シヨクドウエン

食道園

長年❤

焼肉と言えば食道園!他にいろいろ行きましたが所沢ではダントツです。まだ、息子が産まれる前から通い、今は孫も連れて行きます。親子3代!何を頼んでも間違いありません。息子家族が来ると必ず食道園で夕食です。まだ、息子が小さい時に卵スープの胡椒をお願いしていないのにぬいてくれました。

ランチ焼き肉がわりとリーズナブル

所沢駅から少し離れた所にある焼き肉レストランです。無煙ロースターで焼くロースのランチをいただきました。上質な肉のようで柔らかく美味しいです。一人利用でも気軽に入店できる雰囲気です。個室の客席もあるようで複数人で利用するのもよいかと思われます。

一人焼肉

こんにちは。
2ヶ月に一度のペースで一人焼肉で伺っています。
ちょっと贅沢なロースとカルビ。
それにカルビクッパも。
いつも混んでるので早めの時間に行くのがオススメです。
それか事前に予約すると安心して行けます。
また利用するのでお世話になります。

ランチも営業

所沢駅から少し歩いた場所にある、イオンの向かい側です。
ランチで焼肉を食べることができます。
周りは焼肉を頼んでいる人が多かったですが、私はビビンバを注文。ビビンバと冷麺は付きませんが、焼肉を頼むとキムチなども付くようです。
とても美味しかったです。

オススメの焼肉やさん

知りたいに聞いて尋ねました。

お店のメニューはこちらどれも美味しいです。

個人的にはカルビがおススメです。
金額もリーズナブルです。

まずはランチから行ってみるのもいいかも。

少人数でも家族でもとても美味しくたべられます。

老舗焼肉店!

地元のお寿司屋さんから安くて美味しい焼肉店!と、ご紹介していただいて以来利用しています。

夜も利用したことがありますが、やはりランチのCPが魅力的なお店です。
午後1時を過ぎて行くことが多いからか、ランチでお店に入れないほど混んでるところには遭遇したことがありませんが、常に何組かは店内にいる状態です。
一人ランチの方や、女性客も多いです。

私はカルビランチを頼むことが多いですが、タン塩も美味しいです。
お肉を沢山食べたいときには、お肉多めにできるのも嬉しいポイント(*´∇`*)

家族や気がおけない友人とわいわい食事するのに良いお店だと思います。

むぎとぽっぷ
むぎとぽっぷ さん

焼肉ランチ

ランチに良く利用させて頂いています。
お値段もリーズナブルで、おなかいっぱい食べれるのでお勧めできます。
お肉と焼き野菜、サラダにスープが付いてご飯はおかわり自由です!!
平日と祭日でお値段が違うようですが、私はまだ平日は利用したことがありません。

食道園

値段もそこそこリーズナブルで味も良いのですが、なんとなく雑然としている気がします。
あんまり落ち着いて食事ができるというイメージではない感じです。
恐らくお店の問題というより、がさつな家族連れが多く訪れる傾向があるためです。

埼玉県所沢市東町10−6

• 日吉町から110m (徒歩2分)