ソウゴウリサイクルショップトレジャーファクトリートコロザワテン

総合リサイクルショップトレジャーファクトリー所沢店

ネクロン
ネクロン さん

広い店内で掘り出し物あり

総合リサイクルショップトレジャーファクトリー 所沢店。
1階は駐車場になっており広い。2階が店舗になっている。
店内は広く、古着・家電/家具・ブランド品・楽器・ゲーム・雑貨類等、扱っている商品が多い。
商品によっては状態の良い物や汚れている物等、少々当たり外れがあるが良く見てから飼うのが良い。
まだ真新しい店舗のためお店はキレイ。

ビービー
ビービー さん

久しぶりの買取に

衣類などの身に着けるものだけではなく、家電製品や家具類、ブランドものなど幅広い品を取り扱っています。
 店舗の移転後は、衣類などを買い取りに出したことはないのですが、それほど重いものでなければ歩いて行くことができる距離になりましたので、近いうちに新品、あるいは新品同様の衣類の買い取りに伺おうと考えています。
 もちろん店内を見渡し、自分にとって必要と思う商品が陳列されていたら購入予定もありますので、その際はよろしくお願いします!

二階建て

昔の場所から移転されてて驚いたけど広くて色々あって楽しい。ブランド品も沢山あるし、家具もあり飽きない。店員さんも運んでくれたりして感じよかった。ありがとうございました。助かりました。買取金額は安めの服だったけど気持ち的には大満足。

きれいに陳列!

一階が駐車スペースで2階がショップのつくりになっていました。エレベーターでがあるので重い荷物を運ぶときなどに使えます。店内は広く、明るく、商品のカテゴリーごとにまとめられているので買い物がしやすいです。

クマン
クマン さん

広い。

広い店内です。大型家電も色々充実しています。私はここで洗濯機と冷蔵庫を買いました。綺麗にされていましたので、良かったです。広々しているので、見やすいです。場所的に、車がないとちょっぴり不便かもしれません。

Guamy
Guamy さん

産業道路沿い

二階建て店舗で1Fは衣類、家電品、オモチャ、食器、ブランド品など。2Fは大型家具の専用スペースになっています。

衣類のコーナーが入口外側の別棟にもあり、こちらはアメカジっぽい洋服が並んでます。

少し前までは工具、工作機械のコーナーがあって重宝したのですが、最近は入荷が少ないのか取り扱いがあまりなくなってしまいました。

駐車場は店舗の裏側にあります。

埼玉県所沢市東新井町293−1

国道463号線沿い

• 新東橋から220m (徒歩3分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 所沢本店

• 所沢駅から徒歩2分 (130m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 所沢けやき台店

• 所沢駅から徒歩25分 (1.9km)