サイゼリヤヒラカタシヤクショマエテン

サイゼリヤ 枚方市役所前店

リーズナブルなランチ

ファミリーマートとサンマルクカフェがあるビルの2階にあります。お昼時は入店待機の列が出来ている事が多いですが回転がいいのでわりとすぐに入れます。セルフサービスのスープと、コールスローサラダがついているランチが500円ととてもお得です。ライスを小にすると50円お安くなるのも少食やダイエット中の方には嬉しい割引です。

ローズ
ローズ さん

安くて美味しい

京阪枚方市駅の駅前にあるイタリアンレストランです!
こちらは、なんといってもメニュー数が多くて、安くて美味しいです!
大人気のミラノ風ドリアはなんと300円で食べられます😋
シーフードパエリアもイカの旨味が出ていて美味しいのでオススメです✨

ワンコインランチ

枚方市駅から徒歩数分。市役所の手前のビルの二階にありました。消費税がUPしてもワンコインランチを続けるというネット記事を見て訪問。
意気は感じますが、ワンコインはワンコインでした。電子レンジでチンしたランチですかね。

安くて旨いイタリアン。

安くて、旨いイタリアンとして有名な「サイゼリヤ」の枚方市役所前店です。パスタ、ドリア、パエリアなどが美味しいですね。非常にコストパフォーマンスの良いお店だと思います。
このお店は枚方市駅と市役所の間にあり立ち寄り易い場所です。私も市役所に行った時に寄って、お気に入りで人気No,1のミラノ風ドリアを必ず頼んでいます。セットメニューもありますし、ドリンクバーも嬉しいですね。
このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の枚方市駅から東へ約150mの所になります。駅の東側に出てT-SITE(つたやのビル)前を通り越した歩道橋(市役所へ向かう)の横のビルの2階にお店があります。看板が大きいので目立ちますが、お店へは小さなエレベーターで上がりますので少し分かりにくいかも知れません。

安い!おいしい!

枚方市駅から徒歩でティーサイト超えてすぐにあるのでとても便利で行きやすいです!

お金がない時に遊びにいってご飯食べようってなるとたいていサイゼリヤにいってます。
それぐらい安いししかもおいしいので満足して帰れます。料理の種類も多いので飽きません!是非オススメなのでいってくださいね。

雰囲気良し

駅からすぐに行けるし、値段も安いので枚方市駅周辺で何食べるか迷ったりしたら必ずと言っていいほど選びます。
ただ休日の夜ご飯の時間帯だと予約無しではかなり混んでいて入り口に人が溢れてたりするので早めに行くか予約をオススメします。

気軽に

ファミリーレストランの中でもよく利用しているザイゼリヤは値段も安いし味もおいしいので大好きです。ただここのサイゼリヤはお昼時はいつも混んでいて入口付近がせまいのでとてもごちゃごちゃしています。ミラノ風ドリアがお気に入りです。

駅近くで便利

枚方市駅の近くの旧近鉄百貨店の隣にあるビルに入っています。駅の連絡通路からも大きな看板が見えるので行きやすいと思います。
店内は広く、席の数も多いので満席になっていることはめったにありません。清潔な雰囲気なので気持ちよく食事をとることができます。

大阪府枚方市岡東町8-6現代枚方駅前ビル2F

• 枚方市駅南口から95m (徒歩2分)