自由な発想、個性を伸ばす少人数制!!
自身が海外の大学で苦労を経験したからこそ、親となり子供たちには幼少期から様々な英語教育を受けさせましたが、どの塾も型にはまったものばかりで思うような成果が感じられず、また私自身もさまざまな塾で講師として教えてましたが、理想とする教育システムとは出会えませんでした。
その経験をきっかけに、「こんな塾があったらいいな!」というアレコレをプログラムに詰め込んだ塾を開講する事にしました。
特に、英語の勉強が始めてのお子様たちには、是非楽しんで英語を学ぶ機会を与えてあげてください。英語を好きになる事が一番の近道です!
英検その他、英語の資格を受けてみようと思っている方、何からすればよいかわからない方、是非ご相談ください! あなたの英語の問題点を探し出し、理解できるようにお手伝いします!
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:少人数制 一人一人がしっかり学べるように!!
・特徴:自由な発送、個性を伸ばす少人数制! 年小から高校3年生。 教室で使う教材につきましては、全て月謝に含まれているので、教材費は頂いておりません!!
・その他:2023年 1月より 開講!! オープニング記念 今だけ入会金+年間手数料 無料!!! 兄弟割キャンペーンやってます! 見学、体験レッスン受付中!
営業時間
- 本日の営業状況
9:00~17:30 | 休 | 休 | 休 | |||||
15:00~21:00 | 休 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 受付時間 10:00-14:00
- 定休日補足
- 日 月 祝日 休み
他の英語塾に行かせていましたが、毎回行くのを嫌がりどうしたものかと考えていましたが、家の近くにこちらの教室を見つけたので、子供と一緒に行ってみました。
行く前は、子供は乗り気でなさそうでしたが、行ってみると、先生がとにかく最初は英語を好きになることが大切なので、うちの子の興味のある事から英語に繋げていこうと言う事で,色々英語でゲームをしたり、時にはお料理をしたりと、子供達が飽きないように興味が続きように工夫して授業をしてくれます。
うちの子はどちらかといえば、あまり自分から意見を発言するタイプではないのですが、こちらは少人数制なので、積極的に発言もしているようで、そこも親としては嬉しい限りです!
毎回英語の日が楽しみになっているようで、その点もすごく良かったです!

Mota様
口コミ頂きありがとうございます♪ 私達も、毎回元気に登塾して頂いてる姿をみて、こちらも元気を頂いております!
これからどんどん吸収して、楽しんで英語を学んで欲しいと思っています!
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ジャンル
電話番号
最寄り駅 山手駅
- 最寄駅
- 山手駅 から720m (徒歩10分)
- バス停
- 間門から340m (徒歩5分)
営業時間
- 定休日補足
- 日 月 祝日 休み
駐車場
- 駐車場補足
- 駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがあります。
関連ページ
クレジットカード