カレーショップヒデ

気になっていたカレー

ランチに以前から自転車がたくさん止まっていた喫茶HIDEさんに。
雨もあって空いていました。
牛スジカレーうどんを注文。カレーではありますが、細かいトマトが所々見え隠れしていて隠し味になっています。牛スジはゴロゴロと大きく、とても柔らかくてお出しに絡んでとても美味しかったです。今度はカレーライスを頼んでみたいと思います☆

カレーショップ HIDEからの返信

先日はありがとうございました☺️
 美味しいと言っていただき なにより嬉しいです
 お客様の美味しいと言う声を糧に もっと精進したいと思います
 またお待ちしています ありがとうございました

モーニングが、お得

モーニングが350円でめちゃくちゃお得です!美味しいですよ!
激安です!
コーヒー、トースト、サラダ、たまご、コーヒー、バナナ、漬物!
最後にサービスの黒豆茶を頂きました!
絶品でした!
是非行ってください!
朝7時からモーニング11時半まで!

ありがとうございます
 一人でやってるのでなかなかゆきとどきませんが 皆さん黒豆茶楽しみにしていただいてます  またお寄り下さい
お待ちしています

美味しいです

友だちのお気に入りはチーズが入ったカレー。^o^
私は野菜派に走るのですが、どれを頼んでも大勢でいけばワイワイ食べれます☆
持ち帰りもできますが、そこで食べる大学生の私達(笑)
ときどき無性に食べたくなります♪

ありがとうございます
 若いお客様が少なく少しずつでも若い方に来ていただきたく頑張っているんですが
 本当にうれしいです  2月から カレーやさんの カレーうどん始めます ひとつのカレーうどんで 三度楽しめる カレーうどんですのでぜひもう一度おいでくださいね ありがとうございます

カレーが美味しい

仕事の出張先で同僚が勧めてくれたのでいかせていただきました。
こちらでは、カレーがとても美味しくてわたしはとても好きな味でしたので
また行く機会があればぜひ食べたいカレーです。

お客様も多く人気のお店だと感じました。

おいし

職場の近くなので
行ってみました

レトロな雰囲気でとにかく
落ち着きます

コーヒーなどを頼みましたが
ランチメニューもちゃんとあって
お昼休憩時におすすめな気がしました

たまたま見つけた割にはお気に入りです

また利用させてもらいます

スパイスが効いてます!

スパイスが効いていて、少し私からしたら辛めでしたが、美味しかったです☆彡.。角煮カレーを食べたのですが、柔らくて美味しかったです(*^ω^*)店内も、昔ながらの喫茶店ていう感じですごく落ち着きました!

ありがとうございます
  これからも 美味しいカレーにこだわって作っていきたいと思います
  また宜しくお願いいたします
 とっても励みになります

大好きな店です

ふらりと寄ったのがきっかけでよく行くようになりました。
お客様はご年配の方が多く見られますが、とてもなごやかで優しい雰囲気のお店です。
私はモーニングでよく行くのですが、朝から仕事頑張ろうと思えるような場所です。
私自身かなりモーニングが好きでいろんな場所へ行く方なのですがここは喫茶店としてのお値段、味、雰囲気、清潔感がかなり好きで気に入ってます。
パンのジャム、バターなど選べるのもいいですし、丁寧に出されたモーニングという印象です。

カレーショップ HIDEからの返信

ありがとうございます  年配のかたが多い店ですが ゆっくりくつろいで いただきたいと思います
みなさんが くつろいでもらえて モーニングを楽しんでいただけたらと思っています

おいしいです。

休みの朝はここに行きます。
ここのモーニングセットが安くて、美味くて好きです。
でも、朝を済ましたあとに、再度昼に行く時もあります。
ここのカレーが美味しいです。
普通の喫茶店レベルでわありません。
味わってもらいたいです!
せひ一度お試し下さい(*´∀`*)

ありがとうございます
 お待たせすることもあるかとおもいますが カレーも少しずつでも 進化させることができるように 日々努力していきたいと思います
これからも宜しくお願いいたします  大変嬉しいです

喫茶店でカレー

少し前にリニューアルされた、懐かしい感じの喫茶店。
食器が並べられていてかわいいです。
こちらの角煮カレー、すごくおいしいですよ!
トロッととろけます。喫茶店のカレーのレベルをこえてます。
ルーも辛すぎずばくばくいけちゃいます!
食後のコーヒーも美味しかった。居心地いいです。

ありがとうございます
 一人でもおおくの方にたべていただきたいとおもいます   身に余るメールをもらって 物凄く嬉しいです

モーニングセット

モーニングセットの玉子サンドをいただきました。ドリンクはアイスコーヒー。ふわふわの玉子サンドで程良い甘さで美味しかったです。店内はカウンター席が7席、テーブルが二つありさほど広くはありませんが味があって落ち着く雰囲気です。メニューも豊富で定食からスパゲティーまで色々あります。次はランチで行きたいです。

カレーが美味しい

小路駅、小路東小学校の近くにありました。
店内はレトロな雰囲気で落ち着いて食事ができました。
料理はカレーメニューに気になるものが多くありました。
角煮カレーはお肉がとても柔らかく、ココナッツカレーは辛いのが苦手な方にも食べやすいと思います。

ありがとうございます
  日々努力して もっと美味しいカレーをめざしたいと思います

モーニング

モーニングをアイスコーヒーセットでいただきました。清潔で爽やかなお店です。サラダのドレッシングは3種類あります。モーニングは玉子サンドを注文。玉子がふっくら焼けていて美味しいです。定食の種類もけっこうありエスプレッソコーヒー付きです。

角煮カレー、ココナッツエビカレー

小路東小学校の近くにあります。
角煮カレーやココナッツエビカレーが780円で食べられます。
普段家では作らないようなカレーがこちらで食べることができます。
角煮カレーは角煮が煮込まれてとても柔らかくて美味しいです。
とろけるようなお肉を堪能できます。

ありがとうございました
 御客様によろこんでもらえるような
カレーづくりに毎日はげんでいます
 新メニュー 辛麻飯をつくりました 是非是非一度食べにきてください

ほんとにありがとうございます

美味しいカレーと素敵な女性達

入るのをためらっていたら、中から常連のお姉さまたちが手招きしていたので、それにつられて入ってみました。
カレーをちょうど注文されていたので、それを見てココナッツエビカレー大盛りで注文しました☆
出てきたカレーは350gの超大盛りで、味もまろやかだけどスパイシーなオリジナル!
美味しくてペロリと完食しました。
素敵な女性たちとの会話も楽しめる、昔ながらの喫茶店です♪

カレーショップ HIDEからの返信

今日はありがとうございました
  これからまた色んなカレーに挑戦したいと思います
 若い人はちょっとはいりにくいと思いますが また是非是非お寄り下さい
 お待ちしてます  本当にありがとうございました

レトロで落ち着いたお店

小路駅から少し歩いたところにあり、近くには小学校がありました。
レトロで落ち着いた感じの内観で、カウンターとテーブル席合わせて15席ほどありました。
女性に人気のありそうなハーブティーから、しっかり食べたい人向けのカレーなど様々なメニューがありました。

ありがとうございます
 カレーも是非是非たべに来てください
また お待ちしてまーす
 ありがとうございました

びっくりココナッツカレー

店の雰囲気がめっちゃよくて、居てめっちゃ落ちつきます。仕事の忙しい時間もここのに来てコーヒーとかハーブティーをのんでリフレッシュしてます。
ここは
喫茶店なんですけどカレーがめっちゃ美味しくてココナッツカレーが辛いのが少し苦手な私でも美味しく食べれました( ≧∀≦)ノ

カレーの味

今日はココナッツカレーを食べました
初めて食べたけど美味しかった!!!
種類もたくさんあったので次来たときは違う味も食べてみたいなー!
お店の中もすごくいい雰囲気でいい感じだった!!
ぜひみなさんも行ってみてくださいー!

大阪府大阪市生野区小路東3-4-12

地下鉄「小路駅」徒歩5分/近鉄「布施駅」徒歩8分

• 地下鉄小路から340m (徒歩5分)

フェアトレードコーヒー、有機栽培紅茶

selva-セルバ

小路駅(大阪メトロ)から徒歩3分(220m)