パルコシントコロザワテン ハウスオブローゼ

パルコ新所沢店 ハウスオブローゼ

かわいい!

こちら、ボディクリームや、ハンドクリームだったり、色々と揃っております!

いい匂いだし、見た目も可愛いです…!
自分用に買うのも良いのですが、プレゼントにもオススメだと思います…!
女の子にあげたら喜ぶこと間違いなしです!

プレゼントすると好評

母がこちらの商品を愛用しているので誕生日にプレゼントしました。店頭にプレゼントとしてそのまま贈れそうな詰め合わせも出ていましたが、今回はセルフで妻が良さそうなものをいくつか選んで購入しました。レジに持っていくと、店員さんが自宅用かプレゼントかと確認してくれました。後日母から、入浴剤が香りが良くてとても癒されると連絡がありました。

癒されながら美容ケア

新所沢PARCOに入っているハウスオブローゼです。バス用品やスキンケア用品が種類豊富に揃っています。植物由来の成分を使用しているのでどれも良い香りがして癒されます。コロナ禍になってからはマスク用スプレーを特に愛用しています。夏はマスクが蒸れやすく不快になりがちでしたが、こちらのスプレーを吹き付けると気持ちが落ち着きました。マスク用スプレーの存在をまだ知らない人も多いと思うからので、プチギフトとしてもところおすすめです。

ほしいものがたくさん★

フェイシャルもボディもヘアもケア用品か豊富でついつい購入しちゃいます。

香りもよくて、パッケージもかわいくて持ってるだけで嬉しくなります。

背中のニキビをケアする商品がとくにお気に入りです。
効果もあってリピートしてます。

momotarou
momotarou さん

いい香り☆

埼玉県にあるコスメショップさんです☆
新所沢駅よりすぐのところにあり、東京からも近いので嬉しいです(・∀・)ノ
パルコさんの中に入ってますが、こちらのお店の前に来ると、ローズのいい香りがしてつられて入っちゃいます(笑)
ボディクリームがつけ心地も良く気に入っています!

埼玉県所沢市緑町1丁目2−1

• 新所沢駅西口から160m (徒歩2分)