住けっとさんにお願いしました!

急なお願いだったのに、丁寧に対応して頂きました!
カビだらけのエアコンを綺麗にして頂きました、暑い夏を快適に過ごせそうです!!!
気さくな女性のスタッフの方にお願いしたのですが、安心も出来て、ガビの悩みも話しながらお願い出来ました!
ありがとうございました!!!!!

人生感が変わるプロのクリーニング!!

もうすぐ築20年を迎える我が家。
大掃除は自分でするものだと思って生きてきたけど、初めてプロにお風呂掃除をお願いしました。

とっても感じの良い住けっとさんのご担当者さんが、色んな器材を持ってきてくれて、細かいところまで本当に一生懸命綺麗にしてくれました!
元々そんなに汚れていないかと思っていたのですが、細いブラシも届かないようなところから訳の分からない汚れがドッサリ出てきてビックリしました。

写真だとあまり分からないかもしれませんが、本当にピッカピカになってます。
気分もとっても上がります!
来年はより良い年がやってきそうでワクワクします!

今さらですが、もっと早い時期から定期的にお願いしていたら、深部まで入ってしまったカビ汚れやサビ汚れなども防げたのに、って思うとかなり悔やまれました。

今回はお風呂だけでしたが、キッチンやほかのところも、またぜひ住けっとさんにお願いしたいです!
本当にありがとうございました(≧∇≦)

快適になりました!

エアコンクリーニング2台お願い致しました。
カビや汚れもスッキリ綺麗に取っていただき、快適に過ごせる部屋になりました。とても親切で丁寧な作業に満足しております。次回は年末の掃除で水回りをお願い致します。

大満足!

リビングのエアコンとキッチン、バスルームをお願いしました。
エアコンは比較的新しいので、そんなに汚れていないかと思ったのですが、真っ黒な汚れとカビが出てきてビックリしました(・・;)
クリーニング後は、気のせいか臭いが無くなり、エアコンの効きも良くなったように感じます。
キッチンも使った後は綺麗にしていたつもりですが、落ちない汚れがついていました。それもピカピカに!
バスルームも気になるカビを綺麗にして頂き、カビが出ないようにお手入れもアドバイスをしてもらいました。
丁寧で早いお仕事に感激しました。また来年もお願いします^ ^

住けっと
住けっとからの返信

この度はありがとうございました。エアコン内部が綺麗になるとお部屋の空気が綺麗になるのは勿論のこと気分も良くなりますよね。とっても素敵なご自宅での作業は私もとても気持ち良かったです!また来年伺いますね!ありがとうございました😊

バスルームの鏡が!!!

今回お掃除をお願いした箇所は、キッチンシンクとバスルームでした!
新築で入居して早6年…特にバスルームの鏡の水垢が長年の蓄積でビクともしませんでした😱時間がたっぷりあれば諦めず自力で…ということもできるのでしょうが、仕事&育児&家事…と、蓄積された汚れと戦う気力はありませんでした(笑)そこで『住けっと』さんにお願いするとピッカピカに!!特に鏡は、お風呂に入るのが嬉しくなるほどのピカピカかげんです!!本当にありがとうございました!またお願いします!

住けっと
住けっとからの返信

この度はありがとうございました。居心地の良いお部屋が益々居心地の良い空間になり、ついつい私も長居をしたくなってしまいました😊
ネイルのお仕事と家事育児でお忙しい毎日かと思いますが気になる汚れがございましたらいつでもご連絡下さい!

東京都狛江市東野川3-15-4-103

• 狛江ハイタウン中央から18m (徒歩1分)