でお子様同伴でもご来院いただけます!!!

ころも接骨院豊田永覚院

末野原駅から徒歩12分(950m)

エキテン限定クーポン2

「あれ、辛くない」をその場で! 延べ30万人施術の実績接骨院

らくだ接骨院 大林院

土橋駅(愛知)から徒歩13分(990m)

歪んだ姿勢を整えて、痛みの出ない身体をつくる!

ころも接骨院 豊田本院

豊田市駅から徒歩9分(660m)