セイコーマートハコダテトクラテン

セイコーマート函館戸倉店

セイコー

昔ながらのセイコーマ-ト函館戸倉店さん。

には何度も友達と会社と人と寄らせて貰ってます。
近くにはコインランドリーもあります。
コンビニなので定番のものからこちらで買えるお弁当もおすすめできます。
店員さんの対応も良いので気持ちよく買い物ができます。

ありがとうございます
ありがとうございます さん

美味しい手作りお弁当もあります!

セイコーマ-ト函館戸倉店には何度も友達と会社と人と寄らせて貰ってます。
こちらの店舗は近くには上湯川郵便局があり、ずっと一本道で分かりやすく隣にはコインランドリーもあります。
友達とコインランドリーに来ながらセイコーマ-トの店舗中でホットシェフと言うアツアツの手作りの美味しいお弁当とドリンクを買わせて貰いました。そして友達の煙草も買わせて貰いました。
セイコーマ-ト戸倉店の店員さんは、とっても笑顔があります!友達の好きなコンビニ!こちらでは、いつもセイコーマ-トオリジナルのアツアツの手作りお弁当を買わせて貰ってます。とっても美味しいですよ。
又寄らせて貰います!
写真撮影に失敗してレシ-トのみ撮影してます。次は美味しいお弁当載せますね!それか北海道のオリジナル、セイコーマ-トのお弁当を是非食べてみて下さいね♪
セイコーマ-トは北海道産のオリジナル商品が多いので観光で立ち寄る方も多いコンビニです。

トラピスチヌの途中のコンビニ

函館市内から湯の川温泉を通ってトラピスチヌ修道院へ向かう道路沿いにあるコンビニです。
路線バスも通っているところで、交通量は多いです。
駐車場は店前に10台分くらいあります。
空き地スペースで地元の人が農産物を売っていたのも北海道らしいですね。

大きな通りのすぐ近く

大きな通りのすぐ近くにありいつも通り過ぎるときに寄ってしまいます。この通りは観光客の方も多いためかいつも混んでいます。お酒やたばこも売っているのでまとめて買い物をするのにもいいですし、オリジナルの牛乳も安くて美味しかったです。

北海道函館市戸倉町33−8

• 戸倉中学校下から44m (徒歩1分)