オフハウスオタルインターテン

OFF・HOUSE小樽インター店

ジャンク家電を探しに行きます

小樽方面に行くことがあると必ず、立ち寄ってます。ジャンクコーナーとかを見るのが好きです。先日は1TBの外付けハードディスクがありました。500円だったので購入し自宅で電源部分をくねくねしていると復活。ハードディスクにダメージはなさそうで電源部を修理したら快適に動いてます。こういう事がたまにあるのでジャンクコーナーはやめられません。

よく行きます

駐車場もとても広くて、利用しやすい場所だと思います。ゆっくり、本を探すことができ、楽譜や本を買っています。安くてすごく良いと思います。自分が持っている楽譜や本や服を売ったこともあります。二階には、服やおもちゃ、雑貨などがあります。

takoko
takoko さん

査定がきちんとしています

小樽に出来た当初より買取価格は落ちたものの、他所よりきちんとしたスタッフさんが査定して下さるので助かります。
陳列前には消毒もしている様ですし、買取可能な物の幅も広く、最近は買取成立時の手続きも簡易化され、不要と思える程の身分証明書の控えの取り方を簡略化しています。

場所は少し不便ですが、アパレル系メインの買取はこちらが一番良いと思います。

ブックオフです。

勝納にある、ブックオフです。大きくて、札幌でもなかなか見れないサイズ。マリンスポーツに夢中の親は、ビーチに子どもを置いてきぼりできないので、海の家で、本を読ませますが、
ここはいつも行っています。ここの魅力は、108円の本がかなり多い事。あと、買取ってくれる率も高い。あと、本の回転も早いですね。駐車場は充分にあるようでも、結構混み合います。土日は特に。店員さんは、素晴らしいです。本の名前で、場所がわかったのです。古本やですよ!?(笑)数冊しかない本を見つけるとは、、感動しました。

オフハウス

南小樽駅と小樽築港のあいだくらいにあり、小樽イオンの近くにあります。
2階建てになっていて、比較的大きいオフハウスだと感じました。
1階にはおもに本などがあり、2階にふくがそれぞれに多くおいてありました。

小樽にあるオフハウス

小樽のインターの近くにあるオフハウスさんです。
店内にはさまざまなものが売っていて、値段もかなりリーズナブルです。
古着から家具まで品揃えもすばらしいのでおすすめですよ!
さすが、全国展開しているリサイクルショップです。

北海道小樽市勝納町8−7

• 済生会小樽病院から170m (徒歩3分)