ふろーりすと ゆうか

親切丁寧

お世話になっています。
先日母の誕生日で花束を買いに行きました。
無知な私は何も分からず。
相談させて頂きながら購入。
細かく花の種類。
花の育て方。
花の名前。
全て教えてくれました。
花が好きになりましたよ。
またお世話になるのでよろしくお願いします。

丁寧な対応

お悔やみのお花を頼もうと思い、お電話したところ大変丁寧に対応していただきました。
今回は届け先の斎場が持ち込み料金を取る等で最終的に注文いたしませんでしたが、次回何かありましたら注文したいと思います。
丁寧な対応ありがとうございました。

momo
momo さん

花束を

お世話になった方によくお花を贈るのですが、こちらのお店は接客も丁寧ですし、こちらの要望にもできるだけこたえてくれてとても助かっています。センスもよく、安心してお任せできますし、価格以上の仕上がりにいつも驚かされます。質の良いお花ばかりでした。

フローリスト遊花からの返信

momo様ご注文有難う御座います。送られる方のお気持ちは勿論、送られた方へのお気持ちを日々考え、ご注文の方、配達のみのスタイルになりました。一人一人の為だけに商品を仕入れ致しております。ストックして有るものではないので、その分お花も長持ちすると思います。また、機会が有りましたらご利用ください。  スタッフ一同より

お友達の誕生日プレゼント

お友達の誕生日にお花を送りたく、お友達の家に直接配達してもらえる所を探していたらエキテンでココのお店の口コミをみて電話をしました。
とっても親切丁寧な対応で初めてお話するのにお花のいろんな事を教えてもらってココなら安心!って思えました
余談なお話もさせて頂いてお忙しい所すみませんでした。
お友達もとっても喜んでもらって『元気が出る!』って言ってくれました。
近くだったら毎日でも買いに行きたくなる…そんな素敵なお店だとお電話で思いました
本当にお店に行きたいです(^−^)
本当にステキな花束をありがとうございました

フローリスト遊花からの返信

りおんママ様  ご注文、迅速なご入金、有り難う御座います。送り先の方にも喜んで頂き、とても嬉しく思います。ご注文のお電話を頂いた時に何だか始めてお話をした方のように感じなく、色々お話が出来て、楽しかったです。余談ですが、毎年、下田市に1週間ほどお世話になりますが、静岡県の方は温厚で良い方が多く、いつか移住は静岡にと思っております(^^)また、何か有りましたらお気軽にご連絡下さい。有り難う御座います☆

店長さん!

何度もお世話になっていますが、初投稿させていただきます!
先日もアレンジと花束!とってもかわいく作ってくださって、ありがとうございましたm(、、)m
いつもイメージにあわせて個性的に作ってくださり、毎回出来上がりが楽しみです!
送り先もとっても喜んでくれて、なんだか花(鼻)が高いです(笑)
また近々寄らせてもらいますね〜(^▽^)♪

フローリスト遊花からの返信

らむたな様いつも、ご利用有り難う御座います。毎回、らむたな様より、色々と情報を頂いたりしながら、試行錯誤しながら製作いたしますが、私どもも良い勉強となり、出来上がった時には「次にご注文が有ったら、こうしようか、どうしようかと・・・」スタッフで話をするのが、結構楽しいです(^^)また、ご来店お待ちしております。

誕生日に

友人の誕生日に花束を贈りたいと思い来店しました。
スタッフの方の接客が丁寧でとても気持ちよく買うことが出来ました♪
誕生日用なんです。と伝えたので可愛いにプラス華やかさも足された素敵な花束を作ってもらえて友人に喜んでもらえました
また利用させていただきます!

フローリスト遊花からの返信

まるっぺ様、ご来店、口コミ有り難う御座います。色々と贈られる方の情報を下さり、気に入って頂き、とても嬉しいです(^^)これを機会に、またお店の方に遊びに来てください。次回のご注文も精一杯頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

気に入ってもらえました!

友達の誕生日に赤&ピンク系の花束を配達も含めてお願い致しました。とても気に入ってくれて私も嬉しくなっちゃいました。こちらのサイトに写真をアップしてもらったので、その花束も確認できましたし♪素敵でした。フローリスト遊花さんにお願いして良かった!なにより嬉しかった対応が、友人宅が配達指定日にあいにく留守だったのですが、翌日も配送に動いていただき丁寧に対応して頂きました。本当にありがとうございます。エキテンで知って来店したと伝えたら10%割引してもらえました。配達も無料でして頂きました(配送エリア可能地域でしたので)。細やかな対応に感謝です。またお願いしたいと思います。

フローリスト遊花からの返信

konokono様ご注文有り難う御座いました。喜んでいただいて、こちらも、とても嬉しいです。フラワーギフトは、一期一会と考えており、日時指定は、絶対と思っておりますが、当日、悪天候という事も有り、指定日にお届けできなくて、心苦しい次第です。当店で出来る限りのサービスを一層、考えて行きたいと思いますので、また、機会が有りましたら、是非ご利用下さい。本当に有り難う御座いました。

HPで見られるのって良いですね〜

「展示会のお祝いに」と、お願いした花カゴがHPで見られると聞いて早速見ました。素敵な花束を作って頂き、嬉しくなって投稿しました。友達からはすぐ御礼のメールが届き、喜んでもらえて良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)v

フローリスト遊花からの返信

この度は、ご注文、口コミ、有り難う御座いました。アマリリス様が出展のお写真をお持ちになって下さったので、大変参考になりました。お客様にも先方様にも大変喜んで頂き、こちらも、嬉しさ一杯です(^^)これからも、皆様に喜んで頂ける様、出来る限り、精一杯、頑張ります。また、お店に遊びにいらして下さい。
本当に有り難う御座いました。

結婚記念日のアレンジメントフ...

結婚記念日のアレンジメントフラワーをお願いしたのですが、こちらの想像してた以上にとても素敵な仕上がりでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

フローリスト遊花からの返信

ご注文、口コミ、大変、有り難う御座いました。楽しい、結婚記念パーティーでしたか?色々、お電話で、送る方の情報をお知らせして下さったので、イメージして製作する事が出来ました。また、是非、お店に遊びにいらして下さい。お待ちしております。

新潟は寒いので凍らないように、...

新潟は寒いので凍らないように、クール便で発送して下さいました。これは、うちの安心料だからとクール便代は受け取られませんでした。
商品を無事に届ける事、受け取る人の気持ちを考えての配慮に感動しました。
無事に届きました。母もとても喜んでいました。

フローリスト遊花からの返信

ご注文、口コミ、大変、有り難う御座いました。お母様に、喜んで頂き、安心致しました。製作中、雪の新潟の海岸沿いのチューリップハウスを思い浮かべながら、雪の深い地域の人々は花も人も動物も春が待遠しいんだろうな〜なんて思いながら作りました。また、是非、お店に遊びにいらして下さい。

ありがとうございました。安心して依頼出来ました。花の鮮度も良い物があった用に見えました。

突然の注文にもかかわらず、気持ち良く対応しで頂き、こちらの要望も聞いてくれて、安心して注文する事が出来ました。エキテンの写真のページに贈った物がUPされていて、嬉しく思いましたm(._.)mまた、機会があったら宜しくお願いします。

フローリスト遊花からの返信

ご依頼、口コミ、大変、有り難う御座いました。製作した商品を気に入って頂き、安心致しました。こちらの、出来る限りの努力は致しますので、また、宜しくお願い致します。お店の方にも是非、遊びにいらして下さい。本当に有り難う御座いました。

埼玉県所沢市狭山ヶ丘1-9-5

配達専門生花店です。

• 狭山ヶ丘駅東口から200m (徒歩3分)