産後の骨盤・恥骨の痛みがなくなりました
最初は週2〜3回で、良くなってくると週1、最終的には3週間に1度になって、7ヶ月ほどで完全に治りました。
最初は状態を丁寧に見ていただき、ちょっとしたマッサージで痛みが全くなくなることもありびっくりしました。10〜15分のマッサージ治療で、その後は筋肉をほぐす電気治療(吸盤を貼って電気を流す)です。生後2ヶ月の子もバウンサーに寝かせて隣に置いておくことができるので安心でした!泣いても治療が30分間なのでなんとか…。お姉さんが抱っこしてくれたこともあり助かりました。
保険が適応されるので一度の治療が600円と通いやすい価格も魅力です。
腕は確かです
院長先生は若いけど良く勉強されてるんだなと感じ腕は素晴らしいと感じます。寝違えた時に痛くて堪らなかったけど針治療をしてもらい早く治りました。保険治療でも予約出来ると良いんですけど、混んでいる事があるので星1つ減らしてます。
一回で変わります!
一度全身を見てもらったら、悪い所が分かりそれぞに合った治療をしてくれます!
普段の生活で気をつけるところや、ストレッチ、トレーニングも教えてもらえるので体が楽になるのが早いと思います。悪い所を根本から治療してもらえるので、非常に良いと思います。
温かい雰囲気で、体も心もリフレッシュ出来ました
大阪府から、評判を聞いてこちらの『かがやき鍼灸整骨院 宝塚本店』に通わせてもらっています。先生方は、礼儀正しく、丁寧に施術してくださいます。今の調子を聞かれて、まず、今、一番つらいところを治療して下さるので、とても、体が楽になり動きやすくなって、帰るころには、いつも癒されています。電気治療や、鍼治療もあって、色んな面での治療を必要に応じてしてくださっています。
時には色んな話もしてくださり、FRIENDLYな面もあり、施術たけではない、心の癒しもあるのでは…と思っています。
JR宝塚駅からも、阪急宝塚駅からもとても近く、また、国道沿いなので、車でも便利な位置にあるので、通いやすいです。整骨院の中は、抗ウイルス施工されていて、コロナ禍の中でも安心して通うことができます。手洗い、消毒、検温も徹底され、清潔な感じでいいと思います。受付側の壁が、黒板のようになっていて、整骨院には珍しい、小さな子供を連れの患者さんでも、黒板に絵を描くこともでき、また、保育室のコーナーのように、おもちゃがおいてあるので、子供が喜んで遊んでいるうちに、治療を受けられるのも、良いところだと思います。
また、予約制ではなので、自分が都合のいい時間に行くことができます。
そういう面はとてもいいと思います。
これからも、多くの患者さんを楽にしてくださる整骨院として頑張って欲しいと思います。
腰痛対策
丁寧に見て頂き
不思議に思えるほど痛みが消えました。 どこか痛みのある方は、行ってみられたらいかがでしょう。
保健治療してもらえるので
安価で 助かります。
キッズスペースもありますよ。
施術者は4名みたい?
待ち時間が
長くならない様に
気遣ってくださるのであまり待ちません。
腰痛で行きました。
とても皆さん優しい方だったので初めてだったのですが、緊張もすぐとけて話しやすかったです!
それから院内の雰囲気もすごく綺麗でした!
ずっと悩んでた腰痛もすっかり楽になり、これからもかがやき鍼灸整骨院に通いたいなと思いました!
数年間腰の痛みがあり1週間前から激痛が走りました。
1回治療を受けただけで劇的に症状がマシになりました!
問診と検査の段階で身体の歪みや日常生活のクセを見抜かれました!この症状はこのくらいで良くなりこれくらいの期間を通ってもらうと根本的に緩和されますと明確に説明して頂きとても満足しています!
院内にキッズスペースがあるので子どもを連れながらでも自分の施術に集中できます。施術内容は最新機器を使いながら自分の体の状態をしっかりと一緒に確認しながらその上でマッサージをしてもらえるので、今自分がどんな治療を求められているのか理解した上で進められるのが嬉しいです。
阪急・JR宝塚駅より徒歩2分。阪急JR宝塚駅から国道176号線を西宮方面へ進んでもらうと左手にパチンコ屋さんの隣にあります。
- 宝塚駅 から160m (徒歩3分)
- 宝塚から130m (徒歩2分)