ラーメン山岡家 朝里店

いつも混んでる人気店

国道5号線沿いにある山岡家です。

駐車場は広めですが、いつも車でいっぱいです。

味や麺の硬さ、油の量などをお好みで注文することができます。
(私の場合は麺の硬さ:普通、油少なめ)

いろいろ種類がありますが、私はスタンダードな
豚骨醤油にハマっています。

毎回注文するごとにサービス券がついてきて、
5枚で餃子、10枚貯まるとラーメン1杯、
あと何枚か忘れましたが山岡家Tシャツと交換
できるみたいです。

美味しいです!

安定の山岡屋です!
特製味噌や醤油、プレミアム塩とんこつなど、たくさんの、種類のメニューがあり、麺の固さ、油の量、など自分好みに合わせてくれるので、感謝しています。
オススメのラーメン屋さんですので是非行ってみてください!

美味しくて

小樽にあるラーメン屋さんなのですがためしに入ってみたんですがとても懐かしい雰囲気がありました。わたしは醤油ラーメンとチャーハンを食べてみたんですがとても美味しくてまた今度是非食べに行きたいと思っています

こがし

こがしネギ醤油?がめちゃくちゃ美味いです‼︎最高です‼︎どうやら、朝里の店舗の限定のようで、ここの山岡家いったら必ずこがしネギ醤油食べます‼︎ラーメンと共に食べたいのはやっぱり卵かけ御飯ですね。この相性が意外に合います^ ^

こがし醤油

ここの山岡家には朝里限定のこがしラーメンがあります!
味は醤油、塩、味噌とあり、とても美味しいです^_^
国道沿いあるので場所も一目で分かります!
いつも美味しい山岡家ですが、ここのラーメンは一押しです!
是非、こがしラーメンを食べてみて下さい!

美味しい‼

仕事終わりに、会社の人たちと一緒に行きました。24時間営業ということで遅い時間に行っても大丈夫なのがいいですね!ラーメンも疲れたカラダに染み渡るような味でとても満足できました。駐車場も広くて、とても便利です。

ラーメン

濃厚な味とやみつきになるような
味噌ラーメンが美味しいです(^_^)
また、行きたいと思っています!^ - ^
なかなか、行く機会がないので時間を作ったらまた行きますー^_^
各地にあるので、是非行ってみて下さいねー^_^

いつもの味!

なんといっても夜遅くまでやってるのが助かります。
最近では特徴のあるラーメンが多いですが、昔ながら変わらないラーメンが食べたい!そんな時はいつも食べに行きます。
個人的にはプレミアム豚骨醤油が好きです!!

こう
こう さん

食べましたよー

この前ラーメン山岡家朝里店に行って来ました。今回は特選もやし味噌ラーメンの大盛りを注文。ラーメンにはもやし、ニラ、ネギ、糸唐辛子、チャーシュー、味玉、脇にはマー油、頂上には生姜と食欲そそるラインナップです。スープはちょい辛でなかなかパンチがあります。おいしかった。

北海道小樽市新光2丁目2-5

• 新光2丁目から30m (徒歩1分)