和食
しゃぶしゃぶ
昨日行きました! 人気店なので混んでいました! 店員さんの挨拶もしっかりしていました! しゃぶしゃぶの食べ放題は初めてでしたが、とても良かったです! 金額によって色々メニューが変わるのも魅力的だと思う! いいお店です! 予約すると待たなくていいのでオススメです!
ここのお店のしゃぶしゃぶはとてもクオリティーが高いです!! 食べ放題なのがすごく良いですが、金額によって食べれる内容のものが変わるのも良いところです!! 店員さんの対応もよくバイトの人にも社員教育がしっかり響き渡っている感じがします!! 店内もきれいで清潔で悪い感じがありません! おすすめ!!
しゃぶしゃぶの食べ放題がメインですが、野菜の種類も豊富で、つみれや寿司、揚げ物などのサイドメニューも豊富です。 ランチメニューの1番安いものでもしゃぶしゃぶ肉、野菜、8種ほどの寿司が食べ放題で、デザートもあり、十分満足できます。 半個室になっているので周りが気にならず、パーティや祝い事でよく利用しています。オススメです!
おいしいしゃぶしゃぶを食べたいならおすすめのお店です。駅からも比較的近く歩いていけるのでみんなで懇親会をするときに集まりやすい点もありがたいです。お肉が柔らかくてとても肉の旨味が強い点もこのお店の特徴です。