キラクセイコツイン

オススメです^ ^

お店に入ると先生がにこやかな笑顔で迎えてくれます。お店は整理整頓されていて、更衣室もキレイにされていました。更衣室はスカートなどの時、無料でウェアを貸してくれますよ。
足のリンパマッサージをお試しでキャンペーンのため半額で受けられました。最初に足湯で足を温めリラックスします。ふくらはぎとひざ裏のリンパを流して、ちょいイタ気持ちいい感じでした。ベッドにうつ伏せで寝て施術されていたので、とてもリラックスできました。終わってみると足のむくみが取れて靴がゆるく感じました。今度はふくらはぎだけでなく、足裏も20分追加してやりたいと思います。

コメントありがとうございます。
足のリンパマッサージは、続けてご利用いただくと、施術時の痛みはほとんどなくなり、気持ち良く感じるようになりますよ!血流とリンパの流れを良くすることによって、免疫力が上がり自然治癒力も上がりますので、おすすめです。
是非続けてご利用ください♪
またお待ちしております。

マッサージサロンとしての利用も可

狭山ヶ丘駅改札から徒歩1〜2分。
駅近です。
ご夫婦でやっているので、アットホームな雰囲気。
ときどき、ご夫婦の子供(赤ちゃん)の姿も見れます。
整骨院ですが、通常のマッサージも行っています。
夫婦二人ともマッサージが上手で、リラクゼーションとしての利用も可。
料金は最近の激安マッサージと比較してしまうと高いですが、◯もみ◯程度なので高額という訳ではないです。
ただ、ウェイティングスペースがほとんど無いので、行くときは事前に予約するのがいいでしょう。

コメントありがとうございます。
ご予約をご利用いただきありがとうございます。
ウェイティングスペースは、もう少しゆったりくつろげるスペースを検討してみたいと思いますので、
楽しみにしていてください。

仕事の後に通院でスッキリ

駅前だけど🅿が有りで、車通勤の私にはありがたいです。
医院長の保険治療も奥様がやってくれる足のリンパも少し強めにやってくれるのが気に入っています。保険治療のウォーターベッドも終わった後は体が軽くなる感じです。体調の事をたくさん話したり、疲れて寝てしまったりが気軽にできる温かい雰囲気の医院です
(o^−^o)

コメントありがとうございます。
駐車場もコインパーキングが近くに更に17台止められるスペースができましたので、指定の駐車場が埋まっている
際は、ご利用ください。
また、気になることなど何でもお話ししましょう♪お疲れの際はごゆっくりお休みください。
少しでもお身体の変化がみられた際には、気兼ねなくご相談くださいね。
また、お待ちしております。お仕事頑張ってください。

確かな治療効果が実感できる整骨院!

以前から腰の痛みを抱えており、過去に数多くの治療院を試してきましたが『きらく整骨院』さんは施術の効果が実感できる本当に出会えて良かった整骨院です!

駅前でアクセスも良好。店内も明るく清潔感がありとても癒される空間。
先生方のお人柄も良くて話しやすく、丁寧な対応と的確な施術を受けることができ、信頼できる整骨院です。

今までの痛みが驚くほど改善され、とても元気に過ごせるようになり感謝しております!今度も身体のメンテナンスで通わせていただきます(^^)♪

治療とメンテナンス

駅のすぐ前にあるのでとても便利ですし、ストレッチなどのアドバイスもしてもらっています。
保険診療で肩首腰の治療に通っていますが親切丁寧な施術です。
保険診療以外ではリンパマッサージも良心的な価格プラス痛みが楽になるので気に入っています。
最近はEMS も受けていますが、冷え症が改善され、体幹が鍛えられてきたように思います。

もう4年通院しています その日...

もう4年通院しています
その日の症状に合わせて施術してくれて、またストレッチのやりかたも色々教えてくれてとても助かります。
本当に良い整骨院ですよ。ご夫婦で頑張っているすがたを見ていると本当に応援したくなります。

コメントありがとうございます。
4年間ごひいきいただきありがとうございます。
ストレッチも毎日続けることで必ず身体は変わります。続けることは大変ですが、毎日の日課として
できるようになるといいですね!辛さが出ないよう一緒に頑張りましょう!

身体のケアに通ってます

マッサージが上手いのでほぐしてもらいに利用していましたが、五十肩を患ってからは週に2、3回お世話になっています。
丁寧な説明と施術に加えて、院内も明るく感じが良いです。
痛みの治療にも、予防にも、身体のケアに欠かせない場所になっています。
ハンドマッサージ、リンパマッサージ、眼精疲労のケア、足つぼマッサージは、お得な回数券があるのも嬉しいですね。

コメントありがとうございます。
手技には自信を持っておりますので、ほめて頂いて嬉しいです。
説明や手技などなるべく不安がないように一つ一つ丁寧にするよう心がけております。
その時だけのお付き合いではなく、困ったら一生頼れる整骨院として今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

目眩までも治るほど

腰痛、肩こり、背中の張り等は勿論とても丁寧に施術をしてくれますが、足つぼやリンパもとても丁寧です。
目眩すらも治るほどの接骨院は無いと私個人的には思います。優しい笑顔にも癒されます。
いつもありがとうございます!

コメントありがとうございます。
当院では痛み以外にも、お身体のメンテナンスやその他症状も行なっております。
目眩や頭痛、むくみや冷え性などお身体の事なら何でもお任せください。きっとお役に立てると思います。
こちらこそいつもありがとうございます☆

肩こりがひどく、通院して 約2...

肩こりがひどく、通院して 約2ヶ月過ぎた位ですが 施術を受けた日は肩こりも和らいで体が温かくなっています。院内も明るく静かで、雰囲気も良いですね。施術内容の中にウォーターベッドがあるのですが とても気持ち良く リラックスできます。

コメントありがとうございます。
筋肉が固まってくると血行障害となり、冷えが出てくることもあります。定期的な治療とストレッチや運動で、正常な
筋肉を取り戻せるよう一緒に頑張りましょう!
ウォーターベットは水の上に浮かんでいるようで気持ちいいですよね。パターンも変えられるので気になれば色々試してみてくださいね。

交通事故で通院しました。

初めての事故でわからない事ばかりでしたが、親切に説明してもらい。すごく助かりました!
事故に巻き込まれた時は痛みが酷くて体も辛く、ただでさえ大変なのに保険会社とのやり取りや、仕事が重なり「なぜ自分はこんなに不幸なんだろう」と、かなりのストレスがかかっていたので、整骨院に行くのが唯一の癒しの場でした。
病院で経過をみてもらいながら並行して整骨院に通院することも出来るので、治りも早く今ではすっかり良くなりました!ありがとうございました!
私は大丈夫でしたが、保険会社とのやり取りや相手と揉めた時なども弁護士さんと提携されてるので、安心だと思います。
もし交通事故にあってしまったら私はきらく整骨院さんをオススメします!

コメントありがとうございます。
お身体の調子が良くなり良かったです。
交通事故の対応は慣れないことや、初めてのことで分からないこと、知らなかったことが多かった事と思います。
分からないことは、そのままにしておくと、後々お身体の負担になったり、金銭面でのダメージも大きくなります。
ご自分で全部抱え込めず、まずは全てこちらに投げて頂ければ、アドバイスや、対処なども引き受けることもできますので、何かご不明なことがあれば、いつでもご相談ください。
お身体に違和感や辛さ等出るようでしたら、すぐにいらしてくださいね。いつでもお待ちしております。

懇切丁寧!

私は交通事故で膝を怪我した時に利用しました。
とても親切に対応してくれて、安心できる場所です‼
普段は仕事が忙しくてなかなか行けませんが、身体の不調があったら必ずきらくさんにお世話になってます‼
院長先生は、私達患者に解りやすい様に説明してくれるので、自分がどんな状況なのかがすぐに解るんですよ‼
身体が辛くなったら、またよろしくお願いします‼

コメントありがとうございます。
お身体の不調は、そのままにしておくとストレスとなり、しっかり取り除かなければ、身体の至る所に
影響を及ぼしてきます。不調が出たらすぐにいらしていただけると、こちらも早く改善へ導く手助けができるので
ありがたいです。
お仕事でなかなかお時間を作るのも難しいと思いますが、どんな小さなことでも違和感を感じた時には
いつでも駆けつけてくださいね。こちらも精一杯対応していきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い
いたします。

明るく親切、気持ちいい〜

西武池袋線狭山ヶ丘駅から徒歩2分くらいです。1階にあるので足腰弱い方も楽です。若い男性と女性の施術士の方ですが明るい笑顔で迎えてくれるしマッサージは上手です。店内は明るく清潔感があり、着替えもあります。私は今、マッサージの他に話題のEMSをやっています。アウターマッスルだけでなくインナーマッスルを鍛えるもので姿勢を正すほか、痩身効果があるそうです。ネットで調べるとどちらかというと痩身に着目されています。腰痛で悩んでいるズボラな私には無理な腹筋運動せず、ベッドに仰向けになり本を読みながら30分経つのを待っているだけで筋肉がついてくるというのは言うことなしです。でも、20分くらいのウォーキングはやった方がいいみたいですけど。30分の途中で数回様子を見にきてくれるのも安心です。まだ始めたばかりで効果のほどは分かりませんが、腹式呼吸をすると下腹からみぞおち辺りまでの広範囲で軽い筋肉痛があるのできいているのかなと。週二回頑張って続けます。

コメントありがとうございます。
EMSは初めてで不安もあると思いますが、腹式呼吸などと併用し、無理なく続けられるといいと思います。
お仕事などで、なかなか運動をするお時間も作るのが難しいと思いますので、これを機にいいきっかけとしてお身体
の改善のお手伝いが出来れば嬉しく思います。
何か不安なことや、疑問に感じたこと、お身体の不調や変化、アドバイスなど聞いてみたいことがありましたら、
お気軽にお尋ねください。
また、お待ちしております。まずは3ヶ月頑張りましょう!

通ってます

とても親身になってちりょうしてくれます。
もみほぐしてもらうととても気持ちがいいし、楽になります 。辛かった身体がいまはだいぶよくなりました これからも続けていきたいとおもいます。
旦那と私2人通わせてもらってます。😄

コメントありがとうございます。
旦那様とご一緒にご利用いただきありがとうございます。
お身体は放っておくのが一番危険ですので、辛い時、楽になってからも油断せずにメンテナンスすることを
おススメします。何をするにも身体が第一ですので、楽な状態をキープできるようこちらもお手伝いできれば
嬉しいです。頑張りましょう!

リセット

駅前で立ち寄りやすい!
店舗は清潔感あり。
痛みをしっかり聴いて、対応してくれます。
お陰で痛みが取れました。
価格も高くないので、継続して治療できます。急な予約変更にも対応してくれます。
周りに整骨院は沢山ありますが、一度行ってみると、良さが分かると思います。

コメントありがとうございます。
運動やストレッチ、治療など、やはり継続させることは根気が必要で、なかなか難しいことだと思いますが、
これからも、痛みや辛さが完治するまでは、一緒に頑張りましょう!
お褒めいただきありがとうございます。恐縮です。

定期的にマッサージ!

定期的にマッサージに通ってます。足つぼや足リンパは痛気持ち良く癖になる感じ。肩こりや腰痛、筋肉疲労時には全身マッサージをお願いしています。院長先生との日常会話も楽しみのひとつ。駅前で利便性も良く、着替えも用意されているので、気軽に行けます。事前に予約しておくことをオススメします。

コメントありがとうございます。
事前にご予約いただけるとスムーズにご案内できますが、お身体がお辛い時は、我慢せずいつでもいらしてください。
ご案内ができるときは、そのままご案内いただけますので。
ご予約でない時も、また、いつでもお気軽にのぞいてみてくださいね。
また、お待ちしております。

リラックスできる治療院です

設備は電気治療機のほかに、ウォーターベッドがあって私のお気に入りです。さらに最新のEMS マシンもあってきになっています。また、優しく穏やかな先生の施術は的確で、心身共にリラックスできて定期的に通わせてもらってます。

コメントありがとうございます。
ウォーターベット気持ちいいですよね。ウォーターベットは、気持ちよさだけではなく、
水圧でお身体をもみほぐし、血流を良くしていくので、お身体への負担も少ないんです。
気に入っていただけて嬉しいです。
EMSも気になればご体験もできますので、お声かけください。
お辛いうちは、定期的な治療一緒に頑張りましょう!

親切丁寧

駅近で通いやすい利点あり。
些細な身体に不調にも相談に乗ってくれ、
価格も手頃であまり負担にならない。
マッサージやEMSなどいろいろな設備・サービスを導入している点も魅力である。
女性スタッフもいるにで女性客も安心できると思われる。

コメントありがとうございます。
小さな身体の変化や不調は、意外とまあいいかと放っておく方が多いので、
少しの変化や気になることでも、その都度言っていただけるとこちらもありがたいです。
お身体の不調は、意外なところから原因で起こるものも少なくないので、治していく過程で
少しの声もヒントに繋がることがあるんです。
いつもご利用ありがとうございます。健康なお身体を手に入れられるよう一緒に頑張りましょう!

通いやすい!

駅チカで学校帰りとかでも通いやすくとても便利です!
予約ができるので待ち時間がないのも良いです!
またとてもフレンドリーなのでお話するのも楽しくて通うのが楽しいです✨
私のオススメはウォーターベッドです!ふよふよしたベッドに寝てマッサージしてくれるので気持ちよくなりますよ😍🌙*.。

コメントありがとうございます。
当院は、なるべく患者様の負担がないようにしております。
①通いやすい②話しやすい③わかりやすい と思ってもらえるように努めております。
身体の辛さは自分にしかわからないものです。話して誰かに言うことで少しでも楽になるなら、喜んでお聞きします。
楽しく通院して早く元気な身体に戻るように頑張りましょう。
ウォーターベットもふよふよしてて、まるで雲に乗っているようですよね♪気に入っていただけて嬉しいです。

アットホームな雰囲気の整骨院

出産後の体のメンテナンスと肩こり改善のため通院しています。丁寧にしっかり体を揉んでもらえますし、その他の体の悩みについても相談にのってもらえてありがたいです。ウォーターベッドのマッサージと電気もかけてもらえますが、どちらも気持ちいいです。

コメントありがとうございます。
産後はお身体への負担も大きく、その後の育児などでもお身体への影響は大きく現れます。
今この状態で放っておく方と、しっかりメンテナンスをしている方とでは、その後のお身体
の状態は大きく変わります。どんな小さなお悩みでもお手伝いできることは全力でサポート
していきますので、何でもご相談ください。
育児に家事にお仕事に頑張ってください☺

痛みが改善しました!!

店内も明るく先生達も明るくとてもいい整骨院でした!
初めは入るのが不安でしたが、自分の体がどんな状態なのか、どんなことに気をつけて生活すれば良いかなど色々アドバイスをもらい、お陰様でやっとしつこい腰痛から抜け出す事が出来ました!本当に感謝してます。
痛みが出ない様にちゃんとストレッチと姿勢を気をつけて生活しますが、またどこか不調が出た場合はきらくさんに助けて頂こうと思います。ありがとうございました!

コメントありがとうございます。
毎日ストレッチを続ければ必ず身体はいい方向へ変わります。新しいことを続けるのは、簡単ではありませんが、今までの生活パターンの中にうまく取り入れられるといいですね。
また、腰痛が出ないよう頑張ってください!
ただ、痛みや違和感を感じた際には、我慢せずすぐにいらしてくださいね!

埼玉県所沢市狭山ケ丘1丁目2996−5ウエストヒルプラザ102

狭山ヶ丘駅西口下車し、直進(30秒)!横断歩道を渡った目の前、ウエストヒルプラザ1階です!

• 狭山ヶ丘駅から29m (徒歩1分)

身体の痛みは現役アスリート治療家にお任せ!!

おおはら村鍼灸整骨院

• 狭山ケ丘駅から徒歩62分 (4.9km)

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 狭山ケ丘駅から徒歩38分 (3km)

スポーツ障害に強い!“根本改善”にこだわった施術をご提供

UOスポーツ接骨院/整体院 & パーソナルトレーニング

• 狭山ケ丘駅から徒歩45分 (3.6km)

ママの口コミNO,1の産後骨盤矯正!!駅徒歩7分 夜9時まで

せきや整骨院

• 狭山ケ丘駅から徒歩66分 (5.3km)