ダイエットサロン スラット ミヤコジマテン

ダイエットサロン すらっと 都島店

70代での挑戦でしたが痩せることができました。

ダイエットした後もとても調子が良い日が続いています。
先生方にも肩や腰の不調の改善や色々と相談にのっていただき感謝しております。
本当にありがとうございました。

ダイエットサロン すらっと 都島店からの返信

高評価ありがとうございます。
ダイエット後も順調なご様子で何よりです。
痩せることはもちろんのこと、体質改善を目的としたダイエットプログラムなので、美しく健康なままリバウンドもせず楽しい毎日をお過ごしください。
また定期診断でお会いしましょう。

耳つぼダイエット

正直に言うと半信半疑で始めましたが、約3ヶ月通った今、身体の中からの変化を感じています。肌の調子もよくなりました。
スタッフの方もいつも親身になってアドバイスをくださり、体重が落ちない期間も諦めずに励まされ頑張ることができました。
体重をただ減らすだけのダイエットではなく、これからずっと必要な知識や、リバウンドのしない食事管理などを知ることができて感謝しています。

ダイエットサロン すらっと 都島店からの返信

高評価ありがとうございます!!!
半信半疑の中、勇気を出してスタートしていただいてありがとうございます。
耳つぼダイエットは、体重を減らすだけではなく、その後も健康で美しくいられることです。
肌の調子も良くなられて、本当に良かったです!!

すらっとさんに来て良かった!!^^

はじめての体験で緊張しながらすらっとさんへ。
いざ入ってみるとお店の雰囲気もとても良く、笑顔の素敵なSTAFFさんばかりで優しく丁寧に説明してくださいました^^

おかげで最初の緊張なんてすぐに吹っ飛んでしまいました。

お店のカラー(トイレまでこだわってる!)、痩せる絵、痩せる音楽など。。
視覚から聴覚からあらゆる角度でダイエットにとことん拘っておられ、終始びっくりすることばかりでした!!^^

それに、、ĒмSがとにかく凄い!!
痛みも辛さもないのに体がポカポカしてきたのは驚きでした。

今までは厳しいトレーニングじゃないと痩せれないと思っていましたが、これなら楽しく楽~に痩せれて続けられそう♪

STAFFさんも優しい方ばかりなので、次またお伺いするのが楽しみです!

本当にありがとうございました^^♪

高評価ありがとうございます!
スタッフもトイレも褒めていただけて嬉しいです。
ご来店するだけで痩せていく不思議なサロンですので、次回も楽しみにお越しください。
EMSは30分で腹筋9000回の効果がありますので、楽して痩せたいkojica.1様にもピッタリです。
次回お会いするのを楽しみにしてます!

初めての耳ツボドキドキしましたが・・・

いろいろ気になってたのですが
なかなかいけなかった耳ツボが近くにできたので行ってきました(^-^)

スタッフの方がとても優しくて、丁寧に説明してくれ
施術を安心して受けることができました

EMSがすごいです!!! 想像を超えてました!!!
ジム行くより断然いいです!!!

駅からすぐだし週1ぐらいなら楽に通えそうです。

店内もとても可愛くて
トイレもとてもこだわってて素敵な空間でした(^-^)

高評価ありがとうございます!

耳つぼ並びにEMS、そしてトイレも気に入っていただけて良かったです。
30分寝ているだけで腹筋9,000回に相当しますので、ジムに行くよりも効率的に運動できると思います。
さらにダイエットに必要な、鍛えにくいインナーマッスルを刺激するので、これからの変化を楽しみにしておいてください。

耳ツボダイエット

カウンセリングで太った原因がわかって良かったです。耳ツボダイエットは初めて知ったけど、痛みも付けてる感覚もないのでこれなら続けられそう。
先生の言った通り、食欲が落ちてきたのはびっくり。ただ、週に1〜2回通うのがちょっとしんどい。家の近くにお店出してください笑

ダイエットサロン すらっと 都島店からの返信

口コミありがとうございます。
耳つぼは針を使いませんので、痛みも違和感もなく続けていただけます。
満腹中枢を刺激しますので、食欲は落ちますが、同時に消化促進しますので、お腹がいっぱいでも食べれてしまうのでご注意ください。
お近くに店舗がなく申し訳ありません。
これから増やしていく予定ですので、お近くであれば幸いです。

耳つぼ無料体験をしてきました

耳つぼに貼ってからは、耳つぼの効果なのか、胃もたれがなくなりました。
食べる量をいつもより少なくしても満腹感を感じています。
昔に流行ったダイエット法で半信半疑でしたが、改めてちゃんとやってもらうとホントに効果アリでした。耳つぼ恐るべし(笑)
また行かせてもらうので、よろしくお願いします。

高評価ありがとうございます!
耳つぼダイエットが30年以上の続いているのは、多くの人が効果を体感できているからです^^
その効果を体感していただけて良かったです。
今の時代、いかに楽して痩せるかがポイントです(笑)
引き続きよろしくお願いします!

マンツーマンダイエット

耳ツボだけでなく食事指導など、
今までの体重を減らす見た目をスリムに
するだけのダイエットとは違って
長い目でみてリバウンドしないように
店長さんが優しく的確にアドバイスしてくれます。

長年気になっていた体型もするっと落ち
維持できるように頑張ろうと思います。

なりより店長さんが優しくて話しやすいので
また部分痩せしたくなったら来店しようと思います!

高評価ありがとうございます!
お褒めの言葉もいただき感謝です。
この先の人生ずっとリバウンドせずに、綺麗に健康に過ごしていただくためにも、正しいダイエットは必要不可欠です。
来られるたびに太らない習慣もお伝えさせていただきますよ!

運動しないダイエット

運動せずに痩せたかったので行きました。
毎週通うのでスタッフが気さくで話しやすいのと、サロンがお洒落できれいなので良かったです。
耳つぼは初めてでしたが、思っていた以上に楽なのでこれなら続けられそうです。

ダイエットサロン すらっと 都島店からの返信

高い評価ありがとうございます!
耳つぼは人生最後のダイエットと呼ばれるほど、楽で安全なダイエット法です。
目標達成まで引き続きよろしくお願いします。

お腹周りが気になりだしたので通ってます

耳つぼに貼るだけ、寝ているだけなので辛いことが無いのがいいですね。
特にインナーマッスルトレーニングは、今まで体験したことがないほど、とても効いてる感じがします。色々なアドバイスもしてくれるのでオススメです。

高評価ありがとうございます!
耳つぼも、インナーマッスルトレーニングも、何もしなくても非常に効果の見込めるので、引き続きご期待ください。

大阪府大阪市都島区善源寺町1丁目5-43アイムワンビル4階

「都島駅」4番出口より徒歩2分。 ※ピンクのフラミンゴの看板が目印

• 地下鉄都島から81m (徒歩2分)

ホルミシス気功ルーム OBA

• 都島駅から徒歩20分 (1.5km)

女性ならではの不調をケア♪認定心理士のセラピストが対応!

女性のためのタイ古式マッサージ Yue-月-ユエ

• 都島駅から徒歩8分 (570m)