カミアライシカ

上新井歯科

甥がお世話になりました

すぐ近くに兄夫婦が住んでいるのですが、いわゆる二馬力なので未婚の私が兄夫婦に代わって甥っ子と一緒に人生で初めてという歯医者に連れて行きました。
 待合室は小学生でも退屈しないような工夫がなされており、またほぼ予約時間どおりに呼ばれたので甥もぐずることなく治療中は大人しくしてくれていました(本来はやんちゃ坊主なのですが…)。
 痛みもほとんどなかったようで私としても安心した心持ちで治療→次回の予約が終わるまで落ち着いた気持ちで院内で過ごすことができました。またお世話になることがあると思いますが、その時もよろしくお願いいたします。

安心

こちらの治療は痛みもなく満足、安心して通っています。痛みがないと後日の予約になる医院がほとんどなのに急患対応をしてもらえたのでありがたかったです。
機会があれば、ぜひまたこちらを利用したいと思っています。

待ち時間も居心地が良い。

待合にはキッズルームがあったり、待ち時間も居心地の良いように工夫されています。
検査をしてもらって実際に口の中の画像を見せてもらったら、症状がよく分かりました。
痛みが出ないように治療していただけたと思うのでよかったです。

ptrzs192
ptrzs192 さん

歯科

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

htpat088
htpat088 さん

とても丁寧でした

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

いつも虫歯が出来るとここに通っています。
どこがダメでどう治療していけばいいのかしっかりと教えてくださいます。
麻酔の仕方が新しくなって、痛くない麻酔!にとても感動しました。
バチンッって音がするので最初はびっくりしましたけど、全然痛くありませんでした。
これからも宜しくお願い致します。

行ってみて

はじめて歯医者に行った場所がこちらでしたが、朝早くからやっていたので、仕事前に行くことができ、丁寧な説明で安心して歯の治療を受けることができました。
なるべく続けて通うかなと思う歯医者さんではありました。

朝七時から!

上新井歯科は朝7時から夜22時まで診療している歯医者さんです!朝7時はすごい!!これなら仕事も遅刻すらしないでいくるじゃないですか!しかも22時までなら仕事帰りにもいけますよね?!ただ、22時までというのは毎日ではなく決まった曜日だけです。それでもかなりありがたいです!
そしてこちらの歯医者さん、ファストパス的な『ファストチケット』という 希望の日時・時間帯を選んで優先的に診てもらえるチケットを発行しています。こちらは初診のみなので、初めて行くかたにはおすすめです!初診で何時間も待つことも歯医者さんではよくあるので、こういったサービスがあると助かりますよね

埼玉県所沢市上新井1丁目23−1

「西所沢駅」より徒歩10分

• 上新井から87m (徒歩2分)

オレンジ歯科 新所沢パルコ店

• 西所沢駅から徒歩23分 (1.8km)

オレンジ歯科 所沢プロペ通り店

当日予約可「年中無休、夜9時まで」、土日祝祭日も診療