イザカヤコバチャン メグミノテン

居酒屋小ばちゃん 恵み野店

居酒屋の中でも

居酒屋さんの中でもこちらのお店は、お料理の美味しい居酒屋さんですね。
お魚はお造りや握り寿司もあります。
またザンギも大きくてとてもジューシーですね。
お店には活気もあって宴会にも良い。
お酒な種類も揃っており、飲み放題もお得ですね。

ザンギ

ザンギがとても大きいです❗味も最高❗お店も小上がりが一部屋ずつ扉で区切ってあるので、落ち着きます。日本酒の種類がたくさんあって、色々試し飲みしながら、お料理が楽しめる店です。他の料理も美味しいですが、やっぱりザンギ(笑)絶品です❗

最高

友達に連れて行ってもらいました。友達が何度か行ったことがあって、私を連れて行ってもらいました。落ち着いた雰囲気で、よかったです。料理もすごくおいしかったです。お酒の種類も多かったですし、地酒がおいしくて、いつも以上に飲みました。

また行きたいと思います。

友達と旅行に行ったときに行きました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。野菜とかも新鮮で、お肉もやわらかくて、すごくおいしかったです。また機会があったら、食べに行きたいです。

北海道旅行

北海道旅行をしているときに行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったです。料理もすごくおいしかったです。お酒もかなりおいしかったので、いつもより多く飲んでしまい、酔っぱらってしまいました。また行かせてもらいたいと思います。

大好き!こばちゃんざんぎ!

ここに行くと、必ず注文するのが「こばちゃんざんぎ」です!
他にもたくさん美味しいものがありますが、やっぱりざんぎは外せません!
日本酒もいろいろ種類があるので、日本酒が好きな方は、楽しめると思います🙌
宴会メニューも美味しいですよ🎵

ざんぎが美味しい!

恵み野の商店街にあって、近くに駐車場もあるのでお酒を飲まない妻と家族でたまに利用します。料理はどれも美味しいですが、家族にはざんぎが好評です❗ざんぎは大きいので頼みすぎない方がいいです(^^)週末は混んでいるので、時間早めに行ったりします。座敷があってゆったりできるので家族でも楽しめます。

オススメ

復活した飲み放題(^。^)
飲み放題にも3種類あり、軽く飲みたい派、長い時間飲みたい派に合わせたプランもあります。オススメの、料理はザンギです!
まず大きさ、そして味!とても大きいですし、美味しいです!
飲み放題があるので、集まりにオススメです!

北海道恵庭市恵み野西1丁目23−10

JR恵み野駅から徒歩5分

• 恵み野西4丁目から110m (徒歩2分)