ミスタークリップ

素晴らしい

初めて行きましたが、お洒落な内装に、確実なカウンセリング、確かな技術、そして丁寧な対応でまた通いたいと思いました。
また最新の全自動シャワーはとても気持ち良く感動すら覚えました。
地元にこのような店を見つけられて嬉しいです。

MR.CLIPからの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)!

そう言って頂けると嬉しく、頑張ろう!と思えます(^^)☆

またのご来店 心よりお待ちしております!

ちなみに、オートシャンプーは強さが選べて 標準はレベル3となっていますが実はレベル5まで上げられます!
強めがよろしければ是非お気軽にどうぞ!

気さくで気持ちいい床屋

カットと顔剃りをしてもらいましたが、素早いカットで思い通りの髪型になりました。顔剃りは丁寧で剃り残し等ありませんでした。オートシャンプーも初体験でしたが、気持ちよく寝てしまいました。接客も気持ちよく、とても入りやすい店です。また行きます。

MR.CLIPからの返信

ご投稿 ありがとうございます(^^)!

シェービングはほとんどのお客様が寝てしまっているんですよ(^^)笑

またお気軽にご利用下さい♪

感想

大変丁寧で素晴らしい技術もったヘアーサロンだと思いました。待合室が待ってる時のスペースがもっと広いといいなーと思いました。他人に見られたりするとすこし嫌だと思います。でも総合的にみてベリーマッチング!

MR.CLIPからの返信

投稿ありがとうございます(^^)!

喜んで頂けて何よりです♪

なるほど!
貴重なご意見 ありがとうございます(^^)!

内装も来年からまた改装する予定なので、是非こちらの意見を取り入れさせて頂きたいと思います◎

進化するお店も楽しんで頂けたらと思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

ありがとうございます☆

居心地の良い空間

技術だけでなく、BGMからドリンクまで様々なところまで気遣いが行き届いてるサロンです。すごく良い!
オートシャンプーは初体験でしたが、髪質が生まれ変わったようでした笑
スッキリし、頭皮のケアもバッチリなので将来が不安な方へもオススメです!

MR.CLIPからの返信

投稿ありがとうございます♪

喜んで頂けてなによりです(^^)!

遠方からはるばる ありがとうございました‼︎

また静岡にお越しの際は是非コーヒーでも飲みに来て下さいね〜☆

ワインは引き続き年中飲み放題ですよ◎笑

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)!

最高すぎる!

お店の雰囲気がよく、めったに見ることのないオートシャンプーがあり、初めて経験したがすごく気持ちいい!スタイリストの方も優しく話がしやすいです!カットとファッションカラーをしたが、丁寧に対応してカット・カラーしてくれるのでオススメ!男性の方は是非行くべき!

MR.CLIPからの返信

ありがとうございます(^^)♪

気に入って頂けまして なによりです☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

快適でした

オートシャンプーが気持ちよかったです。今日は初めて来ましたが、お店の方が話しやすくて、オーストラリアの留学の話で盛り上がりました。髪の乾かし方などについて色々アドバイスもいただけました。ぜひまたきたいです。

MR.CLIPからの返信

ありがとうございます(^^)

まさかの留学先が同じという事で!笑

驚きました(^^)

またお話し出来るのを楽しみにしています☆

ご来店ありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております!

華麗な手捌きはまさに芸術家

若いオーナーさん!白を基調としたお洒落で雰囲気のよい店内。この時点で店長のセンスを伺える。実際に髪を切っていただくと素晴らしい手際で髪をチョキチョキ!あっという間に散髪完了!素晴らしい。どこで修業したか聞くと東京で20代は修行したとのこと。かなりのVIPを手がけていたのだろう。
最後は自動の洗髪機、これまた最新設備だ。非常にアンテナの高い店長で、キャッシュレス対応もしている。田舎の散髪屋はガチャレジを使っていることが多いと思うがここはスマレジ導入。非常に効率的かつ合理的だと思う。最後にビールまでいただけて、満足だ。
将来的には女性をターゲットとしたシェービングも提供するとのこと。
新しいことにチャレンジすることいつまでも続けて欲しい。リピート決定です!

MR.CLIPからの返信

ありがとうございます!

レジシステムまで評価いただきまして!!笑
ありがとうございます(^^)!

QR決済も全て対応しているので、気になるものがあったら当店でテスト使用してみてくださいね(^^)

ありがとうございました!!

Mr.CLIPサイコー

カット、パーマやってもらいました!
丁寧な対応かつ気さくに話しかけてもらったので気持ちが良かったです😆
オートシャンプーがあるお店はなかなかない!人の手で洗う感覚とはまた違う良さがありました!
理容院ということで、シェービングもやってもらえます!

MR.CLIPからの返信

ありがとうございます!

オートシャンプーが大人気です!

手洗いでは落ちない毛穴の汚れまでキレイに落ちるので、またオートシャンプーのご利用だけでも是非お越しくださいね(^^)☆

ありがとうございました!!

居心地の良いお店

カットにはちょっとしたこだわりがあるのですが、細かい希望どおりにカットしていただき大満足です!
スタイリストの吉岡さんは気さくで、カットしてもらってる間も楽しめますよ。
あと、ラムネおいしかったです。
また来ます!

MR.CLIPからの返信

ありがとうございます(^^)!

あのラムネは厳選して選んだので自信がありました(^^)笑

平日の夜に

夏休みだったので平日の夜(19:30〜)に行ってきました。
カット、顔そり、カラー、初めてでしたが満足です。
シャンプー、マッサージ、スチームが気持ち良く、終わった後は本当にスッキリ。夏の暑さも吹き飛びます^_^ 仕事終わりなんかだったら最高と思います!

店員さんも気さくで話が面白いので、地元だったら一回いってみるしかねぇら!

口コミ投稿ありがとうございます!

8月からの夏の期間はクールシャンプーで施術させて頂いています!

是非 次回もお楽しみに☆

ご来店ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!

仕事帰り

仕事帰りに行きました!
店内は綺麗で落ち着く雰囲気で居心地がいいです✨
オートシャンプーはめちゃめちゃ気持ちいいです!!!!次はスチームもやってみたいと思います!!!!
髪も短くなり仕事の疲れまでとれて満足です✨

口コミ投稿ありがとうございます!

2回目からスチームを希望される方が続出しています(^^)笑

また新しい驚きがあると思うので! 楽しみにしていていてください☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

島田のお洒落はここで決まり!

とても落ち着いた雰囲気の理髪店さんです。オーナーさんの好みだそうで、店内にはビートルズを始め昔懐かしい音楽が流れていて、その中での顔剃りはとても気持ち良かったです👍オートシャンプーも是非体験の価値あり👍
ギターが置いてあって弾かせてくれるのもオススメポイントです🙌笑

口コミ投稿ありがとうございます!

ビートルズは80歳くらいになっても聴くでしょうね〜♪

またギターを弾きにでもご来店下さい(^^)笑

ありがとうございました☆

オープンおめでとうございます!!

いつもお世話になってました!
自分は俳優をしている時役作りで
いびつな形の坊主にして欲しいとお願いし
ちゃんといびつな形の坊主にカットしてもらい
その後撮影が終わるまでの間
髪型を調整してもらっていました!
無理難題にも答えてくれてとても感謝です!!
いつもはかっこよくカットしてもらってます!笑

口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ!ありがとうございました(^^)!

演じる役柄の心境から一緒に考え創作できた経験はとても楽しかったですし、

少しでも作品のお力になれていれば幸いです☆

また何か特殊な役がありましたら是非相談してください(^^)笑

今後もご活躍を楽しみに応援していますっ!!

シャンプー最高☆

平日の仕事終わりで、夜でしたが対応してくれました!夜遅くまで営業していて、平日の夜の空いてる日にも行けるので、通いやすいです!お店の雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました!またシャンプーやってもらいたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

次回からは(会員様限定メニュー)シャンプーのみのコースもまた是非リラックスしにきて下さいね〜☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

ありがとうございました(^^)!

年齢を問わず、オススメです!

新入社員として静岡県に赴任し、男でも入りやすそうなお店はないかなぁと思ってお店を探していたところ、Mr.clipさんを見つけて、お店に伺いました。
切ってくださったオーナーさんは、大変物腰柔らかい方で、話しやすく、すばらしい方でした。
カットの方も大変満足しております。

またお願いしたいな、と思っています!

口コミ投稿ありがとうございます!

調子に乗らず謙虚に取り組んでいきたいと思っております!笑

私も静岡に戻ったばかりで分からなくなっている事の方が多いのですが、また何かご質問があればいつでも聞いて下さい(^^)!

遠方からわざわざありがとうございます☆

ごいすー!!!

カットと顔剃りと育毛スパをしました。
カットも顔剃りも本当に上手で、
スパメニューが機械を使ってのものでスゴかった!!

「正直人を越えていると思います(^_^)」

とシャンプーもとても上手なオーナーさんも言っていました!笑

またお願いしたいと思います(^_^)/

口コミ投稿ありがとうございます!

オートシャンプーを使っての育毛スパメニューはかなり珍しいと思うので、引き続き アトラクション感覚で楽しみながらご利用いただけたらと思います☆

(私も機械に負けないよう頑張りますよ〜〜〜☆笑)

ありがとうございました☆

パーマとカットとお顔剃り。 良いお店発見!!

パーマをかけてもらいました! 自分の髪は量も多くいつもパーマのかかりが悪かったのでなんとなくかかれば良いやと思っていたのですが、吉岡さんのカウンセリングからご提案通りにおまかせさせて頂いたら パーマも綺麗にかかり スタイルも持参した写真から特徴を汲み取って自分の頭に合うように切ってもらえて感動!!!
さすが東京のセレブタウン世田谷に住まれて修行されていたという感じです☆

またお願いします! お気に入りです!!

口コミ投稿ありがとうございます!

住んでいるところは超一丁前でした(^^)笑

ご希望通りの仕上がりになってこちらも嬉しいです〜☆

是非またなんでも相談して下さい☆

ありがとうございました☆

こんな雰囲気を探してた!!

いつも仕事が忙しくなかなか予約が取れない時に、いい時間帯にも空いているお店発見!!
これまで、ずっと美容院だったけど、久しぶりの理容院で、顔剃りもしてもらって、お肌さっぱり!
初めてのオートシャンプーにうっとり!
お店の雰囲気もバッチリ!

口コミ投稿ありがとうございます!

夜間営業は22時まで営業しておりますので是非またご活用下さい(^^)☆

シェービング推しのお店ですので是非また♪

ありがとうございました☆

小学生ぶりの顔剃りが気持ちよかった!

床屋さんに行くのも久しぶりでしたが、小学生ぶりに顔そりをしてもらいました。

めちゃくちゃ気持ち良い。

20〜40代の男性で、美容院はちょっと…って思う人にとってはピッタリだと思います!

髪型も、こちらのイメージや
髪の癖などの悩みを伝えただけで
自分が求めてるカットをしてくれました!

口コミ投稿ありがとうございます!

おかげさまで 「こういうお店探してました!」と言っていただけるお店になってきました(^^)

理容師になる人が減っているので顔剃りは希少価値となっております!

極上のシェービングを引き続きお楽しみ下さい♪

感動の初体験‼︎‼︎

カットとお顔剃りコースを利用しました!
始まりの接客からシャンプーまで、とても丁寧でした!!

ヘアカットも、いつも美容院でショートモヒカン風にしてもらっていたのですが やはり床屋さんのショートカットは細かくて綺麗だと思いました!!

そして初めてのオートシャンプー!!!とても気持ち良く、そのあとのマッサージと顔剃りで眠ってしまいました。

オーナーの吉岡さん! 今までのヘアサロンで1番快適な空間でした!!
またよろしくお願いしますね♪

口コミ投稿ありがとうございます!

お〜(^^) とっても嬉しいです〜☆

これからも皆さんにとって快適で楽しい島田の〇〇ランド的な存在になっていけるように努めます☆笑

次回も是非寝ていって下さい(^^)☆ みんな寝ていますよ〜(^^)笑

ありがとうございました☆

島田駅 南口より 徒歩 10分 島田 アピタより徒歩3分。

• 南町公会堂から56m (徒歩1分)

プティシュシュ

• 島田駅(静岡)から徒歩7分 (500m)