ミルプラス ホワイティウメダテン

コンタクトレンズ交換

店舗は狭いが、衛生的で交換作業もスムーズにできる。
複数のお客さんがいるときには、ちょっと手間取るかもしれない。
遅い時間まで開いているのて、務め帰りには便利。
注文時そして行ったときの定員さんの対応は丁寧でした。

親切丁寧

スタッフが礼儀正しいです。
うめだから近いので迷わず行けるのも便利です。
ネットを見ても安いな〜と思い初めて行ってみました!安くてうれかったです!!
種類も豊富でしたし、またコンタクトがなくなりそうになったらいこうと思います。

とても丁寧です。

いつもコンタクト受け取りさせてもらっています。 挨拶や対応がとても良く梅田からも近くてお勧めです。 ホワイティうめだにいった際や目のことで聞きたいことがある際今後も利用したいですね。 よろしくお願いします。

スタッフさんが優しい

いつも利用させていただいてますが、スタッフさんのご対応がすばらしいとおもいます。
待ち時間が発生したことがないし、きたらすぐに対応してくださるので、時間がないときにでもすぐにコンタクトを持って帰ることができます。

Miru+ ホワイティうめだ店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
今後もお客様のご要望に応じて迅速にご対応させていただくよう努めて参りますので、
またのご利用心よりお待ちしております。

便利で親切

地下鉄から近いし対応が丁寧で衛生的で行きやすい。
コンタクトレンズ交換がいつでもできる。
強いて言えば朝のオーブンがもう少し早ければと思う。
キャンペーンがあればよいのに…
店舗の入り口が狭く初めてだと見過ごしやすく感じる

Miru+ ホワイティうめだ店からの返信

ご利用ありがとうございます。
朝のオープンに関してはご不便をおかけして大変申し訳ございません。
ケア用品のキャンペーンなどは随時行っておりますので
また宜しければご利用くださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております

コンタクト

安くコンタクトレンズが購入できます。診察や衛生面もしっかりとしており、安心して利用することができます。ホワイティうめだ内にあるので、雨の日でもぬれずにいくことができます。また、仕事の行き帰りにも立ち寄れて便利です。

親切、丁寧

いつもメルスプランのコンタクト受け取りに伺っておりますが、私用で探していた時計取扱店の質問に、2名おられた従業員様が一緒に考えて下さり、アドバイスを頂きました。無事時計取扱店は見つかり、とても嬉しい体験でした。

Miru+ ホワイティうめだ店からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。無事時計取扱店が見つかったとの事で、本当に良かったです。私どももこのような心温まるご投稿頂き大変励みになります。今後一層、お客様一人一人に寄り添った対応が出来るよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

メルスプラン

待ち時間もなくスマホでコンタクトレンズの受け取りが出来てとても良かったです。次回眼科受診が必要な時期もきちんも教えてくれました。今まで毎回眼科受診して、数日後にコンタクトレンズが郵送されてましたが、とても楽になりました。

取りに行きやすい

場所が梅田、駅チカにあるので友達との予定や1人で買い物をする時など立ち寄りやすいです。アプリをインストールすることで、バーコードから契約内容を読み取ることが出来るので1分ほどでコンタクトの受け渡しが可能になるので本当に一瞬でラクです。

駅近で便利

通勤で東梅田をよく利用しているので駅から近くて便利です。御堂筋線も近いのでアクセスしやすいのではないでしょうか。店員さんも愛想の良い方ばかりなので気持ち良く利用できます。
眼科での検査が必要ですが、少し遠いのでそこが改善されれば尚良です。

かまたまうどん様

いつもご利用ありがとうございます。
提携眼科と少し離れており、
検査、ご案内の際はご足労をお掛けしております。
利便性を図る為、試行錯誤している段階ではございますので
また、いいお知らせが出来ればと思います。

またのご来店お待ちしております。

大変助かりました!

久しぶりの大阪でコンタクトレンズを購入する事になり、ホワイティの地下街を歩いていると、コンタクトレンズの看板を発見。

飛び込みの来店でしたが、丁寧に対応して下さり、ワンデーレンズを案内してくださりました。

検査の為に提携眼科へ少し歩きましたが、自身に合ったレンズが見つかり、総じて満足しております!
ありがとうございます!

ぷろていん様

飛び込みでのご来店ありがとうございました。
検査ご案内の際はご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ワンデーのご購入ありがとうございます。
その後、調子、見え方などいかがでしょうか
何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ

またのご利用お待ちしております。

超便利!

レンズの度数に問題がなく、眼科受診から1年以内であれば、店頭でレンズをすぐ受け取れます。私の度数も必ず在庫があるので、急に替のレンズが必要になった時でも、会社帰り遅くなってもお店が開いててほんとに便利です。

Miru+ ホワイティうめだ店からの返信

ご利用ありがとうございます。
そして遅くまで、お仕事お疲れ様でございます。

6月まで時間短縮で営業させて頂いておりましたが
7月より21時までの営業に戻ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

丁寧な接客でした!

今日初めて利用しましたが、とてもスムーズに対応頂きました。自分の目に合ったレンズの提案をしてもらいとても満足です!夜も21時まで開いてるみたいで立地も営業時間も含めて利用しやすいので、またこの店舗を利用したいと思います。

Miru+ ホワイティうめだ店からの返信

Miru+ホワイティうめだ店のご利用、誠にありがとうございます。
口コミをご投稿いただき、スタッフ一同感激しております!

土日祝も含め、毎日21時まで営業しておりますので、今後もお気軽にご来店ください。
お客様の目を第一に考えたアイライフサポートを継続し、今後もお役に立てる店舗であるために日々努力を重ねて参ります。
これからもMiru+ホワイティうめだ店をよろしくお願いいたします。

大阪府大阪市北区曾根崎2丁目 2号ホワイティうめだ サウスモール梅田地下街5−2号

交通機関ご利用のお客様●大阪市営地下鉄谷町線 「東梅田駅」ホワイティうめだへ直結(サウスモールへ)●JR「大阪駅」御堂筋南口より徒歩3分

• 大阪駅前から140m (徒歩2分)
  • 曽根崎警察署から170m (徒歩3分)
  • 大阪駅前から270m (徒歩4分)