ジョーシンアウトレットトコロザワテン

ジョーシンアウトレット所沢店

ネクロン
ネクロン さん

家電のアウトレット

ジョーシンアウトレット 所沢店。
駐車場は広い。
外観から見るより店内は意外と商品数は少なめ。
家電類は一通り揃っており、アウトレット品としてはもう少し値引きして欲しいと思うが、お買い得品は探せばある。
消耗品関係は安い。
店員さんの接客は良い。

掘り出し物あるかも

所沢の県道沿いにある店舗です。
交通量が多いので駐車スペースは広いです。
航空公園駅からは徒歩10~15分くらいです。

アウトレット店のため型落ちした商品があり全体的に安いです。
出入口付近にはワゴンに割引されたお掃除グッズなどの雑貨類が入れられています。

機種などにこだわりがなければオススメです。

安いですよ♪

最近、入間市の友人のOさんが 「新所沢付近で安いプリンター買える店無いかな?使えればいいの とりあえず。でも中古はイヤ」というメールを送って来たので、一緒にジョーシンアウトレットに来店さして貰いました。無事税込み6000円以内のエプソンをゲット。確かに組み立てはインドネシアなんですがとても使いやすい と感想されてました。私もここのジョーシンは良く利用するんです。展示品や型が多少古くなったものでも品質は変わりませんし。前、冬にはコイズミとか山善の小型電気ヒーターとか 夏には扇風機(うちのお猫様用)とか色々買ったなあ…。6年経った今でも壊れてないですよ(^w^)中堅日本メーカーの商品を結構置いてくれてるのも嬉しいんです。やっぱり買うなら日本製ですね。電池や蛍光灯のまとめ買いも本当に安いのでお得。位置的には所沢水道局のちょっと先の反対側 駐車場スペースもまあまあの規模でお車の方は利用しやすいと思います。

アオイ
アオイ さん

家電の機能にこだわらないなら

テレビで紹介されていたので行ってみました。家電量販店のアウトレット店で、型落ちしたものや人気のない色やデザインのものを置いてあります。私は機能は最低限でいいから安いものが欲しかったので、ここでFAXを買いました。

埼玉県所沢市宮本町2丁目22-34

• はくれん通りから190m (徒歩3分)