ブックオフトコロザワプロペドオリテン

ブックオフ所沢プロペ通り店

5階建て

西口出てすぐの所にあるプロペ通りから、徒歩4分ほどで着きます。プロペ通り店は5階建てになっており、陳列されている商品のジャンルがバラエティーに富んでいます。
 エレベーターはもちろん階段もあるのですが、階段途中の壁面にも衣類などの品が掛かっているなど品数・品揃えともに本当に豊富です。西口側から見るとプロペ通りの終着地辺りにお店があり、周辺は人通りも多い立地ですので、機会があれば立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

ビービー
ビービー さん

大型店です

所沢駅(西武線)西口すぐの「プロペ通り」を真っ直ぐ4~5分ほど歩くと着きます。プロペ通りの(駅側とは反対側の)入口付近にお店があります。
 ブックオフはワンフロアが広いイメージがあるのですが[所沢プロペ通り店]は5階建てになっていますので、縦に長いイメージですね。尚、駐車場はありません。
 書籍は1階と4階、5階に売り場があります。ある程度ジャンル別に分かれていますし、品揃えは良い方だと思います。ただ、書籍目当てで行く私のような人にとっては階の移動が煩わしく感じる人もいるかもしれません。
 ある程度は目星を付けてから行った方がいいでしょうね。私の場合は、ほぼほぼ1階だけで済みますので、その点はそれほど気にはなりませんけれど。

品揃え豊富なブックオフ!

所沢駅からプロペ通りを歩き、ダイエーに向かう所にあるブックオフ!
店舗の前まで、本が出してある事がある程沢山の本があります。本の種類も豊富にあり、漫画や雑誌など幅広くあるので、皆様も所沢駅にお立ち寄りの際には、是非行ってみてはいかがでしょうか?

こんな本まであるんかー(^w^)なブックオフ

4階まであるプロペ通りブックオフ。コアな本も置いてあります。文庫系コーナー 108円コーナー に なつかしのノストラダムス本 トシデン本 UFO本 色々置いてあって まとめ買いしました(^w^)並木進一郎先生本だけでも5冊 しばらくオカ板要らんかもなー 暇つぶし乱読に重宝 色々な種類の本が沢山…。楽しいブックオフです。

4階建ての店舗

2年位前にリニューアルオープンして、洋服の買い取りもするようになりました。
1階は、ゲーム、CD,DVD,本で4階がマンガコーナーでした。
本は、比較的キレイなのを売っていました。茶色く焼けてないのがいいです。立ち読み感が少ないのが嬉しいです。参考書は、書き込みがあるのも売っていますので、買う前に確認するのをオススメします。
トイレもあります。

マンガコーナーは、立ち読みしているお客様が多いです。
ワンピースコーナーがレジの脇にあります。値段も他店舗と比べるとやすいです。
マンガは、立ち読みする人がいるので使用感があります。

新宿のアルタ前近くにありますブックオフみたいに
マンガ本一つ一つにカバーをして立ち読みできなくするのもいいかと思いました。

ブックオフ所沢プロペ通り店

フロアは4階まであり、それぞれカテゴリー別に分けられ、階段にも案内があるので、本を探しやすくて助かっています。
何回か本やCDの買取サービスも利用したのですが、気持ちよく速い対応をしていただきました。

埼玉県所沢市東町12-1

• 日吉町から34m (徒歩1分)

ご利用者様は7割が女性!高価買い取りができる不用品もあります

ネクストライフ

• 所沢駅から徒歩70分 (5.6km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 所沢本店

• 所沢駅から徒歩2分 (130m)