ヒャクエンショップ ワッツウィズヤクモマックスバリュテン

100円ショップ ワッツウィズ八雲マックスバリュ店

価格帯
¥450 〜 ¥2,000

ありがとうございます
ありがとうございます さん

生活雑貨がお値段お安く買えて嬉しいですね!マックスバリュの中に入ってるので利用しやすかったです!

100円ショップ ワッツウィズ八雲マックスバリュ店さんは、北海道二海郡八雲町東雲町20の5にあります。
八雲駅から歩いて15分かからない距離ですね。
駅からも近いので利用しやすいですね!
こちらの100円ショップ ワッツウィズ八雲マックスバリュ店さんは八雲マックスバリュ店さんの建物の中にある100円ショップ ワッツウィズさんです。
100円と思えないくらいの生活雑貨が嬉しいですね。
レジ会計はマックスバリュの大きなレジでお会計できますよ。
こちらのマックスバリュさんの品揃えもシッカリ揃っていて地域の大切なスーパーさんの中にある100円ショップ ワッツウィズ八雲マックスバリュ店さんです!
必要な生活雑貨がお値段お安く買えて買えて嬉しいですね!マックスバリュの中に入ってるので利用しやすかったです!

小さいけど品揃え◎

店舗は平屋で小さいけれど、品揃えは抜群。
市外の系列店では見たことのないお菓子などもあり、レア感もあり。
惣菜、お弁当もまあまあ種類おおめです。
しかも美味しい。
あげものもサックっとカリっと揚げかたが上手いなぁと思います。
本や衣料もあり。便利です。

食品、生活用品までいっぱいの新鮮で豊富なスーパー。

家から歩いて5分のところにあります。
安くて新鮮で美味しくて安心なスーパーです。
店員さんもいつも明るくて雑談できるぐらいに温かくて親切な人たちです。
一番おすすめしたいのは、火曜と金曜の朝11時以降にでます「函館あんドーナツ」です。
場所は、菓子パンのコーナーにあります。
ザラメのついたもっちりしっとりドーナツで、あんこも甘くてとても美味しいです♪

下着

函館の帰りに 温泉に寄って行こうと思い・・・ ただ 着替え等を もっていかなかったため ダイエーによって パンツ一枚買ってきました。 なんか パンツ一枚購入は 恥ずかしいですね〜
今度は べつのものも買いますよ〜 お楽しみに

さぶりんまん
さぶりんまん さん

ゲーセンあります

こちらは、周りにホーマックや、ツルハなどがあります。とても立地条件の良い場所で、中もケーキ屋さんもあり、入口付近には、ゲームセンターもあり、子供から大人まで楽しんでます。惣菜コーナーは、入口から入って左奥にあります。食料品、飲み物、なんでもありますよ

北海道二海郡八雲町東雲町20-5

• 八雲開発建設部から140m (徒歩2分)