ラクユウイン

楽癒院

私の主治医です!(^^)

腰痛 股関節痛 その他痛で時には歩けない事も! 病院を受診しても 加齢‼︎と言われ 一生付き合うしかない!と諦めて居た所 紹介されて 通うようになってから1年余りになります。
田口先生の施術を受けると次の日 楽になるので 痛くなっても大丈夫❣️という安心感が有ります。
痛みの事では勿論それ以外の事でも親身になって下さり施術して身体もほぐれ ストレスも発散されます!(笑)
家族でお世話になって居ます。(^^)

楽癒院からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
身体の調子にかなり波は有りましたが、最近は落ち着いてきましたね。
家族皆んなの健康と笑顔の為に協力させて頂きます!
これからも家族皆様のご来院お待ちしております。

話も親身になって聞いてくれる

ふんわりした印象の優しい先生です!
母親から勧められ1月から通っています。初日は骨盤がねじれ歪んで左右の足の長さが3センチも違うと言われびっくり!通ううちに足を組む回数が減って猫背が辛くなってきて効果を感じています。
現在妊婦7カ月ですが、沢山の妊婦さんを施術してきたとの事で、安心してお願いしています。産後の戻りが早くなることを期待しています♡

楽癒院からの返信

いつも、ご来院ありがとうございます。
施術の大切さは勿論ですが、日々のちょっとした癖に意識して頂けた事がとても嬉しく思います。
産後ケアを意識している方は多くなっています。産前ケアと聞くと少し不安になると思いますが無理のない施術で産後ケアもスムーズに行えます。
これからも、皆様の健康と笑顔の為に施術させて頂きます。

楽癒院最高です!

私はバッチリ効きました!やる前激痛と吐き気があったけど無くなったし先生も話しやすいし楽しいですよ。不調で悩んでるなら試してみて!あんなに悩んでたのが嘘みたいにない。聞いていいのかなという質問にも親切丁寧でいいです。

楽癒院からの返信

身体全体がガチガチでさて、何処から手を付けようかな?と思うような状態でしたが、帰る頃にはすっかり元気になって何よりでした。
でも、調子に乗って頑張り過ぎないようにお願いします。
まだまだ、施術が必要なので日々の生活習慣とメンテナンスでもっと健康になりましょうね!

ばっちり効いて、先生の人柄も◎

神奈川県から1ヵ月出張で来ていてホテルのマッサージを利用しましたが、コチコチで楽にならず(>_<)
辛すぎて当日予約で早めに着いてしまったのにも関わらず、優しく対応してくださました。

カチコチだった身体がゆるんでほぐれました☺︎
根本的にどの部位が異常なのか・家では何を気をつけて・どんなストレッチをすればよいのかなどを具体的に教えていただき、とても参考になりました!
あまりにも楽になったので店舗で販売している枕を購入したいと先生にお話したのですが、今の柔らかいベッドだと逆効果になってしまうと教えてくれました。
患者を第1に考えている事がよくわかり、信頼出来る先生だと思います。

楽癒院からの返信

出張お疲れ様です。
ホテルの生活でかなり身体は固くなりお疲れの様でしたが、お役に立てて光栄です。
まだまだ、身体の調整は必要ですが地元の担当先生は良い先生のようなので安心しています。
また、こちらへ出張の際にはお待ちしております。

岩手県二戸市福岡字上町11番地福新ビル2階

二戸駅から車で10分、岩屋橋バス停留所から徒歩2分

• 岩谷橋から52m (徒歩1分)