ナカムララーメン

なかむらラーメン

びっくり

焼き肉もやっているラーメン屋さんなのですがラーメンがビックリするくらい大きくて食べる時には、いったんチャーシューを別にどかしてからじゃないと食べにくいくらいの大きさです。食べる時には少しだけ注意が必要です

味噌ラーメン

美味しいと噂で行ってみました。

味噌ラーメンを食べましたが、濃い目が好きな私にも美味しくいただけましたし、薄めが好きな人も美味しいと言っておりました、今風だけど懐かしい絶妙な味噌ラーメンでした。

うまし!!

食べる前に、まずビックリ!

どんぶりが大きいです。
店員さんもカートに乗せて運ぶほど!

もちろん味も満足です!
「こってり」「あっさり」を
選べるのも嬉しいですね。

個人的には塩がおいしいです。
「テールラーメン」には
なんとびっくり!
お肉のつけだれがついてきます。

チャーシューをいったん
どんぶりの外にエスケープしながら
たれを付けていただきます。

こりゃ美味い!

おススメ

こってりとしたラーメンが美味しいです。
ちなみにここ、焼肉も美味しいので試して欲しいですね。
駐車場は店舗前と、少し離れたところにもあるので心配いらないです。
後、この季節は関係ないですが、冬は当別地区は札幌と違って雪が凄いので気を付けてくださいね。

名物チャシューに感動!

こちらのお店で味噌ラーメンを食べました!
注文してからすぐに対応して気持ちのいいお店です!店員さんも元気があって気持ちいいです!
ラーメンはとってもおいしくいただきました!よくを言うならもう少しラードが少ないと私好みです!
また行きたいお店です♪

チャーシュー最高です

ここのチャーシューは大きくて柔らかく、口の中でとろけます。味噌ラーメンが特に美味しいですよ!札幌近郊だと遠いですがわざわざ行く価値はあると思います。チャーシュー好きの方は味噌チャーシューを注文すると良いと思います。大満足間違いなし!

絶品!

ここのラーメンは絶品!私のお気に入りは味噌チャーシュー麺!
チャーシューの大きさととろける柔らかさと美味しさは味噌ラーメンだけでも十分満足出来るけど、ここのお店までは家から2時間かかるのでいつでも来ることが出来ないので欲張ってチャーシューてんこ盛りの味噌チャーシュー麺を注文しています。あまりの量の多さに驚きますが美味しすぎてペロリといけます。

北海道石狩郡当別町太美町太美十七線南2

• 長寿園入口から190m (徒歩3分)