PRONTO ぷろんとところざわひがしぐちてん

プロント所沢東口店

落ち着いた店内

所沢駅東口すぐの場所です。
受動喫煙が嫌で全然行かなかったんですけど分煙されたお陰で行く機会が増えました。
広々した店内で居心地良いです。
カフェの時間帯だとパスタメニューも豊富にあってボリュームもあるので良いです。

珈琲!

早い時間から営業していますので朝の仕事前にも立ち寄りやすく、一息入れることができます!
落ち着いた瞬間の店内は居心地が良く、気持ちもゆったり出来ますので忙しくなる前の一息にもお勧めです。
珈琲が美味しいですので珈琲好きな方にもお勧めです。

ビービー
ビービー さん

ゆったりと一息

所沢駅の東口を出てすぐの所にあります。時間に余裕のある時は、出勤前に一息入れる目的でお店に入ります。コンセントがありますので、中でひと仕事する人も多いのではないでしょうか。
 お店の外は人通りが多いですが、店内はゆったりとした落ち着いた雰囲気です。駅近くですがリーズナブルな価格でコーヒーやココアなどを提供している点は非常に好感が持てます。料理も非常に美味です。
 前はタバコのにおいが気になっていたのですが、法改正のお陰で気にならずに、よりゆったりとできるようになりました。

モーニング

いつも行くときは混んでますね。
ほぼほぼ満席かな。
所沢駅周辺でモーニングやっているところが少ないから人気なのでしょう。
一人用のテーブルに座るとコンセントがあるので仕事もできます。
朝の一仕事で使わせていただいています。
また利用させていただきます。

サイコーです!

オシャレなカフェです。
料理がとても美味しく、コーヒーなどもとても美味しいいです。
店員さんもとても丁寧な接客をしているので、ゆっくりとリラックスして一息いれることが出来ます。
皆様も是非一度行ってみては、いかがでしょうか?

落ち着いた雰囲気のお店

所沢駅の東口の直ぐにある、近くにはチェーン店のコーヒーショップもあるが
落ち着いた雰囲気があるので時々ここを利用している。
コーヒーかココアを頼んで窓側の席に座る値段も270円位なので手頃。
椅子も少しゆったり目、多分アルコール類もあるので落ち着いた雰囲気にする為に
そういう、部分に気を配っていると思われる。
あまり、大声で話す客もいないので静かに一服したい人にはお勧め!

朝から癒されました!

所沢駅東口にあるプロントです。
駅構内にあり、東口側の出口付近にあります。

お店に入って最初に感じたのは、たばこの臭い(><)
完全分煙ではなく、喫煙席の割合も多い為、
レジに並んでいる間も、禁煙席に座っていても、
たばこの臭いがしてきました。

出勤前に時間があったので、コーヒーを頂きました♪
出されたトレイを見てみると、
ホットコーヒーなのに、ストロー(笑)
特にスプーンは必要なかったので、構わないので、
朝から1人でクスリと笑えて、癒されました(^^)

入口からレジに行く途中にパンやケーキがおいてあります。
レジ横にもパンがあり、美味しそうでしたよ〜♪

プロント

所沢で待ち合わせをした時に利用した、東口にあるプロントです。夕方の利用だったのでそれほどお客さんはいっぱいって感じではありませんだしたが、仕事帰りの方がちょっとづつ増えていきましたね。店内もちょっと暗めなのでお酒飲みたくなりますね。

プロント

所沢駅東口という使いやすく便利な場所にあります。
昼間のカフェタイムと、夜のバータイムはメニューも違っているので、いろんなシーンでお店を利用する事ができるのが良いです。
店内はちょっと暗めですが、落ち着ける雰囲気があります。
パーティー用にテイクアウトもできます!

埼玉県所沢市くすのき台1丁目14-5

• 所沢駅東口から93m (徒歩2分)