高島平にあるJ’sラーメン つけめん 高島平店です。
塩鶏チャーシュー麺は
塩で鶏だけどとてつもなく濃厚!
細めの麺に、スープが絡みつきます。
鶏のダシがしっかりと出ていて、さっぱり濃厚両方を楽しめる味わい!
味玉はイイ感じの半熟具合です。
柔らかいチャーシューも、もちろん鶏肉。
大きめのやつが4枚入っているので、食べ応えも抜群です!
昔のシール入りラーメンスナック菓子ではありません。ラーメンが食べられるバーなのか?バーのようにお酒が飲めるラーメン屋なのか?
とにかくおしゃれなお店。
J'sラーメンのほか、以前はよくY'sにも通いました。
ラーメンは変わらない こってり醤油。
いつ食べても、ほんとに美味しいです。
ランチタイムは無料のミニチャーハンがつくのも嬉しい!
一番人気のJ'sラーメンに九条ネギたっぷり入れたのがお気に入りです。
現在の細麺の博多スタイルになる前のラーメンが大好きでした。
多分板橋区で1番大好きなラーメンでした。
もちろん今の博多ラーメンも美味しいのですが、
また昔の味も食べたいです^_^
好みの問題ですけど、
太麺LOVEです。
バイト帰りによく利用しています(^_^)
夜勤なので終わるのが深夜になるのですが、
こちらは朝の4時がラストオーダーで助かります!
ちなみに朝も7時から開いてます!
おすすめはJ'sラーメン!
厚めのチャーシューがのっていてボリューム満点(^O^)
学生だと、学生証を出せばトッピングなどをサービスしてくれます♪
ラーメン以外にもおつまみやお酒もあるので、
軽く飲みたい時でも利用できますよ☆
久しぶりに行きました。
ネギが好きなので前回は九条ネギラーメン(だったかな?)食べたけど今回はj'sラーメン。
いつもたくさんいるので(一人の人が少なそうで)私一人では入りにくい・・からここの食べたくなると誰か誘って行きます。
高島平地区でラーメンを食べるならここがオススメです!この前、久しぶりにお店の前を通った時に思い出したので投稿してみました!
つけ麺かコッテリのラーメンか悩むところですが、自分個人的には濃厚なラーメンがすきです!
油が苦手な方はちょっと厳しいかもしれないですが若い人にはかなりオススメですお!
外観が一見ラーメン屋さんに見えないおしゃれなお店です。
結構混んでいます。お酒を飲みながらおしゃれにラーメンを食べる感じがすごく気に入っています。お酒も色々あるので楽しめます。
もちろんラーメンもこって濃厚でおいしいです!!
ラーメン屋巡りの一環として行ってきました。こちらは外観はオシャレなバーといった感じ。店内は結構広いですね。
ラーメンは豚骨醤油のスープですね。麺は中太麺と細麺から選べます。営業時間が午前7時〜午前4時までっていうのが凄いっす。
久しぶりに来て、ラーメン食べました!店内がバーみたいな感じですね!おしゃれですね!お酒も沢山置いてあります!
たべたのがJSラーメンです!こってり系ですが食べやすく、お酒にも相性バッチリです!
深夜までやっているのも嬉しいですね!
高島通り沿いにあるおしゃれなラーメン屋さんに行って来ました。和風つけ麺を食べましたがやさしい味で美味しかったです。
ラーメン以外にもメニューがありお酒を飲みながらつまめるのでガッツリ食べることも出来ます。
ビールもいっぱい種類があって面白いですよ!
とにかく、オシャレなお店です。
ラーメン屋さんじゃない感じで見た目はいいです。
味は、お店の名前のラーメンとつけ麺を食べてみました。
味は、よくもなく悪くもなくな感じです。
ただ、チャーシューがぶ厚くチャーシュー好きにはいいかも^ ^

香ばしい白ごまの香り
ラーメンを注文しました。
麺は中太縮れ麺で、コシがあります。
スープと良く絡み美味しいです。
スープは豚骨ベースの醤油風味で、とろっとした食感です。
濃厚で深みのある味わいです。
白ごまの香りが香ばしく、美味しいラーメンでした。
J’sラーメンを注文しなさい!!
とんこつ醤油の濃厚なうまみ
モチモチした食感の麺
肉厚のチャーシュー
海苔とそして大量のねぎ(ここがPoint!!)
これ食べたら、とんこつ醤油はここしか行けないね
ちなみに、昼飯時は小チャーハンがサービスで付いてくる
(今もやってるのかな〜 2,3ヶ月前の話)
オープン当初なんどか出かけました。(その後引越ししてしまったので行ってないのですが)
つけめんがとっても美味しかったです。
お店の名前のついたラーメンを食べたこともありますが、卵が黄身がとろっしていて美味しかった♪
今度、近くにまた引越しをするので是非立ち寄りたいお店です。