ナゴミセイタイユウユウ

なごみ整体 優癒(ゅぅゅぅ)

頭のてっぺんから足先まで!!!

いつも、最悪のコンディションになった時だけお世話になっておりますが、今度は定期的にお願いしたいと考えております。とにかく、一度施術を受ければ納得するほぐし。頭のてっぺんからつま先まで日頃の疲れがとれます。仙台市内にあるチェーン店では絶対に受ける事のできないほぐし。
口コミで伝わればいいと思い、このくらいにしておきます。お身体に気これからも宜しくお願い致します。
参考まで、店内の多肉植物が格安で販売されており、自宅で育てるとあっという間に大きくなり、日頃の癒しになっています。

小さな町にある凄ウデ整体院《優癒》

このお店を知ってからは身体や心身に異常があったら、病院よりまずこちらに行くようにしている。
整体の知識も然る事乍ら、身体や心身に於ける不調の原因を良く知っている。
尚且つ、治療後は良く効く。

自分自身の身体と精神を整える意味を込めて、予約が取れれば月に2回は行くようにしている。
俺的には一見での不調も良いが、長年の不調を治したいので有れば是非オススメだ。

なごみ整体 優癒(ゅぅゅぅ)からの返信

いつもありがとうございます♪
そして過分なお褒めの言葉も恐縮です。
今後も更に精進しますね。
もっともっと色々勉強して、今よりももっともっとお客様に喜んで頂けるように頑張ります(^-^)
どうぞよろしくお願い致します♥️

丁寧で、優しく、すごく上手な整体師さんです。

腰や肩など、とにかく身体が疲労しきっていて、整体45分コースでやって頂きました。
とにかく、一度 施術を受けてみて欲しいですネ。またお願いしたい!って私は思いました。
整体師の先生が一人でやってらっしゃるので、予約の電話を入れた方が良いでしょう。

なごみ整体 優癒(ゅぅゅぅ)からの返信

チョコうさぎ様
ご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございました(^-^)
心も体も喜ぶ施術を目指しております。
今後もご希望やアドバイス等ありましたらバンバン!遠慮なく仰ってください。
この仕事は天井が無いと思っております。
向上心と探求心を忘れず、期待以上だと思っていただけるように頑張ります( ・∀・)ノ
またいらしてくださいね♪
ありがとうございました♥️

名前の通り

とてもリラックスした雰囲気で、丁寧です。
名前の通り、優しく癒してもらいました。
前回は整体コース、今回はリンパコースにて、肩凝り性でカチコチの肩を中心に全身をほぐしてもらい身体が軽くなりました。
また身体が重くなったら行こうと思います。

最高でした

職場の同僚の勧めで整体45分コース¥2,980をしてもらいました。
大手のスーパーの中にある整体とは全く違うと思いました。
的確にツボに入るのに痛さがなくて、まんべんなく解される感じがすごくいいです。
私の場合は肩凝りと頭痛がひどかったのが一回でスッキリ嘘みたいになくなりました。
こういうケースが大好物だと言っていました(笑)

先生1人でされているということで運が悪いと予約が取れないらしいですが、あらかじめ時間に余裕を持って電話してくださいとのことでした。
価格も相場か、それより少し安いくらいです。
7つの資格と20年のキャリアは信頼できる証しだと思います。

宮城県加美郡色麻町四竃字大坊1-1-3

西古川駅より車で約10分。