リラコテサシ

Lilas小手指

夜、遅くまで、営業してる。

子供が小さいので、旦那が、帰ってくるまで、通えないんですが、こちらのお店は、夜、10時まで、やっているので、平日でも通いやすいです。
日曜日に行ったんですが、1人で?営業していたので、時間がかかりました。

Lilas小手指からの返信

基本は10~22時なんですが、今は大変な世の中ですから前もって予約頂けると、可能な限り時間外でも対応致しますのでよろしくお願い致します
「骨格はムリヤリ力技でヒネリ音を出す事!」と誤解されておりますので、可能な限りまとめて簡潔に説明しようと思っておりますが、時間が掛かってしまい申し訳ありませんでした
個人経営の為<本物の骨格調整の重要な説明と精密な検査そして厳格な調整>には時間が掛かる事もありますのでご了承下さい

「腰、足指の骨折や首」が全ての不調の原因ですから、今後も調整が必要ですので可能な範囲でゼヒお待ちしております
今後もよろしくお願い致しますm(__)m

アウ調整人楽す 高橋 2018/5/19(土)

いつも助かっています!

私は腰椎分離すべり症と軽度のヘルニアをもっていて腰痛とは10年以上の付き合いです。

仕事柄姿勢も悪くなりがちで、猫背反り腰でより腰の痛みが強くなっていましたが

高橋さんに治療して頂いてから姿勢、腰椎が昔よりも和らぎ
その他にも風邪を引きにくくなった・倦怠感が前よりも起きにくくなったなど

腰痛だけではなく、ホルモンバランスや体調面も改善されてきています。

まだ通い始めて2年弱ですが目に見えて分かるほど身体が良い方へ改善しています♪

難しいと言われている中でもいつも勉強熱心でいかに早く良くなるかを考え最良の施術して頂いています。

本当にいつもありがとうございます!

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

Lilas小手指からの返信

ゆっきーさんお忙しい中、定期的にお越し頂き誠にありがとうございますm(__)m
『腰椎分離すべり』をお持ちですので、カナリ難しく定期的に骨格調整して行く必要がありますが、お体にも精しいので施術を理解して頂きご協力頂いている為に効果が出ています。
胸椎1〜3番は甲状腺へ神経が行っていますのでホルモンにも関係しますし、肺や心臓にも神経が出ていますので調整すると風邪やインフルにもかかり難く成り難くますね。
若い女性に多い『手が常に湿っぽい』原因は甲状腺と関係しあらゆる不調を起こしますから、必ず調整する必要があります。

仕事柄最も負荷が掛かる部位で一番の原因である腰は、最も大切な女性ホルモンに影響しますし生理、月経等や女性の一大イベント《人生で最も大事な出産》に影響しますから、腰椎の1〜5番(卵巣や子宮へ神経が出ている)と赤ちゃんの部屋である骨盤【腸骨と仙骨(卵巣や子宮に神経が行っている)】は必ず整えて置かなければ成りません!
血管も重要ですが神経とホルモンは人の生きる基本ですし、特に腰は【健康や美容にも多大な影響】がありますから、女性にとっては最も重要あり最優先で調整し整える必要があります。

ご本人も既にご存知の通り『一度痛めてしまった腰椎分離すべり等は一生にわたる程調整が必要』とも言われますので、今後も一緒に調整して行きましょう!
こちらこそよろしくお願い致します。

アウ調整人楽す 高橋 2018/4/5(木)

とにかく丁寧です!!

ここへ行くまでに色々な整骨院や接骨院に行きましたが あまり説明もなく ただボキボキとやるだけで その時はよくなった気になりましたが 何度か通っても一向に変わらず 行くのをやめました。
ここは丁寧にお話しを聞いてくださってから 細かく説明をして下さりながら やって下さいました。話しやすい先生で親身になって下さり また行きたいと思いました。

Lilas小手指からの返信

様々な所へ行かれて本当に大変だったとお察し致します

お話させて頂きましたが「本物の骨格調整カイロは原因をシッカリ突き止め、その骨ノミ本来の正しい位置へ戻す!戻らない程重症であればシビレ・痛み等を和らげる為に神経解放を
目指す!事であり〖ムリヤリ力技でヒネリ音をさせるのは全くの間違いで危険〗でもあります」
残念ですが何処へ行っても良くならなかった!位重症ですし、それだけ間違って行っている所バカリと言う事でもありますが、知らない内に今までの不都合の積み重ねもあり簡単ではありませんが、初回にしては効果が出た方だと感じました(*^^)v
健康の目安である肌の状態、色、輝き、筋肉の質感等は良い方ですので【骨格にアロマをプラスすれば皮膚が綺麗で丈夫になり代謝も良くなりますから】見通しは明るいと思いますので、あきらめず一緒に本来の健康体にもどして行きましょう!

これからもゼヒお待ちしておりますm(__)m
「アウ調整人楽す」高橋

身体の中から整えることの大切さを知る!

友達と気楽に行けて待ってる間も色んな話をしながら、リラックスできる中での調整!
身体の中から整えることの大切さを身をもって知りました!
今は毎週、通っています!
その場で違いがすぐわかることの凄さに驚きました!
少しでも自分の身体をいい状態にしたいと思います!
行く価値あり!

Lilas小手指からの返信

ご利用ありがとうございますm(__)m

大変御礼遅くなり申し訳ありません
確か返信した?ハズだったと思っておりました
(今はネット利用者が非常に増え不具合もあると聞いています)
骨格調整はとても難しく習得もこんなんですが、上手く行くと瞬時に好転します!
上手く行って取っても良かったです!
今後もお待ちしております

気付いたら2年…

整体、カイロ、リンパマッサージ…etc

色々試してきましたが、1番続いています。

調整もマッサージも丁度良く満足です。

今の生活でかかせません。

普通のマンションの1室ですが、丁寧に施術してくれます。

一度お試しあれ。

Lilas小手指からの返信

何時もご利用ありがとうございますm(__)m
ご本人が一生懸命で真面目に通って頂いておりますので、効果が出ているようです。
ご紹介も頂き、心より感謝申し上げます。
大切で素晴らしいお客様ですので(ご紹介頂いたお客様も、皆さん真面目で良い方です)全てに置いて更に向上出来ますよう努力致します。
今後共、末永く宜しくお願い致します。

凄くいいです。

初めて行った場所ですごく良かったです。
しっかりと話を聞いてくれて、それにあったメニューを先生がしっかりとやってくれました。
効果もすぐに出ました。
痛かった腰痛も痛みが和らぎとても楽になりました。
凄くオススメの場所です。

Lilas小手指からの返信

運動もされて仕事でも動いている上に若いので、骨格調整もスムーズに行き易いですね。
外仕事が多いとお聞きしていますし、一年で一番厳しい夏本番に成りキツイお仕事の様ですから、
「体が資本のお仕事でもありますので」今後も無理なく通える範囲の定期的な調整をお勧めします。
とても素直で、真面目な方ですから効果はかなり期待出来ると思います。
来院された時もお話しましたが「本物の骨格調整は今だけで無く、寿命が尽きる時まで出来るだけ”若い最良の状態”を維持」
する事が目標ですから<今の若い内にシッカリと調整して>行きましょう!
これからもお待ちしています。
「アウ調整人楽す」 高橋

オレンジ
オレンジ さん

丁寧でよかったです。

骨格の調整と、トイレがいつも近いので膀胱をほぐして頂いたりと、その人に合った調整をして下さいます。
施術をして頂いてから左右のバランスが整っているように感じますし、膀胱マッサージも効いてると感じます。
靍橋さんは丁寧で、良くしようとして下さってるのが感じられるので、
今まではあまり定期的に整体に行くことはなかったのですが、定期的に通ってみようと思います。

Lilas小手指からの返信

沢山ある中お越し頂きまして、真にありがとうございますm(__)m
とても優しく素直で素敵な方でその上、真剣さが感じられますから
通って頂いている内に、本来の正常な状態に戻ると思います
どなたでも老化は避けられませんので、ケアはこれからも必要に成ります
何でもそうだと思いますが「両者が真剣で無いと効果は上がりません」
これからも一緒に、良い状態を目指して行きましょう(*^^)v
お待ちしておりますm(__)m

「アウ調整人楽す」高橋

困った時にお世話になってます。

いつも困った時にお世話になってます。
ぎっくり腰の時も、スタコラ歩けるようになりました。
今回は、背中が痛くて困ってましたので、お世話になります。
いつも、しっかり丁寧にありがとうございます。
整形外科で治らない方にお勧めです。

長年のご利用誠に有難う御座いますm(__)m

ぎっくり腰の時は大変だったと思いますが、何とか成りとても良かったと喜んでおります
かなり大変なお仕事ですので、元々持っている腰をどうしても「無意識にもかばう為」他の色々な所が痛くなってしまうと思います

腰と背中は一体ですから痛く成り易いですね
またのご来店お待ちしておりますm(__)m  アウ調整人楽す

腰椎分離症による坐骨神経痛の苦しみが快方へ

病院で腰椎分離症と診断され、2年程経った頃から骨盤周りの強烈な痛みに苦しみ始めた。歩くことが地獄の痛み。病院では痛み止めや神経ブロック注射。効果なし。病院は諦めた。腰痛を根本から治す運動をするスタジオやカイロに通ったりしたが痛みは増すばかり。腰の骨が変形し、上半身を起こせなくなってきた。夫も良い所がないかと探してくれた。「この痛みから誰か助けて‼」苦しんでいた時、知人からこちらの整体を教えてもらった。藁をもつかむ思いで、週一回通った。色々通ったから分かる。腕が良い。本物の整体師だ。一年が経つ頃には、日中の痛みは殆ど感じることなく過ごすことができていることに感謝。腰の痛み、体の痛みに苦しみ悩んでいる方々。合う合わないはあるかもしれませんが、少なくとも私はこちらに通い、苦しみから救われました。今は退職を覚悟していた仕事、そして家事も難なくこなしています。

何時もご利用、誠に有難う御座いますm(__)m

腰椎分離症がありますので、まだまだ難しい状態ですが、ご本人が真剣なので効果が出ているようです
良いと分かっていても、ご自分で「柔軟や運動」を僅かでも行う人が本当に少ない中、自助努力をされ、お忙しい中「スリムな体形を維持されている」事にはとても感心しております
その大変で大切な努力とプラスされて、痛みを軽くする事」に繋がっているハズです

今後も、更に痛みを少なくする事に向けて、誠心誠意努力して参りたいと考えております
次回のご来店をお待ちしております アウ調整人楽す

いつもお世話になっております

もうかれこれ一年程通わせて頂いております

1年前に持病?(笑)のヘルニアのせいか、痺れが再発し、仕事柄遅く迄やっている整体を探してたとこ、10時迄やっているとの事。
直ぐに連絡を入れ即対応していただきました。
また歩けなくなるのかと恐怖を感じていましたが、施術して頂き、楽になり痺れは改善されました。有り難いです。
色々アドバイス等を頂き、知人も紹介出来る信用のおける方です。
これからもどーぞ宜しくお願いします。

Lilas小手指からの返信

こちらこそ、何時も有難う御座いますm(__)m

残念ながら、非常に難しい状態ですので一進一退を繰り返しておりますが、
ご本人が必死な為、毎週通って頂いております。
時間はそれなりに掛かると思いますが、「熱心に一生懸命で真剣なお客様」なので、
今後改善が期待出来ますから、諦めず一緒に頑張って行きましょう!(^^)!

宜しくお願い致しますm(__)m

おすすめです!

私は元々腰に持病はあるのですが、ある朝 目覚めると下肢の痛みと痺れの為、5分も立っていられなくなりました。
あいにくこの日は、祝日で病院がお休み。。。
翌日には仕事を控えていたので、焦ってスマホで整体探し。
しかし何処も予約が取れず仕舞い。。。
諦め掛けていた時、こちらの「アウ調整人楽す」さんにたどり着きました。
しかも、予約枠はわずか一つしか空いていなくて、ギリギリセーフ(゜ロ゜)!!

痛みを我慢する事数時間。
ようやく 待ちに待った予約時間になり来店。

現状をお話しして、施術開始。

すると偶然(必然!?)にも、そこは11年前にも私が動けなくなった時、お世話になった所でした(^ー^)
当時とは名前が変わり、周りの建物も変わっていたので、最初は気付きませんでしたが、当時は1〜2回の施術で スタスタ歩ける位にまで回復し、本当に感動した事を、今でも鮮明に覚えています\(^^)/

施術をして下さる高橋さんは、お人柄が良く、とても勉強熱心な方で、何より腕が抜群に良い方です。

今回は私の加齢に加え、症状が重い事もあり、11年前と同じ様に、直ぐに良くなる事はありませんが、通い始めてからは、痛みや痺れが随分楽になりました。

整体探しで迷っていらっしゃる方、一度来店してみては如何でしょうか?
きっと効果を、体感出来ると思いますよ(^^)

アウ調整人楽すさん
今後も宜しくお願いします!

Lilas小手指からの返信

ゆうゆう様ご来店ありがとうございましたm(__)m

11年越しにご来店頂き、誠に感謝致します。
場所は一緒なんですが「骨格とリラクゼーション」を融合させたのを機会に名称変更致しました。

ゆうゆうさんとはご縁があり、何時も真剣に来て頂き頭が下がる思いです。
症状は決して軽くはありませんが、ご本人が一生懸命なので効果が出ている様です。

何でもそうだと思いますが「両者が真剣でなければ」上手く行きません。

これからもお待ちしておりますm(__)m

「アウ調整人楽す」高橋

チラシをもらったのですが、

いろいろと分かりやすい説明が載っていて、お店の名前も面白いですねぇ~

しっかりと学ばれた方がやっているようなので、ちゃんと体の相談も出来そうだし、
一度行ってみても損はないと思います!!

Lilas小手指からの返信

ありがとうございます!(^^)!
年数だけでは判断出来ませんが、
骨格調整は「10年目にして初心者!」とも例えられます。
まだまだ勉強する事はたくさんあります。
お客様が少しでも良くなって頂けるよう努力し続けたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します<(_ _)>「アウ調整人楽す」高橋

首、肩、腰が楽になります

痛くなく、ポキポキいわない調整で、安心できました。長年の、首、肩のコリと腰痛が、股関節などの調整で楽になりました。施術してくれる高橋さんは、人柄もよく、整体の知識や経験の豊富な人だと思いました。お店が、奥まったところにあるので、見つけづらいです。そこが、満点でない理由です。

Lilas小手指からの返信

みかん様ご来店ありがとうございました。
そうですね。皆様「整体骨格調整やカイロ」と聞きますと「ボキボキ」する!と思われますね。
以前TV等では、視聴者の受けを良くする為、大げさにやっていたのが広まってしまいましたので当然だと思います。
体験して頂いてご理解頂けた事と思いますが、本来の骨格調整は「神経を正常化する為に、手段として、微妙な骨格のゆがみを本来の正しい位置へ戻す」事であり、力技でやるものではありません。
その上で筋肉の緊張を解したり、ストレッチで伸ばしたりするとより効果があり、骨格も安定します。
今までの整体骨格調整カイロはどちらかと言うと痛みを伴っても「効果」のみ求め、リラクゼーションは「気持ちよさ」だけのようでしたので、人間は両方必要だと思い取入れています。

申し訳ありません。出来るだけ見つけ易いようにする為、のぼりを設置しました。
後はもう少し良い場所があれば検討したいと考えております。

お仕事が大変だとお聞きしていますので、可能な範囲でお越し頂ければと思います。
またのご来店お待ちしております。 「アウ調整人楽す」 高橋

35分、ウエスト25分、クーポン10分

2013年も終わりと言う事で、肩こり腰痛持ちの私に取って太り気味も気になっていましたので、どこか良い所は無いかな?と探していたら「骨格調整とリラクゼーションを融合した」とありましたのでエキテンクーポンを利用して行って来ましたo(^-^)o

骨格調整は初めてでしたので、緊張しましたがアット言う間に終わりました。
本当の骨格調整は力技でやるものでは無く、本来の位置へ戻し神経の通りを正常化するのだそうです。
お腹周りが気になっていたので、ウエストもプラスしました(*^-^)b
こちらは天然アロマオイルを使いますが、滑らかで気持ち良いのですが、解しと脂肪を柔らかくする為なので結構効いてました。

気持ち良さだけでなく、骨格調整もプラスされている為か持ちが良い感じです。
効果を出し良くするには、月2程度は必要との事ですので、また利用したいと思います。
¥1000無料の上、10分プラスされますからとてもお得だと思いますので、是非お勧めします(^O^)

Lilas小手指からの返信

ななこ様ご来店ありがとうございました。
若い内からケアされると言うのは「健康と美容」の面からもとても大切で効果があります。
良い状態を長く保持しますので、老化予防にもなります。
どなたでも年をとりますから元気に過ごす為にも、お付合いをして行く事になると思います。
またのご来店をお待ちしております。 「アウ調整人楽す」高橋

埼玉県所沢市小手指町4丁目4−5出浦第五ビル

小手指駅南口から徒歩約7分 行政道路側⇒小手指陸橋下【市民プール北交差点】左側ディリーやまざき隣、又は463バイパス【小手指ヶ原交差点】⇒小手指陸橋手前右側

• 彩のクリニック前から140m (徒歩2分)

お子様、妊婦さんも安心 ご家族での利用も多い整体院

ライフカイロプラクティックセンター

• 小手指駅から徒歩25分 (1.9km)

身体の痛みは現役アスリート治療家にお任せ!!

おおはら村鍼灸整骨院

• 小手指駅から徒歩34分 (2.7km)

武田店長+白井副店長=セラピストは原則2週間前マデご連絡下さい!

日本在住外国人の方もOK(最低限の会話が可能な方)

日本在住外国人の方もOK(最低限の会話が可能な方)の写真

過度に恐れない

≪こだわりの手技で全ての方に院長が施術!≫【平日夜22時まで受付】・【交通事故施術◎】・【駐車場有】

あかつき接骨院 狭山ヶ丘院

• 小手指駅から徒歩30分 (2.4km)

西所沢駅から徒歩2分!土日祝日も電話予約で待ちなし!

ウツキ整体

• 小手指駅から徒歩25分 (1.9km)