ポポラマーマ 函館美原店

ありがとうございます
ありがとうございます さん

生パスタ!もちもちです

ポポラマ-マには何度か来てます。ドンキホーテ地下にありますよ(ドンキホーテ正面玄関口から来たら、すぐです)
生パスタは、もちもちして美味しかったです。
今回は、サラダほうれん草とベーコンのしょうゆを食べました。
友達と楽しく会話して撮影を忘れました、ごめんなさい。
せめて外観でも!と思い撮らせて貰いました。
店内は広くないですが綺麗にされてます。
店員さんはテキパキと感じが良かったですよ。
また食べに来たいと思います。
外観を写真を撮らせて貰ったら冷製生パスタ!
ランチセットでパン付き!
今度是非食べに来たいと思ってます。
ごちそうさまでした。

営業時間、11時~21時30分

イタリアン

メニューがわかりやすく、トマト系、クリーム系、ジェノベーゼ、オリーブ系、和風、スープスパなどといった沢山の種類から選ぶんですが、メニューが豊富すぎて優柔不断には困ります^ ^
ドリンクバーもあって満足です‼︎
カルボナーラがオススメです。生パスタがたまりません^ ^

美味しいパスタのお店

ドン・キホーテの階段を下りてすぐのところにあります。旗がいつも立っていて目立っているので見つけやすいです。年末年始は食べ放題を頻繁にやっていて行ってきました。パスタが食べ放題で種類も豊富でした。パスタの麺は食感がしっかりしていて家では作れない味だなと思いました。

スパゲッティが絶品

ドン・キホーテの階段の前にあります。食べ放題もありますが、日にち限定とPOPに書いてあります。カニのパスタは甲羅が入っていてその甲羅の色とスパゲッティのソースの色が一緒で綺麗だった。味も濃厚で美味しい。ソースもたっぷり。お勧めです。

行くたびに、食べたいパスタばかりで迷ってしまいます。3〜4人で行った時は種類をたくさん注文してみんなで食べました^^
クリーム系、トマト系、オイル系、バジル、和風等とメニューは豊富です。ピザ、ニョッキ、ケーキとあれもこれもとなってしまいました(^^;;
フリードリンクまであって、本当に気に入っています。

こう
こう さん

食べましたよー

この前ポポラマーマ函館美原店に行って来ました。今回はポテトとソーセージのジェノベーゼとオレンジムースタルトを注文しました。ソーセージのジェノベーゼはソーセージがいっぱい乗っていて
おいしかったです。オレンジのムースは上にのっている、オレンジが柔らかくて、皮の所の苦味がなくおいしかったです。ここのお店のパスタは生パスタで、モチモチしていて、他のお店とはちょっと違う食感です。

北海道函館市美原1丁目7-1

• 中央小学校前から120m (徒歩2分)