駅近!

安定した美味しさのモスバーガーです!
シャキシャキの野菜とソースがとても美味しくよく立ち寄らせていただきます。
オリジナルほピリ辛な味のソースがたまらなく毎回食べています!
お持ち帰りも出来ますので帰り際などに立ち寄るのもお勧めです。

いつも美味しいです。

地元で、買い物した後によく利用します♪
車で行くのですが、駐車場もあり、利用しやすいです!
駅の目の前と言う事もあり、混むときは、結構混みます。
それでも、行ってしまうほどおいしい。
出来立てで、ソースも美味しく最高♪

モスでビールが飲めるとは!

JR武蔵野線 東所沢駅、道を挟んで目の前にあるモスバーガーです。
駅近ですし、駐車スペースも6台分ほどあるので、利用しやすい立地の店舗です。

久々にコーヒーでも飲んで小休憩しようかと入店したところ、レジ横に好きな缶が。
「モス×ビール」という組み合わせに意外性を感じ、思わず店員さんにメニューなのかどうか確認したところ、快く「お飲みいただけますよ」と。
モスでビールが飲めるなんて、シアワセなことです。

お車の方は飲酒できませんので、あしからず。

ここもよくいきます!

モスバーガーが大好きなのでよく利用させてもらっています!パティももちろんですが、パンの生地がわたしは特に好きでモスバーガーさんにいくことが多いです。ここの店舗は広いのでゆっくりと食事をすることができます。昼どきは結構混雑するので、時間を見計らっていくことをおすすめします!野菜が嫌いな方でもモスバーガーなら大丈夫というかたが多いですので、苦手な方、一度食べてみてはいかがでしょうか。ソースで野菜の味はそんなにありません。

いつでも新鮮!

武蔵野線の東所沢駅からすぐそばのモスバーガーは良く使わせいただいてます。
駅を降りてすぐ目の前にあるのでちょっとお腹が空いた時に行きます??!
やっぱりモスバーガーは新鮮なお野菜を使って毎回ハンバーガーを食べる時にシャキシャキ音がなりとっても美味しいです(^o^)
なかなか普段野菜を多く食べることがないのでハンバーガーの中にたくさん野菜が入っているとありがたいです!
みなさんも是非東所沢駅に行くことがあればオススメします(^^)!

momotarou
momotarou さん

朝モス♪

埼玉県にあるハンバーガーショップさんです☆
東所沢駅を出て目の前にある、黄色い可愛らしい建物と、緑の看板が目を引きます(・∀・)ノ
友人との待ち合わせまでに時間があったので朝からモスでゆったり(*´∀`*)♪なんだか小さな贅沢を満喫(笑)
モスバーガーさんは国産にこだわった美味しいお店!
マスタード抜きなどの対応もしてくれます!

街の玄関 駅前をイメージアップさせる店が出現!

駅前にこれという店が無かった東所沢に外観がペンション風
三角屋根のモスバーガーがスーパーヤオコー内から移転オープン
しました 夜はライトアップされ それが何ともほんわか綺麗で
存在感抜群、駅を出た真ん前だけに風景が変わったなという印象で
街をイメージアップさせてます
中に入ると天井が吹抜けてるせいもあり 広く感じ 気持ちのいい
空間が広がっています インテリアは木と黄色い壁を基調としていて
明るくとても居心地がいいです
有名なハンバーガーショップですがコーヒーを飲んで
ゆっくりする駅前カフェの役割もしています

東所沢もいい街になりました

埼玉県所沢市東所沢和田2丁目1-1

• 東所沢駅から73m (徒歩1分)