セブンイレブンオタルカツラオカテン

セブンイレブン小樽桂岡店

どる
どる さん

立ち寄りやすい

最近のコンビニクオリティはすごく高くなり、寄り道で少額の物を買うだけではなくなってきました。利用者にとってはひとつの場所で様々なサービスを利用できるのはありがたいです。従業員の負担は大きくなりますが更なる発展に期待しています。

便利

ラルズマートの隣の国道沿いにある
セブンイレブンです。
ここのセブンイレブンは、スキー場に行く前によく寄ります。
おにぎりやお菓子の種類が多いのでおすすめです。
駐車場はひろくいので車で入りやすくなっています。

スピーディ

いつも利用させていただいています。
ここはどんな時でも即座に対応してくれる助かるところです!

いつも忙しく買い物もすぐに済ませたい時にここに来るとこんなにもすぐ会計が終わるなんてというほど早く定員さんの対応も大変良かったのでこれからもここを通います!

是非一度は来てみてはいかがでしょうか?

お世話になってます。

通勤の途中にあるのでいつも利用させてもらってます。
駐車場も広くて、止めやすいのでとてもいいと思います。
店員さんの対応も丁寧でいいです。
品揃えもそこそこいいと思います。
たまに店員さんがストローやスプーンをつけ忘れるのはやめてほしいです。

豊富な商品

よく仕事で移動する際に利用しています。
駐車場も広く、お店も大きいため、人気があります。たくさん商品があるなかで一番好きなのはホットスナックのハムカツです!お手頃な価格であのジューシーさが味わえるのはサイコー!食べたことがない人がいれば是非!

バイク乗り達が集う店

国道に面して知っている方も多いはず、大手コンビニチェーンでお馴染みのセブンイレブンさん。

ここはバイク乗りの方が待ち合わせ場所で使っていて、よく何台か止まってます。

待ち合わせ場所にはもってこい!

勿論、お店も店員さんも良い方ばかりですよ。

おでん!

季節が冬に近づき寒くなってきたこともあり、おでんを買いに行きました。
コンビニでおでんは定番ですが、やはりセブンイレブンのおでん!コンビニでは1番ではないでしょうか?
汁多め、大根につくね!はんぺんはいつも頼みますね!
ついつい買ってしまう美味しさです!

便利

桂岡にあるセブンイレブンです!
国道沿いにあるので、いつも人がいるコンビニです^^笑
夏は海のお客さんが来て混んでいますし、学生も良く利用していてたむろっていますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

結構立ち寄るので便利ですo(^▽^)o

いつもお世話になってます

最近は、コンビニにいくとおしぼり入りますか?と聞いてくれますが、実はセブンイレブンだけなんです。
ここの店員さんは、手が汚れそうなものを買ったときは、必ずおしぼりの有無を尋ねてくれます。とっても大助かりです。
いつもありがとうございます

北海道小樽市桂岡町3−1

• 桂岡から85m (徒歩2分)