オタカラホンポエビスヤ ハコダテゴリョウカクテン

ありがとうございます
ありがとうございます さん

丁寧!高い買い取りですよ!大満足!

えびすやさんは五稜郭丸井デパート裏、丸井デパート裏玄関から一本道路入ると、すぐ見えます!よく利用させて貰ってます!これ使わないな〜、戴いたけどお酒強くないしなど戴いたけど、どうしようと思ってしまうお酒、ウィスキーや母から貰ってつけないゴールドのネックレス、今まで色々買い取りしてくれました、今回は家で眠らせてしまった使わなくなった携帯を親の分と私の数台、家族の分と4台使わなくった携帯を査定して貰い、店員さんが優しい方で、しかも敏速で丁寧で、やっぱり家は遠くても、ここまで来て良かった!と思えるお店でした!駐車場も教えてくれますし駐車券も発行して下さいます!こんな丁寧で査定中待ってても美味しいお水もありますし、ゆっくり待てます、店員さんが優しいんです!私の友人にも薦めましたよ、ここは高い買い取りしてくれ丁寧で優しいので大満足のお店でした!又必ず行きたいお店です!オススメですね

お宝本舗えびすや 函館五稜郭店からの返信

ちびちゃん様、早速の口コミありがとうございます。満足していただけたようで大変嬉しいです。又、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

感じのいいお店

スマホで買取店の検索をしたところ、このお店を見つけました。電話で問い合わせしたら、契約駐車場もあるとの事で、父親が昔から集めていた切手や洋酒を持って行きました。1点1点細かく見てくれて感じが良かったです。

お宝本舗えびすや 函館五稜郭店からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます。お品物も沢山お持ちいただき、査定に時間がかかり、お待たせしてしまいましたが、お褒めの言葉を頂き、感謝いたします。また、ご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

たまま
たまま さん

お宝本舗えびすや 函館五稜郭店

函館市本町にある買取店です。
オレンジ色の看板が目印のお店で、金、プラチナ、ブランド品などの買い取りをしてもらえます。
査定も素早く丁寧にしていただけ高価買い取りをしてもらえます。
10時〜18時まで営業しています。

おそらく函館で一番高い買取屋さん

仕事で地方に行くことが多い(特に札幌)のですが、今回その関連で函館まで行っていきました。
いつもえびすやを利用するので、もちろん函館にあることは知っていたので、飲み代の足しになればと家にあった商品券(1万円分)を持って行きました。
すると東京と変わらない利率で買い取ってくれました。北海道ではありえない率です。店の人に聞くと、系列で金券ショップをやっており、高く買えるとのこと。なるほど。ダイヤやブランド品も同様に提携先のお店があるから高いとのこと。
もちろん対応は全く問題なく満足でき、気持ちよく買い取って頂けました。

買取屋さんのイメージがかわりました!!

函館に住む叔母の断捨離に付き合い、札幌のえびすやさんが感じ良かったので、五稜郭のえびすやさんへ行ってみました。
お店の中は広々としていて、元気いっぱいな女性スタッフさんが出迎えてくれました。

査定も丁寧で説明も親切、査定額も満足いく結果になり叔母も喜んでおりました。
買取屋さんのイメージってちょっと怖いイメージだったし入りづらい感じがしたのですが、えびすやさんは感じが良かったので又利用しようと思いました。
場所もわかりやすかったですよ。

北海道函館市本町31−6本町改良住宅1階

市電ご利用の方は五稜郭公園前、バスご利用の方は五稜郭で下車して下さい

• 五稜郭から190m (徒歩3分)

金、貴金属、ブランド品の高価買取はお任せください!

売るナビ函館ポールスター店

• 五稜郭公園前駅から徒歩28分 (2.2km)

ザ・ゴールド 函館店

• 五稜郭公園前駅から徒歩35分 (2.8km)