セイタイインオウカ

内臓アプローチがすごい

今日もお願いしましたが、的確に当ててきます。ちょっと食べ過ぎたり、飲み過ぎたりすると、カタくなっていますねと言われます。
仕事柄ストレスが多く、内臓の疲れを自覚していたのでとても助かっています。回数券も即買いしました。クレジットカードも使えたので、これも助かりました。月に1〜2回施術してもらっています。

いいですよ。

整体院桜薫からの返信

いつもありがとうございます。職業上身体的ストレスよりも精神的ストレスに晒されていますよね。本当にお疲れ様です。いつも飲み過ぎや食べ過ぎの後にいらっしゃるので、胃や肝臓がカタくなっていますね。今後体質の変化が出てくるので、しっかりとメンテナンスして行きましょうね。

ギックリ腰でお世話になりました

少し時間は経ちましたが、年明けにギックリ腰をやりまして、その時にお世話になりました。

1回目は動けなかったので、無理を言って自宅に来てもらいました。すると、自宅内は歩けるようになったので、その日初めてのトイレに行けました。

次の日に妻に送迎してもらい、治療院に行きました。整体と鍼がいいと言われ、痛みが取れれば何でもいいと答えました。施術後は普通に歩いて帰れました。

さらに翌日、治療院で今度は整体だけでしたが、いろんな注意事項やストレッチを教えてもらいました。家で自分でやりなさいと。続かないかもしれませんが、しばらくやってみます。

ギックリ腰は3回セットのようなので、3回行きましたが、確かに痛みはとれ、動けるようになりました。

整体院桜薫からの返信

今回のギックリ腰はなるべくしてなった感があります。日常の注意点をしっかりと守っていくことでギックリ腰は回避できます。特に水分摂取は最低限守りましょうね。

リセットしてもらってます🎶

私はヘルニアなんですが、毎年数回動けなくなる痛みが腰からお尻、太ももにきます。
たまたま雑誌に掲載されているのを見かけ、電話してみました。自宅から近いこともあり、通っています。

通い始めてしばらく経ちますが、大きな痛みは今のところなく、大変助かっています。

知識も豊富で、聞くと何でも答えてくれます。ただ、お値段が高いので、星4つにしました。

整体院桜薫からの返信

いつもありがとうございます。いつも質問攻めにあいますが、あまり神経質にならないことをオススメします。セルフケアは確実にお願いしますね。

ピンポイントです➰🎵

ぎっくり腰からの腰痛、交通事故からの肩凝りと、身体中、満身創痍の状態でお世話になりました🙇
どこにいっても、なかなか気持ちよくならず、正直半信半疑の状態でお世話になりました🙇
予約制で詳しい問診からの診察で、きっちりやってくれましたので、帰りはとても楽でした。
まあ、体の状態がそんなですので一回では無理ですよね😅
回数券制度もあり助かります🙇暫くは御世話になります🙇
色々とアドバイスも頂けるので助かります🙇
先生のキャラもいいですよ😅

整体院桜薫からの返信

遠方からありがとうございます。体質改善、疼痛改善に全力を尽くしますので、残りの回数気を付けてお越しになってください。

スッキリしました〜

長年の腰痛に悩まされており、仕事終わりには横になったら起き上がれないなんて日もありました。今回も腰痛からくる足のしびれに我慢ができなくなり、以前チラシでみかけたハンドオンハンド に連絡をしました。
詳しい問診から始まり、施術まで終始リラックスできました。ピンポイントで辛かった所を突いてくるので、1回でだいぶスッキリしました。
また施術で終わりではなく、「身体のこの部分が硬いからこのストレッチをしてね」と、理由と詳しいやり方を紙に書いて教えて下さりました。ここまで親身になってくれるところはなかなか無いと思いました。
私のからだは1回の施術ではほぐれないくらいガチガチだったのでしばらく通うことにしました。
長年の腰痛から解放されることを願って通い続けようと思います。

整体院桜薫からの返信

ありがとうございます。一番大切なのは日常の過ごし方なんです。左右差をつけない生活・姿勢を心掛けてください。
はい、長年の腰痛からの解放を叶えたいと思っています。

大阪府寝屋川市桜木町22-2美之グリーンハイツ203

寝屋川市から徒歩12分、170号線沿いの自転車アサヒさんの向かいにあります。

• 緑町から67m (徒歩1分)

[はり師・きゆう師]の資格を持つベテラン施術師による、信頼と実績に支えられた確かな施術をお届け!

訪問施術所ステイブル

寝屋川市駅から徒歩8分(600m)

「1回で症状が改善しました」症状の改善にこだわった施術をご期待ください

整体くらや-カイロプラクティックオフィス

寝屋川市駅から徒歩15分(1.2km)

【日常で起こる痛み専門】スポーツ障害のケア&コンディショニングに

かとう整骨院

香里園駅から徒歩10分(770m)