しゃぶしゃぶ温野菜 所沢店

yoshidama
yoshidama さん

所沢駅近く!

美味しいしゃぶしゃぶがリーズナブルなお値段でいただけるしゃぶしゃぶ温野菜さん。メニューも豊富で食べ放題なのでたくさん召し上がるお客様も楽しくお食事ができます。お近くに寄った際は是非ご来店してみてください。

htpat088
htpat088 さん

ヘルシー

しゃぶしゃぶが好きな職場の人がいるので一緒に温野菜のしゃぶしゃぶ食べ放題に行きます。
出張で県外に行ってお店があるのが良いです。お肉も美味しいのですが野菜や他の具材もメニューが多いし、どれもしゃぶしゃぶに合っていて美味しいです。
しゃぶしゃぶなら太らないだろうと思って食べ放題ではいつもお腹いっぱい食べています。

うーん

店員さんが若い子ばかりでした。
おじさんが若い子のお店に行くとなんか浮いてしまっています。
そんなのは気にしないんですけどね。
こちらの味はチェーン店の味ですね。
40歳越えるとそれなりに美味しいものを食べてきているのでそれ以上のものを食べたくなります。
ただ職場の飲み会などでは使用させて頂いています。

よく利用します!

しゃぶしゃぶをリーズナブルかつ、いろいろな種類食べられるお店です。始めにお鍋のスープの部分を選びます。ひとつは決まってしまっていますが、もうひとつは自分達で決められます。そのスープによって最後のしめが変わってきます。普通にしゃぶしゃぶをしているあいだにお肉や、野菜からエキスが出て、そのスープで作る雑炊やパスタ、うどんは格別に美味しいです。

よく行きました!

学生時代に所沢の温野菜はよく行きました!

しゃぶしゃぶ食べ放題でこの値段!
味もめちゃくちゃ美味しいんですよね〜!

友人とワイワイガヤガヤしながらしゃぶしゃぶの鍋をつつくのは最高です!
数人でも、大人数での打ち上げも良いですね!

良い

しゃぶしゃぶの食べ放題で出汁を2種類選べたり、みんなで行くにはとても良いお店です!
チェーン店なので、一度行ったことがあれば他のところでも同じ利用の仕方なので安心していくことができます!
また行きたいと思います

また行きたい

女性、カップルが多く、落ち着いて食事できます。
また、子供連れでも子供用の食器など、言う前に対応して貰えました。

温野菜のクーポンは複雑で、利用するグループの組み合わせで割引料金が異なります。
分かりづらいのでスタッフに確認してから利用しましょう。

安くて美味しい☆

所沢駅から徒歩5分くらい、プロぺ通りにあります。

しゃぶしゃぶが大好きでたくさん食べるので食べ放題メニューが充実していてとっても満足です!

野菜やきのこ類も豊富でたくさん食べられます。
もちろんお肉もおいしいです。

出汁はオーソドックスなものから季節限定などたくさんあるので飽きずに楽しめます!

食べ放題おススメー!

冬になると食べたくなるお鍋の食べ放題ー!あったかいものをお腹いっぱい食べられるー!嬉しい食べ放題!つみれが特におススメです!サイドメニューの食べ放題も付いているので、野菜もたくさん食べれて大満足です!(^ ^)

しゃぶしゃぶ

しゃぶしゃぶの食べ放題があるお店、温野菜!!
いつも友達数人でうかがいます。
2種類のダシが選べるのがうれしいですね!
私はスタンダードの昆布だしとコラーゲンが入っているダシが好きです。
お肉も野菜もお腹いっぱい食べれるのでオススメですよ。

puriza
puriza さん

温野菜

しゃぶしゃぶと言ったら温野菜!!
リーズナブルなお値段で焼肉をおなか一杯食べられます。
おすすめは、「食べ放題コース」です。
お肉やお野菜など、豊富なメニューが食べ放題です。
お肉はまぁそれなりのお肉でしたが、お腹いっぱい食べたいときにはいいと思います。

食べ放題もあります!

食べ放題で、お腹一杯満足できます!
しかも、たれは選べるし、デザートも付きます!

ここの店員さんは明るくて笑顔がいい人ばかりなので、すごく気持ちがいいです。

温野菜所沢店

店員さんの接客態度も気持ちよく、品数もたくさんあり、鍋が一度で2種類楽しめるのがうれしいです。
私は個人的に、こちらの豆乳しゃぶしゃぶ、鶏つみれ、ごまダレが大好きです。

埼玉県所沢市日吉町8-5

• 日吉町から74m (徒歩1分)