セイタイ パーソナルトレーニング ウェルハピ

整体×パーソナルトレーニング うぇるはぴ

産後の骨盤矯正で通ってます!

産後から
腰痛や膝の痛み、足首まで痛くなってしまって、体型まで崩れてきてしまって困っていたのですが
家の近くのうぇるはぴさんのホームページを見つけて、良さそうだったので受けてみました!
女性の先生で優しくて、話しやすく、子育ての悩みまで聞いてくれて赤ちゃん連れでも通えてマンツーマンで施術もしてくれるので安心して身も心も委ねることができました!!
膝や足首の痛みは大分よくなって嬉しいです!腰の方は負担がかかると痛くなることもありますが、大分痛みも減ってきて
お腹周りとお尻も痩せてきたのでよかったです!

みーさん
星5つの素敵な口コミ誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

産後は骨盤が不安定で
関節を安定させる
靭帯が緩んで身体の不調がたくさんでてしまうことが多いですから
大変でしたね😭💦

骨盤も締まってお尻やお腹周りも細くなってきて痛みも軽減してきて良かったです☺️✨

お子様連れで大変な中
いつも通院してくれて誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

まだ、負担がかかり痛みがありますから今後ともよろしくお願いします✨

あまりの足、腰の痛さに限界!

座って居ても、立って居ても歩くのも痛くて
初整体へ、先生が女性で安心でした。
先生に私の今の体の状態を聞いて、どうすれば楽になるか、ホームケアのやり方も教わり、数回通ったらいつの間にか普通に歩いていたのでびっくり、
常備薬になっていた痛み止めも飲まなくても大丈夫
とにかく先生の揉みほぐし凄いです👐
体に痛みのある方ぜひお勧めですよ👌

かずよさん
口コミありがとうございます☺️🙌

最近来ていないので心配していましたが、
良くなっていると聞けて大変安心しました☺️❤️
最初はもう、本当に痛そうで、でも、仕事も休むわけにもいかず、良くなるのは時間がかかるかなぁー💦って思っていたんですが、
かずよさんの身体が素直な素敵な身体でみるみる良くなってくれてこちらとしても大変喜ばしいです❤️
でも働きすぎは働きすぎなので😭たまには体を労りにご来院くださいね🙌❣️

女性の先生で丁寧に見ていただき安心できます。

慢性的に足首が痛くなるので相談させていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき原因が判明!足だけでなく姿勢もみていただきカラダ全体がスッキリしました☆場所もわかりやすかったです◎付近の道は朝と夕方は交通量が多くなるのでお車の方は気をつけて運転してください。

ちーちゃんさん口コミ
ありがとうございます(^▽^)/

車で来る方のご配慮までしていただき誠にありがとうございます‼
足が痛いと歩くのも立つのも大変ですからね、
ちーちゃんさんの大事な足を一緒に守っていきましょうね‼今後ともよろしくお願いします‼

肩こり、骨盤矯正、姿勢矯正の為に!

仲の良いママ友のオススメで紹介して頂きました。
肩こりが酷いのと、産後の骨盤ケアが出来ず、気が付けば2年近くたってまい、なんとかなればいいなぁと思い、伺わせて頂きました。
西原先生は本当に知識が豊富で、施術が素晴らしいのは勿論ですが、ホームケアも丁寧かつ分かりやすく教えて頂けるので、家でのケアが無理なく習慣化出来てます。
肩こりからの頭痛や、座りっぱなしの仕事での腰痛が無くなったので、効果を実感してます!
骨盤矯正も産後2年も放置で、今更無理かなと思っていましたが、あきらめなくてもいいみたいなので、頑張ってみたいと思います。

みゆきさん
口コミ誠にありがとうございます🙇‍♀️♡
頭痛や腰痛がなくなってよかったです☺️❤️
みゆきさんはホームケアをしっかりとされているので変わりやすかったですね❣️🙌
子育てしながら本当にすごいと思います☺️

骨盤ベルトも日常に取り入れてくれたので、
骨盤ケアや姿勢を正していくことでこれからも
変わっていくので😊❣️
今後ともよろしくお願いします🙌🙇‍♀️

おやす

数ヶ月前から身体のだるさ、肩こり、不眠、など様々な不調がでてきて、かなり滅入っていました。
整体に通いたいけれど、自分の不調に合う整体や費用がなかなか見合うところが見つからず困っていましたが、体験でこちらへ行ってみて大変気に入りました!!身体の不調の原因を科学的根拠に基づいて施術してくださり、ホームケアもしっかり教えていただけるので、身体がよくなっていくことが実感できます!!本当にゴッドハンドです👍🏻
何より院長さんがとても優しくて、不調の原因を親身になって向き合ってくださるので安心して通うことができます☺️
身体のしくみをとても分かりやすく教えてくれるので、そこに意識を集中できて、効いているかんじがすごいです!!
不調を抱えている方は是非一度体験してみてはいかがでしょうか?☺️✨かなりおすすめします!!

おやすさん

ステキなお言葉
誠にありがとうございます🙇‍♀️❤️

おやすさんが
喜んでいる姿を見れて
いつも私も癒され、
栄養されております☺️

まだ
辛い時もあるので
いつでも頼ってきてくださいね😊❤️

体調が
良くなるように
全力でサポートして参ります☺️🙌

疲れた体に~☺️まずは体験してみました✨

40代突入してからの私の体は日に日に疲れやすくなってきてる…と体が実感している😅
そんな時に私の近所に新しくオープンすると聞いて、インスタから予約させてもらって伺いましたぁ~😆✨まず目に入ってきたのは緑色で爽やかな雰囲気の院内で、緑色は癒しなので皆さんに癒されて欲しいと心こもった優しい院長さん😍キッズスペースもあって育児中のママさんでも行きやすい場所だと思います✨
駐車場も4台置けるので、大きい車でも大丈夫だと思います✨鈴鹿方面から来る方は入りやすいですが、泊イオン方面から来る方は逆側にあるので、お気をつけて😌
何故疲れやすいのかなど分かりやすく説明してもらって、金額も他の所に比べるとコスパ🙆💕まず、今悩んでいるなら相談だけでも体験で実感されてみて下さい😌💓

eeeさん
院内の雰囲気やおすすめポイントを
わかりやすく伝えてくださって誠にありがとうございます😭❤️
すごい親切な文章でとてもありがたいです😍❤️

eeeさんが
元気になれるように
これからも精一杯❣️
力になっていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします❤️☺️

諦めていた腰痛と膝痛が良くなりました〜。

清潔感の保たれたゆったりした空間と、優しいスタッフ。このような所が初めての私でも安心して施術を受けることが出来ました。
今まで腰痛のためといろいろなことを試してきましたが改善せず、諦めていました。しかし、施術や体操などの的確なアドバイスを受けて、気が付けば腰痛のことを忘れる程、痛みがなくなっていました。特に良かったことは、自分の今までの体の使い方の癖など指摘され、正しい体の使い方を親切に教えて頂いたことです。自分でも体が変わっていくのがわかり、本当に感謝しています。
ウエスト周りがスッキリしたという、嬉しいおまけ付きです。
おススメです〜♪

わいわいさん
どうもありがとうございます😭❤️

私もわいわいさんが
諦めないで整体とトレーニングをしてくれた
おかげで

腰痛や膝の痛みが軽減されて
身体も引き締まって喜ぶ
わいわいさんのお姿が見られて
大変光栄でございます🙇‍♀️❣️

まだまだ良くなるので
これからもよろしくお願いします😊❤️

安心の場所

産後の腰の痛みと骨盤調整をしていただきました。男性に治療してもらうことや相談することに抵抗があったので女性の先生ですごく安心できました。どうして今痛みがでているのか、どうしたら治っていくのか、などわかりやすく説明していただきありがたかったです。とても信頼できる先生で安心して通わせていただいています☺️女性のみなさんにとてもオススメです。

cnmさん
ありがたいお言葉
誠に感謝申し上げます☺️

産後で辛いお身体を
信頼して私に身を任せてくださって
こちらとしても
大変喜ばしい限りです🙌☺️

今、時間を作るのも大変ですが
今、ケアをすることで
未来の身体は全く別物になっていきますので、

一緒に産後ケアを頑張っていきましょうね🙌
今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️❣️

凄く気持ちも体も軽くなりました!!

チラシを見てこれは!と、思い行きました!!

西原先生が、とても丁寧にカウンセリングして下さりました!
女性という事もあり、とても話しやすく、全て悩みを打ち明けられました!

施術もとても優しく、丁寧に、親身におこなってくださり
体はもちろんのこと、心まで軽くなり帰宅しました!

体に悩みがある方、是非1度カウンセリング受けてみてはどうでしょうか?

ゆかりんごスープさん
素敵な口コミ誠にありがとうございます☺️🙌

全ての悩みを打ち明けてくださることで
こちらとしても力になれる事が
わかってきますので
とてもありがたいです😊

これからも
ゆかりんごスープさんの
力になれるようにしてまいりますので
今後ともよろしくお願いします☺️

信頼できる実績ある女性の先生です

四日市小古曽にあり、一号線から入り山中胃腸科病院を過ぎた通り沿いにわかりやすくあります。
接骨院での臨床経験も10年以上あって、東海最大のおおえのき接骨院にもパーソナルトレーナーとして経験を積んでいます。

沖縄出身の先生で、いつもおおらかで笑顔が素敵な女性の先生で、
経験と知識は凄くなんでも答えてくれます。

女性の目線に立って、さまざまな体の悩みを聞いてくれて、
個人に合った治療法とトレーニングを一緒にしてくれます。

中々取れない痛みや、不安事があれば一度ご相談してください、お勧めです。

bmcwg様

ありがたいお言葉
誠に感謝申し上げます🙇‍♀️

身体の不調でお困りの方の
力になれるように
これからも精進して参りますので
今後とも
よろしくお願いします🙇‍♀️❣️

三重県四日市市小古曽5丁目3-11

追分駅より徒歩7分

• 小古曽から12m (徒歩1分)

『 痛いけど楽になっていく施術 』頭痛・肩こり・腰痛などでお悩みの方、一度ご来院ください。

さぽーと整体整骨院

• 小古曽駅から徒歩87分 (6.9km)

お身体の悩み私が何とかします!

みうら整体院

• 小古曽駅から徒歩130分 (10.3km)