ダイコクヤツツジガオカエキキタグチテン

大黒屋 つつじヶ丘駅北口店

★駅から徒歩10秒!★買取専門店★年間150万件の買取実績★

5000円買取UPしてくれました!

不要になったバッグをまとめて売りに行きました。
査定後、エキテンのクーポン画面を見せたところ、5,000円買取UPしてくれました!
タダで5,000円もらった気分になりすごく得した気がしました!
帰り際に店員さんが「またいつでもエキテンクーポン使ってください」とおっしゃってくださったので、利用させていただきます。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
エキテンクーポンは利用回数制限ございませんので、何度でもご利用いただけます。
またのご来店お待ちしております。

ロレックス売りにいきました

新しい腕時計が欲しかったので、今使っているロレックスを売りに行きました。
他のレビューの方が書いている通り、ほんとに駅の目の前なので利用するには便利だと思います。
ロレックス買取強化しているとの事だったので、満足できる金額で買取っていただけました。
店員さんとも気さくに会話できて良かったです。

大満足です!

駅の目の前にあるので利用するにはとても便利です。
不要になった指輪とネックレスを売りに行ったのですが、大満足の価格を付けていただきました。店員さんもとても親切で、こちらの要望も聞いて頂けました。またよろしくお願い致します。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お客様のご要望には可能な限りご対応させていただきますので、またのご来店お待ちしております。

丁寧な接客でした

使わなくなったヴィトンのバッグと母から貰った指輪を売りに行きました。近隣のお店も何件か回ったのですが、大黒屋さんが一番高い値段を付けてくれました。丁寧に説明もして頂けたので安心して売ることができました。またご利用させていただきます。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
バッグや貴金属でわからない事などございましたら、またお気軽にご相談いただければと思います。

駅から数十秒

つつじヶ丘駅北口を出まして、駅前すぐにあるのがこちらの大黒屋 つつじヶ丘駅北口店です。

駅北口から徒歩で数十秒と本当に駅前の好立地店です。

使わなくなったグッチのバッグを査定、買い取りをしていただきましたが、対応も買い取り額も最高に良かったです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
またご不要なものございましたら、ぜひお買取りさせていただきたいと思っております!

東京都調布市西つつじケ丘3-35-21

つつじヶ丘駅北口徒歩10秒

• つつじヶ丘駅北口から46m (徒歩1分)