トイザラス・ベビーザラス トコロザワテン

トイザらス・ベビーザらス 所沢店

ネクロン
ネクロン さん

子供向けのホビーを求めるなら良い

トイザらス・ベビーザらス 所沢店。
ショッピングモール マーケットプレイス内にある大型玩具店。
主に赤ちゃん~小学生くらいの玩具が主流で、品揃えは良い。
ネットで手軽で買えるが、実際に手に取って商品を見れるのは良い。
値段は高め。

クリスマスシーズン

所沢市にあるおもちゃ、ベビー用品が売っている大型店舗です。
どこの駅からも遠いためほとんどの人は車で来ています。そのため駐車場はかなり広めです。
車以外での交通手段は所沢駅東口から西武バスに乗って北原バス停前で降りるのが良いかと思います。
バスで20分弱、徒歩で45分くらいです。

クリスマスシーズンに行ったためか一部の陳列棚はすっからかんで少し寂しかったです。
アンパンマンのおもちゃの種類が大変豊富でした。
カートも大きく通路も広いのでストレスなく買い物できます。

種類が豊富。

ベビー用品だったりベビー洋服だったりは結構、私の親はここを使ってたみたいです!
昔から種類が豊富で、最新の流行りの模様だったりと満足していたみたいです!
これから、お洋服を買うお母さん方も是非一度ご利用してみては如何でしょうか?

momotarou
momotarou さん

大きめ♪

所沢市にあるベビー&キッズ用品店さんです☆
スーパーマーケット、薬局、衣料品店、100円ショップさんなど…たくさんのお店が入っている複合施設なので、とにかく便利なんです!!駅が近ければ尚良いのですが(><)
2階にトイザらス&べビザらスさんがあります。広い敷地にオモチャ、遊具、ランドセル、自転車などがたくさんあります(・∀・)ノ
かなり大型のカートがあるので便利ですよ♪
必要なものはまず揃います!
国内産のものは少ないので若干派手めです(笑)

togep080
togep080 さん

子ども用

子どもも用のおもちゃや大人も楽しめるおもちゃが置いています。特に今は、スターウォーズグッズが豊富です。たくさんのフィギィアが置いています。マニアにはたまりません。ベビー用品も置いています。出産を控えているママにいいです

リナックス
リナックス さん

赤ちゃん向けも沢山

トイザらスだけでなくベビーザらスもあり、赤ちゃん向けのおもちゃや衣服等も豊富に揃えているのでありがたいです。こういう風にトイザらスとベビーザらスが一緒にある店舗は有難くて、赤ちゃんから成長したらトイザらスに行く店舗を簡単に変えられるのも良いですし、店舗がスーパーのヤオコーなどと一緒になっているので、買い物をしたりできるのも立地的に便利。

• 並木通り団地入口から180m (徒歩3分)