ニセコアンヌプリオンセンユゴコロテイ

ニセコアンヌプリ温泉湯心亭

まりりん
まりりん さん

椅子席・畳席ああります

ここのとんかつランチは、お肉が柔らかくて衣がサクサクでジューシーです。
定食のキャベツやご飯、みそ汁はお代わり自由です。土足厳禁の店内は、畳席が多くて子供連れにも◎です。ヒレカツ定食は、1500円くらいで1日5食限定です

日帰り入浴

こちらでは朝6時から夜は24時まで日帰り入浴が可能です。
温泉は源泉100%かけ流しの露天風呂とホテル内には内湯もあります。
露天風呂は広々としていて、真っ白な銀世界に包まれながら入る露天風呂は最高です。
内湯は少し小さめですが、清潔感があり肌に優しいナトリウム炭酸泉です。
日帰りの場合には大人は800円です。
予約が必要ですが「お得なディナーセット」があり、入浴とレンタルタオルと夕食がついて3000円です。

ほっこり

ニセコは本当に好きなんです。冬に訪れます。ニセコでも幾つか色々なお宿に泊まっていますが、こちらは接待が穏やかで気持ち良かったです。疲労が蓄積していましたので温泉でほっこりできました。お掃除も行き届いてました。

料理がおいしかったです

お風呂もよかったですが、食事がおいしかったことが印象に残っています。

夕食、朝食ともに食べる時間を聞かれたので、「おやっ?」と思ったのですが、温かいものを出したいという心遣いだったようです。

ニセコの温泉は何か所か泊まりましたが、ここの食事が一番おいしかったです。

接客も丁寧でしたし、またぜひ行きたいです。

また行きたい温泉

日帰りで利用しました。中に入るとフロントから雰囲気があってお洒落です。露天風呂は風情があって最高に気持ちいい。とろけます。アメニティもちゃんとしてて好感が持てます。風呂上りのマッサージチェアが無料で利用できて休憩室もゆったりしててくつろげます。食事もできますよ。日帰り利用がAM6:00〜AM0:00と長時間利用できるのもうれしい。今度は宿泊で利用したいです。

ニセコにあるいわゆる温泉ホテルです。

かなり大きな資本が入っている温泉ホテルですので安心して宿泊することが出来ます。ニセコにある温泉ホテルですが、特に新しい建物でもないとは思うのですが、メンテナンスが行き届いていて露天風呂が特に気持ち良かったです。また機会があれば利用したいです。

北海道虻田郡ニセコ町ニセコ438

ニセコ駅より車で10分

• アンヌプリスキー場入口から500m (徒歩7分)