ヒダマリセイタイイン

元気になれます

とても気さくで、話しやすい先生で元気を分けていただきました
施術も時間をかけて、じっくりやってもらえ、コリの原因も話してもらえるので自身の生活の改善に役立ちます
少しわかりづらい所にあるので、電話で確認してから行くといいです

ひだまり整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
お仕事に子育てに…と頑張っているのでお疲れでしたね。また、忙しい中にも自分の時間を作り、毎日継続してやっている事。本当尊敬です。お疲れの時は、気楽にまたお越し下さい(^^)

女性におすすめ

腰痛肩痛で行きました
気さくに色々相談にのってくれて安心してリラックスして、うけられるので良かったです
家で出来るストレッチやマッサージも教えて下さいます...(なかなか家では続きませんが)
行くと身体が軽くなって調子がいいので定期的に通っています

ひだまり整体院からの返信

ご来店、コメントありがとうございます。
施術の際、リラックス出来るということは重要なポイントとなりますので大変嬉しく思います。ストレッチ等、日課になるまでが確かに大変ですね…
これから寒さが増して、風邪もひきやすくなってきますので、水分をこまめに摂り暖かくしてお過ごし下さい。
また何かありましたらいつでもご相談下さい。

大満足です❗❗

女性の先生で、とても熱心に施術して頂きました。
身体を触っただけで体調がわかってしまい、びっくりしました。
身体が辛い時にはどこをどうしたらいいかなど色々アドバイスもしてもらえて、とても満足しました。
辛くなる前にまた予約したいと思います。

ひだまり整体院からの返信

なみ様、嬉しいお言葉をありがとうございます。家事に仕事に何かと忙しい事と思いますが、ご自分を労わる時間も大切です。ストレッチや食生活の見直し等も出来る範囲で行って下さい。
はい、辛くなる前にお越しくださいね。全力でサポートさせて頂きます。

するのとしないのじゃ大違い!

2年前ギックリ腰になった時に声をかけて頂いてからのお付き合いです。
昨年は五十肩で昼も夜も痛くて夜も寝られないくらいだったのに何ヶ月かしたら、あれ?痛くない!痛いのを忘れてました!
今では定期的に通い、老いた体をリフレッシュして頂いてます。
某CMの、するのとしないのじゃ大違い!
まさにそのとうりだと思います。
痛くなってからだと遅いので長くお付き合いしていきたいと思います。

はなちゃん様
オープン前からのご利用大変ありがたく思っております。確かにそうですね。症状が出る前の予防としても利用してください。疲れた身体の癒しになれれば幸いです。全力でサポートしていきたいと思っております。

女性にオススメです。

私ではなく母が最近通い始めました。
あまり整体などは好きな方ではなく行きたがりませんでしたが通い出してからは体調が良いようです。
先生が女性なのも気兼ねなく気に入っている様で今では自分で予約を入れています。

xpefl229様
男性の先生が苦手な方もいますもんね。気に入ってくださりありがたいです。食事のアドバイスも聞き入れてくださり実践されているようですね。これからも何かありましたらお気軽にお越しくださるようお伝え下さい。

埼玉県秩父郡横瀬町横瀬4238-17ラフォーレ横瀬102

坂氷を芦ヶ久保方面へ上り 国道299号沿いの右側、福寿屋(ガス屋)さん裏になります。 ※少し分かりにくいかもしれません。 お近くまで来て迷子になりましたら、お気軽にお電話下さい。

• 坂氷から270m (徒歩4分)
  • 姿から320m (徒歩4分)
  • 横瀬駅入口から570m (徒歩8分)