ミスタードーナツコテサシショップ

ミスタードーナツ小手指ショップ

ありがとうございます!

みんな大好きドーナツ屋さんです。僕個人としてはエンゼルクリームがとても美味しく、リピーター続出のお店です。 私は一回行ってからハマってしまって一週間に一回は行かないとダメな身体になってしまいました笑 っていうぐらい美味しいです!!
是非とも訪れてみてはいかがでしょうか?

定番のドーナツ

時々お世話になってるミスタードーナッツです。
コーヒーのお変わりができるので、いつも揚げたてのドーナッツを一緒にいただいています。
店内も掃除が行き届いていて、トイレも清潔なので、長居したくなるようなお店です。
ちょうど、交差点に面しているので、行き交う車や人を、ぼんやり過ごすのもいいかもしれませんね。

甘いものが食べたくなったらここを利用する

小手指駅の北口から歩いて5分、西友の真ん前にある。ドーナツを食べながらのんびり
したい時に利用している。シュガーレイズドとミルクティーを頼み窓沿いのカウンター
席に座り道行く人をぼんやり眺めながら、あれこれ考がえる。
ドーナツは、時にはチョコレートやハニーディップなど其の日の気分で変えている。
ドリンクも暑い時は、アイスコーヒーかカフェオレ、寒い時はホットミルクを撰ぶ。
チェーンのコーヒーショップ系であまりホットミルクを出す所は少ないので、
そういう面でも気に入っている。

おやつにいかが

店は、お客様で繁盛しています。時間帯によっては席が空いていません。全席禁煙は気持ちがいいです。
店員さんは、丁寧に接客していますので気持ちがいいです。
色んなドーナツがありますのでどれを食べたいか迷ってしまいます。
100円セールも定期的に実施されています。
ドーナツは自分でとってレジでお会計する形に変わってしまいました。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

駅前でちょっと寄り道

小手指というのどかな駅前にあるドーナツの老舗、ミスタードーナツ。駅前が特別栄えているというわけではないのですが、まだもうちょっと友人と会話がしたいな、ちょっと一人で休憩したいな、というときにこの場所にあるミスタードーナツが利用しやすいです。甘くて美味しいドーナツと美味しいホットコーヒーでのどかな雰囲気に癒されます。

店員さんが明るくてお店の雰囲気...

店員さんが明るくてお店の雰囲気がまず良いと思います。味はもちろんおいしいです。

埼玉県所沢市小手指町1丁目26-7

• ハナミズキ通りから130m (徒歩2分)