コベツシドウカイトコロザワコウ

個別指導会所沢校

親切です。

定期テスト対策、北辰対策、受験対策と申し分ない塾でした。また料金も他の個別と比べるとリーズナブルでした。確実に力がついているのを実感出来るし、やる気も出ました。担当の先生も丁寧に教えてくれましたが、塾長は特に親身になって教えてくれました。

受験前に安心できました

先生方はわかるまで教えてくれるし、まとめプリントも配布してくれるので安心できました。
苦手な教科を少しでもできるようになりたい人にオススメだと思います。
明るい雰囲気で楽しく学べます。
塾長さんは特にわかりやすいです。

志望校に合格できました!

子供が高校受験のため、入塾させました。子供のレベルや苦手科目にそってテキストや問題集を用意してくれるので無理なく勉強できたようです。成績も少しあがり、何より自ら勉強するようになったので通わせて良かったなぁと思います。

塾探し

学校の授業でわからないところがあるけどみんなの前では聞きずらい。そんな人や塾探しで迷っている人は個別指導会への入塾をおすすめします。僕は中学校3年生から塾での勉強を始めました。最初は少し不安ところがありました。ですがわからないところは先生がしっかり教えてくれます。聞くことだけでなく自分で考える力の能力も鍛えることもできます。本気で勉強したい。そんな人は是非とも個別指導会へ。まずは無料体験授業からでも受けてみて下さい。
男 R.S.

とても良い

小学3年生から中学受験のために通いっていました。中学受験が終わってからも高校2年まで通いました。
先生は生徒一人一人に合ったプランを作ってくれるので、高校でも良い成績を維持することができました。
また、中学3年で英検準2級も取得でしました。

埼玉県所沢市北秋津876−7Shine Road 201・205

西武池袋線 所沢駅東口より徒歩7分。所沢陸橋の右手前のビル2階にございます。

• 茨原前から150m (徒歩2分)

《無料体験授業受付中》一人ひとりに戦略がある 自立心を育む個別指導塾

稲門個別アカデミー 新所沢校

• 所沢駅から徒歩26分 (2km)

稲門個別アカデミー 新所沢校

• 所沢駅から徒歩26分 (2km)