ビヨウシツサラ

このたん☆
このたん☆ さん

よかったです。

カラーとトリートメントをしました。おかげで傷んでいた髪もつやつやになり、友人たちにも髪綺麗ねって褒めてもらえました。お店の雰囲気も素敵で、居心地がよかったです。色味の説明やカウンセリングも丁寧で技術の高いお店でした。オススメです。

このたん様

ご来店ありがとうございました。

スタイルチェンジや、お困りのことがあればまた是非ご相談ください。

ご来店スタッフ一同お待ちしております。

オススメです!

スタッフのみなさんも気の利いた方たちで、丁寧に接客や技術をしてくれるのでとても満足しています(*^^*)
特に20分間のリフレッシュマッサージは、とても気持ち良くて毎回やってもらっています(o^^o)♬

美容室サラからの返信

いつもご利用ありがとうございます。またお待ちしてます!リフレッシュマッサージも是非☆

お気に入りの場所です

髪質に合わせて丁寧に髪型の相談にのってくれます。
シャンプーも丁寧にしてもらえてとても気に入っています。
お店の雰囲気もゆったりしていて気に入っています。
こんな雰囲気にが気に入ってもう10年以上切ってもらっています。

美容室サラからの返信

いつもご利用ありがとうございます!シャンプーの指名などもあるので気に入ったスタッフがいたら是非指名してみてください!スタッフ一同お待ちしてます\(^o^)/

カラーで

いつもヘアカラーをやってもらってお世話になってます!
難しい注文にも応えてくれくので助かってます!
新色とかも提案してくれるのも嬉しい点ですね!
スタッフの方もあまりガツガツしていないのでゆっくりしたい方などオススメします!

美容室サラからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
今シーズンの新色が入荷になったので是非お試しになってください!
お待ちしてます。

いってきました!

皆さんのコメントをみて先日カットに行ってきました。評判通りとてもよかったので投稿します。事前に電話で時間、担当者(今回は書き込みにあった店長さんを指名)の希望を伝え予約をしました。初めてのサロンはどこも緊張するのですが、店長さん(とにかく話が面白い)やスタッフとも話が弾み、初来店とは思えない程リラックスできました。カット技術も申し分なく(今回はお任せでお願いしました)同僚からも格好いいと評判です。店長さん、ありがとうございました!髪型ひとつで気分明るくなりました。色々な美容室にいきましたが、一方的に話をするスタッフ、カラーをしたほうがいい、いいシャンプーを使ったら良いなど営業トークがうっとおしいところばかりでしたが、こちらは違いました。来月も再訪予定ですのでまたよろしくお願いします!

美容室サラからの返信

五匹の島ねこ様ご来店ありがとうございました!
喜んで頂けてうれしいです(^v^)
またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。

素敵な店構え

地元でいろいろ探して見つけた美容室です。
癖の強い髪を丁寧にさらさらにしてくれたお店です。
いろんなお店で縮毛矯正をお願いしてきたのですが、こちらが一番私には合っているかな?
スタッフさんもとても気さくで、綺麗な女性も多いです。
担当して頂いてる方の髪形もとても好きで、次はチャレンジさせてもらおうかな(笑)
またお願いしますね!

美容室サラからの返信

あやめ様、いつもご利用ありがとうございます(^v^)
気に入っていただいてうれしいです!!
いいご提案が出来ればと思います(^○^)
またお待ちしてます☆

香草カラーでカラーリングっ!

プロペ通りのはずれにあるため、所沢駅から少しあるきますが、落ち着いた雰囲気のお店で長年通っています。香草カラーは肌の弱い方にもしみることなく白髪染めにはお勧めです。カラー&カットと毎回店長にお願いしていますが、髪が伸びてもセットしやすくスタイリングしやすくカットしていただき、毎回満足しています。こちらのお店は常連のお客様が多い印象を受けますが、スタッフは皆気さくで一見さんでも気軽に立ち寄れるので老若男女皆オススメです。髪やスタイリングで悩まれている方は特に一度訪れてみてください。

美容室サラからの返信

海猿様コメントありがとうございます(●^o^●)
香草カラー気に入って頂きうれしいです☆
スタッフ一同またのご来店楽しみにしてます(*^_^*)

埼玉県所沢市東町11−1所沢グラシスタワー1F

• 日吉町から140m (徒歩2分)

<ヘアサロンとアイサロンの一体型>お子様も同伴可能な、少人数制の隠れ家サロン。

vi camino

• 所沢駅から徒歩7分 (540m)

頭の形がよく見える骨格に合わせたカットが人気★

美容室 Gigi

• 所沢駅から徒歩14分 (1.1km)

いつまでも若く美しく大人女性応援します!!

Lutella

• 所沢駅から徒歩42分 (3.4km)