ビツグエー シントコロザワテン

ビッグ・エー 新所沢店

ビービー
ビービー さん

目的に応じてお得な買い物を

安いです。お得です。安かろう悪かろうではないです。新所沢駅(西武新宿線)の西口から歩いて5~6分で着きますが、県道沿いに立地していますので自動車で行く手もあります(駐車スペースは狭めですが)。
 まとめ買いをするなら自動車の方がいいでしょうね。冷凍食品や飲料など比較的日持ちする商品が目に付きますが、非常時を想定してカロリー高め・栄養バランスの良い商品を備えることもできると思います。

安いです

夜遅くまで営業しております。

全体的にとても安いです。飲み物と冷凍が特に安いイメージです!
袋は持参必修です!
ラインの広告毎週末チェックさせていただいております!
家が近かったら頻繁に行きたいレベル。
おすすめです!

ネクロン
ネクロン さん

コンパクトだからシンプルで買いやすい

ビッグ・エー 新所沢店。
駐車場はお店横にあるが狭くて不便。
コンパクトな店内だが、生鮮食品・加工食品・冷凍食品・飲料/酒等、値段も安い。
陳列もシンプルで見やすい。
近所であれば、手軽に買えるので便利で良い。

格安です

新所沢付近では一番安いかと思います!
時間も夜遅くまでやっていて仕事終わりにも買い物行けて助かります!
駅からも徒歩で5分程で行けるので行きやすいです!
他の方も書いてますが、駐車場が小さいのと袋が持参なのでそこは気を付けたほうがよいかとおもいます!

安い!

とても安いのでとても助かってます!
しかも新所沢から徒歩5分程で行けるため近くて行きやすいです!
袋は持参になります。
接客も特に問題はないかと思います!
駐車場は小さいです。なのでもしかしたら近くの駐車場に止めてからくるといいかもしれないです…!

新所沢の格安スーパー

新所沢パルコの斜め向かいにある、食品スーパーです。
過剰な包装や、陳列の手間を省くことで人件費などのコストを減らして、他のお店よりも低価格で提供してくれます。
総菜、弁当は、他のチェーンよりも、まだまだだと思いますが、
缶ジュース、レトルト、アイスといった、どこの店でも手にはいることができる商品こそ、価格の違いを実感できます。
アイスやジュースなど、買い置きのできるものは、まとめ買いしたくなりますよ。

食料品を中心とした小型のスーパー(新所沢駅からパルコ方面に歩いて5分)

パルコのハス向かいにあり、食料品が中心。
果物、野菜、魚、肉類など大体のものは揃っている。
煎餅やお菓子類はこの規模にしては充実している。
食パンはプライベートブランドなのか他のスーパーより安い。
おにぎりも、60円から200円位まで多彩。
定番の、おかか、シャケ、明太子、など種類も豊富である。
他と比較する事によって安い買い物をする事が出来る。

48さん
48さん さん

お菓子や飲み物が安い!

新所沢西口から徒歩5分から10分の場所にあり、ジュース、お酒、お菓子、ご飯などが買えます。しかも、24時間営業です。とても便利です。
また、普通のコンビニで買うより安いから良いです。

今回は友達の家で食べるように、
■エンゼルパイ8個入り(279円)
■ポテトノリ塩5袋入り(279円)
■苺ポッキー9袋入り(239円)
を買いました。
友達の家でゲームをする予定だったので、手が汚れない食べ物をチョイスしました。
エンゼルパイはお勧めで、チョコとマシュマロがたまりません。おいしいです。

レジでは袋が有料なので、マイバックを用意してくると良いです。

埼玉県所沢市緑町2丁目14−1

• 緑町二丁目から120m (徒歩2分)