サロンオブロータス

一見普通の床屋さん

一見普通の床屋さんですが
育毛、美顔マッマサージ、顔剃りに
力を入れています。
散髪の技術は勿論ですが
美顔マッサージや顔剃は
施術後の違いがはっきりとわかります。
顔が一回り小さくツルツル色白になりますよ!
最近は日本剃刀も導入された様で
更にツルツルに磨きが掛かる事と思います。
ご夫婦での経営なので
エステサロンの様に
敷居が高くありません。
女性のお客さんも数多く
利用されているようですね。
施術中のプライベートも
ある程度守られていますので
興味のある方は是非相談してみたら
良いと思います。

Salon of lotusからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
当店は、外観はごくごく普通の理容店ですが、多種メニューをご用意しております。
最近は日本伝統技術の日本剃刀(かみそり)を使用し施術を行っており小顔、美白、美肌をご希望の方には是非、体感してほしいです。
次回、日本剃刀でお剃りいたしますので楽しみにご来店くださいませ。

男性シェービング

男性でシェービングをするのは少し抵抗がありましたが、実際にやってもらうと、とても肌触りが気持ち良くなり、肌の色がワントーン白くなりました。毛穴の目立ちも改善してきました。
また利用したいです。皆さんもこの機会に、シェービングしてみませんか?

Salon of lotusからの返信

ご来店ありがとうございます。当店の日本剃刀でのシェービングは、
回数を重ねる度にお肌のターンオーバー(肌周期)が整います。
日本剃刀を使用することで、また更にトーンアップが期待できます。
お客様のお肌の状態に合わせて、ケアする化粧品を選ばせていただいております。
またホームケアのアドバイスもさせて頂いております。
またのご来店をお待ちしております✩ありがとうございました。

評価

長年利用させてもらっておりますが、接客もよくサービスが良いです。
このようなご時世ですがコロナ対策もされていて利用しやすい環境となっております。
また、駐車場も完備されているため遠方からでも通いやすく駐車料金に関しては自己負担はありません。

Salon of lotusからの返信

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
コロナ対策は保健所指導に従い、環境を整え対応しております。
当店では、色々なキャンペーン・オプションメニューを随時開発ご提供いたしておりますので、是非お試し下さいませ。

日本カミソリで、つるつる

今まで市販シェーバーで行ってましたが、肌荒れやニキビに悩んでいました。
しかし、今回初めて、日本カミソリで剃っていただき、1トーン肌が白くなり、角質も綺麗に取れた気がします。化粧水やメイク乗りが良くなりとても良かったです。

Salon of lotusからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
喜んで頂いてうれしく思います。
日々のお肌のお手入れなどでお困りのことがありましたら
なんでも仰ってくださいね。
いつでもお答えできますように準備しておりますね。
またのご来店をお待ちしております。

初めて日本剃刀のお顔剃りを体験しました。

普段、替え刃でのお顔剃りはしたことあるのですが、お友達からの紹介で日本剃刀で剃っていただけると聞きお願いしました。地黒だと思っていた肌もモチモチで白くなりました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

Salon of lotusからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。日本剃刀でのお顔剃りを定期的にされることで、更にうるうる・ぷりぷりで吸い付く肌になっていきます。ご来店ごとにお肌の変化に感動されると思います。次回のご来店お待ちしております。

埼玉県所沢市和ケ原1丁目114−30理容ナカバヤシ内

西武池袋線【狭山ヶ丘駅】西口より徒歩5分/西口のセブンイレブンを突き抜けて真っ直ぐ

• 狭山ヶ丘二丁目から280m (徒歩4分)

『心にゆとりを、お肌に艶めきを』ホームケア&サロンケアで年齢を忘れさせる肌へ。

MON CHOUCHOU

• 狭山ケ丘駅から徒歩46分 (3.7km)

当店の新型コロナ対策について

リー整体院

• 狭山ケ丘駅から徒歩63分 (5km)

MON CHOUCHOU

• 狭山ケ丘駅から徒歩46分 (3.7km)